ID работы: 5108883

Новое путешествие по Калосу

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава вторая: Встреча со старыми друзьями

Настройки текста
После приезда в Калос, Эш сразу отправился в Люмиус-Сити. Когда он вместе с Пикачу пришли в город, то решили сначала зайти в гости к профессору Сайкомору. -Профессор.-Окликнул его Эш-Вы здесь? Это Эш из Паллет-таун в Канто. -Извини, но профессора Сайкамора сейчас нет.-Сказала Софи, которая несла еду покемонам. -А где он? -Он уехал по делам. Скоро должен вернуться. -Ну ладно-Эш немного опечалился. Выйдя из лаборатории, парень отправился гулять по городу, но увидев Башню Призма его посетила отличная идея. -Эй Пикачу-позвал он покемона-Может нам навестить Клемонта и Бонни? Как думаешь? -Пика!-обрадовался покемон и положительно покачал головой. Попрощавшись с Софи, Эш и Пикачу направились к башне Призме чтобы навестить друзей в гиме Люмиус. Прейдя на место Эш приложил своё ухо к двери и он услышал грохот. Это означало только одно: -Эй Пикачу-окликнул Эш своего друга-Похоже у них там битва. -Пика. Вдруг дверь открылась и Эш чуть не упал на блондинистую девочку. Восстановив равновесие Эш осмотрел блондинку. Она была одета в розовые кроссовки, чёрную майку, и сарафан. -Эш!-воскликнула блондинка-Это ты? -Да Бонни-ответил тот-Это я и я рад тебя видеть.А где Клемонт? -У него гим-битва. -Понятно -Пика. -Ой Пикачу и ты здесь! Извини я тебя не заметила. -Пика-пика. Закончив переговоры наши герои присели на скамейку и стали наблюдать за битвой. Прошло минут пятнадцать и победителем вышел: -Магнемайт не может продолжить. Победил Лаксрей, а значит победа достаётся Клемонту гим-лидеру. -Ничего страшного-сказал Клемонт-Не сдавайся и у тебя всё получится. -Да-ответил соискатель Проводив соискателя до выхода, блондин вернулся к своей сестрёнке. -Эй братик! Смотри кто приехал! -Не может быть! Эш и Пикачу! Это и вправду вы? -Да Клемонт это мы. -Но зачем ты вернулся? -Ну мы с Пикачу решили начать новое путешествие. -Ясно -Ну ладно мы с Пикачу пойдём в город и немного погуляем, а потом за первым значком. Да приятель? -Пика-Пикачу! Попрощавшись Эш и его спутник пошли в город чтобы, перекусить и немного погулять по городу. Пока они гуляли Эш решил зайти в лабораторию профессора ещё раз. -Извините, а профессор Сайкамор вернулся? -Да. Сейчас он подойдёт. -Здорово. Спасибо. Пока Эш ждал он бродил по залу и рассматривал разные предметы. И вдруг он увидел на столе фотографию. Брюнет достал из рюкзака свою фотографию чтобы сравнить их. Фотографии были одинаковы. Эш сразу начал вспоминать все прошлые приключения и он начал вспоминать Серену, её медовые волосы, ленту на груди, которую сам Эш и подарил ей, и тот прощальный день и тот поцелуй. -Ох! Это же Эш и Пикачу-сказал профессор Сайкамор, тем самым он вывел Эша из его раздумий. -Профессор Сайкамор-отозвался брюнет-Здравствуйте. -Привет. Что привело тебя обратно в Калос? -Мы с Пикачу решили начать новое путешествие. -Это здорово. -Профессор, а вы всё ещё изучаете мега-эволюцию? -Ты прав. -Эй а ну стоять-крикнула Бонни, которая только что вбежала в лабораторию. -Бонни. Я рад тебя видеть. А где твой брат? -Я здесь. -Ребята что вы тут делаете -Мы решили отправиться в путешествие с тобой и Пикачу. -Вот классно! -Почему бы нам не перекусить чаем с бизе?-предложила Софи. -Здорово. Пока все пили чай и разговаривали, Эш думал о Серене и о том прощальном дне. -Эй Эш что-то случилось? -Нет ничего. Эй Клемонт. -Что? -Скажи мне. -Что тебе сказать? -Где Серена? -Ну видишь ли-блондин заметно загрустил и все остальные тоже.-Она так и не вернулась в Калос. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.