ID работы: 5108883

Новое путешествие по Калосу

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава первая: Возвращение в Люмиус-сити

Настройки текста
-Эй Пикачу!-позвал своего друга парень лет 16, одетый в чёрную футболку джинсы и красные кроссовки-Прошло около года как мы попрощались с ними, верно? -Пика-ответил покемон. *Flash back* Вдруг дверь в дом открылась и туда вошла мама Эша. Увидев грустное лицо своего сына Дейла решила спросить: -Дорогой, почему бы тебе не отправиться в новое путешествие? -Путешествие? -Верно. -Ну я даже не знаю, куда хочу отправиться. -Тогда представь место или людей, с которыми бы хотел встретиться. -Хорошо.-Эш закрыл глаза и представил их, тех с кем он путешествовал год назад. -Ну что? Решил? -Да. Пора собирать вещи, Пикачу. Через три дня парень был готов к выходу. Только он хотел покинуть дом, как его остановила его мама: -Эш подожди, вот держи-остановив сына Дейла отдала ему пакет в котором лежал новый костюм. -Спасибо мама.-Сказал парень и обняв маму выдвинулся к аэропорту. Через полчаса Эш прибыл к месту назначения. Посмотрев на рейсы он решил что отправиться туда где был год назад, в Калос. Дождавшись своего рейса парень сел в самолёт и пока было время Эш решил одеть новый костюм. Переодевшись он посмотрел на себя в зеркало. На нем были джинсы, красно-синие кроссовки, кепка из предыдущего приключения по Калосу, белая футболка, красно-белая олимпийка и те же перчатки. -Внимание пассажиры! Посадка на рейс 34 Канто-Калос заканчивается. Просьба всех пассажиров занять свои места. -Ну вот и всё. Эй приятель запрыгивай-сказал парень и подставил покемону свою руку. -Пика-пика-Сказал покемон от радости. Полёт занял примерно часов 14. За это время Эш успел перекусить и вздремнуть и посмотреть на старую фотографию, которая была сделана год назад в лаборатории у профессора Сайкомора. -Внимание пассажиры через десять минут мы прибудем в регион Калос. -Ты слышал Пикачу? -Пика. -Хорошо. -Внимание пассажиры мы прибываем в регион Калос. Спасибо что для полёта вы выбрали нас. -Отлично!-Закричал парень-Привет Калос и привет Люмиус-сити!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.