ID работы: 5108841

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
29
птицы бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дёрни выключатель.

Настройки текста
       Хейли, ехавшая к месту аварии, в которой остался Кол, столкнулась с не очень хорошей ситуацией.        Подъехав к месту происшествия, Маршалл увидела блондинку, что пытается перевернуть машину и вытащить Майклсона, вот только кто эта девушка?        Хейли незаметно подбирается, чует запах вампира. Значит она не так слаба, но Маршалл думает, что она сильнее, ведь она гибрид, но на самом деле силы их равны. — Что тебе нужно? — без намёка на приветствие грубо спрашивает Хейли, думая, что Ребекка подчиненная Клауса. — Кто ты такая? — Ребекка на скорости вампира вплотную подходит к гибриду. — Я Хейли, а вот ты кто? — Ребекка Майклсон, мне нужно вытащить отсюда брата! — запыхавшись, отвечает вампирша. Она все ещё толкает этот чертов автомобиль. — Сестра Кола, но как? — удивленно спрашивает Маршалл и помогает перевернуть авто. После трех сильных толчков машина переворачивается, и девушки вытаскивают Кола. — Знаешь, я думаю не стоит объяснять, как мы оказались братом и сестрой. Лучше скажи, кто ты и откуда такие силы. Ты не просто вампир, я то уж знаю, — с подозрением и с тысячелетним опытом Майклсон как бы спрашивает, но на вопрос это не похоже, скорее требование. — Гибрид Клауса, — начала Хейли. — Я девушка Кола. Клаус перевернул эту машину с помощью ведьмы, выкрал меня, а я теперь гибрид с силами первородного вампира, кажется… — Маршалл и сама не понимала, почему она рассказывает все Ребекке, может потому, что в ее глазах она увидела доброту и любовь к брату. — Гибрид Клауса значит, — хмуро повторяет про себя Майклсон. — Пойдем поговорим, Кол первородный, очнётся сам, мы ему ничем не поможем.        Девушки отходят в сторону. Ребекка знает, что Клаус сделает все ради Хейли, только потому, что она последний гибрид. Майклсон наизусть прописала характер братьев у себя в памяти и, если память не подводит, то Никлаус не любит делить свою игрушку с кем-то, особенно с братом.        Хейли Маршалл — гибрид Клауса с силами первородного вампира, звучит знатно и красиво, но на самом деле, Хейли всего лишь игрушка, долговременная безделушка в виде собачки на привязи. Как только хозяин свистнет, ей придётся подчиняться, защищать его и всех тех, кто ему дорог, жертвовать собой и выполнять приказы. Именно так Ребекка видит будущее Маршалл, нет, не сильной, стойкой и своенравной, а именно долговременной игрушкой. — Хейли, не пойми меня не правильно, но я люблю своих братьев, однако, я не хочу, чтобы из-за тебя между ними была вражда, — Майклсон говорит шепотом, боясь, что Кол услышит, — их отношения и так весят на ниточке!        От брата Ребекка слышала о Хейли, он часто говорил как любит ее и, если Кол узнает, что именно его сестра разрушила любовь Кола, он не простит ее. Поэтому первородная решила сделать все тихо, по-хорошему. — Что ты имеешь ввиду? — резко, не контролируя эмоций, спрашивает Хейли. — Оставь моего брата! Если ты продолжишь с ним встречаться, Клаус будет мучать его, издеваться над Колом и не щадить, Клаус не будет делить тебя с кем-то, в конце концов, он убьёт его и глазом не моргнув! — Ты предлагаешь мне бросить твоего брата, только для того, чтобы угодить Клаусу? — возмущается гибрид и переступает с ноги на ногу. — Не ради прихоти Клауса, ради жизни Кола. Такой случай уже был, хочешь я покажу эти воспоминания, и чем они закончились? — Ребекка протягивает руку, ждёт когда та согласится. В знак согласия Маршалл кладёт свою руку и закрывает глаза, хочет сосредоточиться.        После воспоминаний показанных Майклсон, Хейли невольно отскочила. Все это было словно реальность, мир воспоминаний полностью окутал ее, все было прямо перед глазами. — Теперь ты веришь? Видишь, как Клаус сделал, так он и поступит во второй и в третий, и, если надо, в четвёртый раз, — встревожено говорит блондинка и слышит, как сердце брата забилось. — Решение за тобой, прошу, подумай! — отрывисто просит та и идёт к брату.        Кол резко распахивает глаза. Во рту привкус собственной крови, дыхание сбито, тело ломит, но совсем не долго. Вампир садится, видит рядом самое родное лицо. Ребекка. Ее голубые глаза наполнены заботой, она единственная, кто за все это время все ещё любит свою семью. — Кол, — облегченно вздыхает сестра и обнимает Майклсона. — Я проучу Ника, а сейчас тебя нужно привести в порядок. — Хейли. Где Хейли? — вспоминая аварию, растерянно спрашивает парень. — Она в порядке, Клаус забрал ее, но она гибрид, — отвечает Ребекка.        Хейли покинула это место очень быстро, она не хотела видеть Кола и причинять ему боль. Но как отказаться от любви? Есть только один выход. Дернуть выключатель с названием «человечность».

***

       Хейли вернулась в особняк к Клаусу. Да, она отключила чувства и решила забыть все то, что было между ней и Колом. Маршалл любит его, но сейчас она без эмоций. Ради Кола она отключила чувства, ради его жизни, но когда Хейли отключала чувства, она не знала, что нужно иметь якорь, с помощью которого можно вернуть человечность.        Зачем вернулась к Клаусу она сама не знала. Ее просто тянуло к нему, будто за поводок, а она послушно идёт.        Новоиспеченный гибрид зашла в гостиную, где перед камином сидел Никлаус. — Ты пришла, а я уже думал, что связь не действует, — не поворачиваясь к девушке, говорит тот. — Переживал, дорогой хозяин? — саркастично спрашивает Маршалл и садиться рядом с Клаусом. — Испробовала свои силы, дорогуша? — ухмыляется тот, когда видит на гибриде кровь. — Помогла Ребекке спасти Кола, она рассказал мне о прошлом, и теперь я не хочу смерти Кола. — Ты предприняла что-то? — заглядывая в глаза Хейли, спрашивает Клаус. Он видит стеклянные взор, наполненный сталью, нет эмоций, волнения и вообще каких-либо чувств. — Я дернула рычаг, отключила ненужную человечность! — грубо отвечает Маршалл и резко встаёт, хочет уйти.        А Никлаус не позволяет, хватает за запястье и притягивает к себе. Он слишком пьян, виски одурманивает, а разум не мыслит здраво.       Майклсон видит в ней себя, ему хочется овладеть ею и показать, кто тут хозяин. Клаус хочет, чтобы она стала его частичкой.        Клаус в плотную притягивает девушку, страстно целует, но все еще держит кисти, чтобы не вырвалась.        Хейли отвечает, также пылко, страстно. Раздирает в клочья кофту мужчины, как только он отпускает ее руки. Она без чувств, а потому ей все равно. Маршалл знает, что это ошибка, но сожаление это тоже эмоция, а их у нее нет.        Их языки борятся за призвание лидера, никто не хочет проиграть, оба хотят выиграть. Но соперник слишком достоин, поэтому они переходят к действиям.        Девушка садится верхом на Клауса, оттягивает его волосы и целует каждый сантиметр тела. А он лишь наслаждается, доволен тем, что начал, но только вот он совсем забыл о Кэролайн…        Каждый хочет своего, но вскоре оба получают удовольствие, когда Майклсон входит в нее, резко, грубо, без нежностей. Не как с Форбс, Хейли всего лишь его игрушка, девушка на одну ночь.       У них сносит крышу, тела содрогаются в оргазме, Клаус ухмыляется, а Хейли смотрит ему прямо в глаза и выплевывает: «Ненавижу!», а потом ложится рядом и спит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.