ID работы: 5108841

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
29
птицы бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

9 Глава.

Настройки текста
       От автора:        Хейли открывает глаза, в голове стоит неистовый шум и липкая боль. Что с ней? Маршалл пытается встать, но вдруг понимает, что снова скована холодными цепями. Почему?        Волчица осматривает обстановку. Маленькая светлая и даже не страшная комната. Дверь закрыта так же, как и окна. Где она? — Уже очнулась, Хейли. Я думал ты так целый день пролежишь, — подмечает Клаус и садится рядом с девушкой. — Что ты со мной сделал? — О, милая, это не я. Ты сама решила бежать, а когда попала в аварию, естественно по моей причине, ты умерла, — спокойно говорит гибрид и поджимает плечами. — Как это умерла? Нет, — Маршалл тихо шепчет, скорее для себя, чем для Клауса. — Я теперь… — брюнетка не осмеливается произнести то, чего она так долго опасалась. — Да, именно, ты, — Майклсон указывает на нее и ухмыляется, — как ты там выражалась? — приподнимая брови, спрашивает мужчина. — Ах, да, теперь ты моя шавка, — усмехается он и встаёт.        У Хейли звоном отдаются все эти слова, теперь-то она поняла причину своей головной боли. Тайлер рассказывал ей, каково превращаться в гибрида.        Волчица понимает, что теперь ей придётся смириться, но она не может, нет, скорее не хочет. Почему именно она? Почему только она осталась из своего рода? Ее что, судьба корит за все грехи?        Маршалл с ужасом понимает, что в машине она была не одна, а именно с Колом. Но вот только где он? — Клаус, где Кол? — с опаской спрашивает новоиспечённый гибрид. — Я оставил его там гнить и подыхать, — холодно бросает Клаус. — Хотя, он первородный и не умрет, зато помучается. — Ты бросил родного брата на смерть! — утверждающее кричит Хейли и дёргает цепи. — Я и не на такое способен, дорогуша, — это последнее, что говорит Никлаус и покидает комнату.        Маршалл нервно дергается. Она понимает, что Кол может оказаться в чьих-то плохих руках и тот факт, что он лежит полумёртвый только усиливал волнение.        Руки сильно сжимает на вид слабая цепь, но вот только она совсем не такая. Гибриду нужно выбраться, и она это сделает.        Раз. Сильно дергает правую руку, цепь с корнем вырывается.        Два. Первая попытка на вторую руку и все также удачно.        Три. Хейли бежит на скорости вампира к выходу. Толкает дверь. На удивление, она открыта, может Клаус думал, что Маршалл не столь сильна.        Волчица сама удивляется своей скорости, слуху, обонянию и силе. Она что, сильнее Тайлера? — Куда-то собралась? — незнакомый голос раздаётся сзади. — Да, — резко отвечает Хейли и, не давая вести переговоры, летит к железным воротам. — Ну нет. Клаус меня убьёт, — твердит Марсель, и хватает девушку за руку. — Вот только я убью тебя раньше, чем это сделает Клаус, — усмехается девушка-гибрид и сворачивает шею мулату.        В Маршалл столько сил, что она сама начинает себя побаиваться. Теперь девушка точно знает, что она сильнее обычного вампира. Кто она и что с ней стало? Как помнится Хейли, Тайлер не имел такую силу, а может дело в том, что она из какого-то клана?

***

       Ребекка ещё раз набирает до боли знакомый номер. Эти цифры она выучила наизусть. — Чертов Кол, — ворчит Майклсон. — Куда он пропал? — Может, — начинает Клаус и ухмыляется. — Только не говори, что ты снова заколол его! — кричит блондинка. — Не буду, только вот он лежит где-то за городом в куче металла. — Ник, я ненавижу тебя! — рычит блондинка. — Говори адрес! — приказывает сестра и достаёт листок бумаги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.