ID работы: 5108841

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
29
птицы бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сделка.

Настройки текста
      Клаус помог Кэролайн осторожно вытащить ножку от стула. Нежно взяв её на руки, он понёс девушку в спальню и положил на кровать. — Ты веришь в это? — приглушенно спросила блондинка. — Нет, — четко ответил Майклсон зная, о чем идет речь. — Клаус, я никогда, слышишь, никогда не брошу тебя, — простонала от боли Кэролайн. — Я знаю… — немного опечалено проговорил Клаус. — Так о чем шла речь? — рана Форбс потихоньку заживала; девушку мучало любопытство. — Я хочу заключить сделку с Давиной, но для этого нужно платить. Ей нужен мой братец. — Элайджа? — в недоумении спросила та. — Нет, Кол. Она найдёт мне одного оборотня, но не простого, а из одной сильной стаи «Полумесяц». Я взамен отдам ей Кола. — Ты торгуешься своим братом? Клаус, это неправильно! — Не начинай, это мне и говорила Ребекка. Я сам знаю, что правильно, а что нет! — прикрикнул тот и сорвался с места. — Ник… — Кэролайн, я хочу гибрида, который будет служить мне всегда. Это не обсуждается! — строго проговорил Никлаус и вышел из комнаты.

От Клауса:

      Как мне надоело «это неправильно». Есть хоть один человек на свете, который не будет меня осуждать?! Сперва сестра со своими моралями, а теперь ещё и Кэролайн. Сейчас я иду на сделку с Давиной, и мне плевать, что со мной не согласны. Мне нужен гибрид! Я пришёл в заброшенную церковь, там и жила Клэр. — Ты все-таки пришёл, — из угла вышла ведьма. — Обсудим сделку, — отрезал я. — Хорошо, — немного раздраженно процедила она. — Ты приводишь мне оборотня из клана «Полумесяц», а… — А ты взамен мне отдаёшь своего брата, — продолжила Давина. — Сперва приведи мне волка, — строго сказал я. — Она уже здесь, сидит в подвале. — Она? — удивился я. — Да, эта девушка последняя из этого клана. Тебе и мне повезло, что оборотни «Полумесяца» вообще есть. Идем, — сказала ведьма и пошла вниз, ну, а я за ней.       Мы спустились в темный подвал церкви. Давина, прочитав заклинание, открыла дверь с металлическим замком. В помещении было темно и сыро. Я услышал чье-то бешеное сердце биение. Повернув голову, увидел девушку лет 20. Она была напугана, но пыталась скрыть это под маской. Я мимолетно вспомнил себя, когда был ещё человеком; мой отец избивал меня, а я был напуган, но не показывал это.       На её руках была крепко завязана веревка, которая натерла ей запястья так, что, кажется, из них вот-вот хлынет кровь. На ногах девушки ничего не было. Рот её был заклеен скотчем. Кто бы мог подумать, что 17 летняя Клэр сделает так. — Это Хейли, — познакомила меня Давина с девушкой. — Ну привет, Хейли, — сказал я и подошёл к ней. Сев на корточки, я резко сдернул скотч с её рта. Волчице было больно, но она не показала. Боец. — Уйди от меня, мерзкий гибрид! — буквально выплюнула девушка мне в лицо. — Ну что ты, милая, будь осторожней. Тебе со мной ещё столетия жить! — ухмыльнулся я.       На её лбу были капли пота. Скорее всего, она хотела выбраться. — Что тебе надо?! — прошипела Хейли.       А она смелая. Такой мне гибрид и нужен. — Ты будешь моим гибридом, ты будешь подчинятся мне. — Я не стану твоей шавкой, ни-ког-да! — Давина, ты ей рассказала что я гибрид? — задал я вопрос. — Нет, скорее всего, она чувствует, — без эмоций ответила мне малолетка.

От Автора

— Ты чувствуешь то, что я гибрид? — удивился Клаус. Оборотни никогда не могли распознать это. — Мг, — противно хмыкнула Маршалл. — Ну что, деточка, ты пойдёшь со мной! — сказал ей гибрид. — Ещё чего! Я лучше останусь здесь гнить, нежели идти с таким как ты! — девушка срывалась на крик. — Хорошо, тогда мы посмотрим, как ты будешь молить меня забрать тебя отсюда! — гибрид эмоций не сдерживал.       Давина и Клаус вышли из подвала. Ведьма Клэр запечатала дверь заклинанием, и они двинулись наверх. — Я выполнила свою часть сделки, теперь твоя очередь. — Я тоже уже привёз брата, он в багажнике.       Они двинулись на улицу, там Клаус открыл багажник. В багажнике лежал гроб. Давина открыла его, чтобы удостоверится. — Можешь забирать, — бесчувственно сказал гибрид. — Сделка окончена. Что ты будешь делать с этой Хейли? — Когда она начнёт молить меня забрать её оттуда, я и заберу, а пока пусть мучается.       Клэр прочитала заклинание, и в доли секунды испарилась она и гроб вместе с Колом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.