ID работы: 5108883

Новое путешествие по Калосу

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава седьмая: "Я верну тебя!" часть 2

Настройки текста
После победы над Райдером, Эш, Клемонт и Бонни направлялись на второй этаж "Мастер Индостриз". -Эй, Эш!-позвала его Бонни-Как именно ты собираешься спасти Серену? -Помнишь-начал рассказ брюнет-Когда я победил Райдера, он не помнил что произошло. -Другими словами-вмешался Клемонт-Он был под гипнозом или вроде того. -Получается так-ответил Эш. -Короче говоря-сказала Бонни-Если ты победишь Серену, то она придёт в себя? -Верно. Но сначала нужно победить оставшихся тренеров. -Тогда чего мы стоим? Идём! -Ага! Прошло минут десять и наши герои почти дошли до второго этажа, но вдруг Бонни увидела что на плече Эша кое-кого не хватает. -Эш, а где Пикачу? -Я попросил его поискать какие-нибудь зацепки? -Зацепки? -Да. Зацепки, которые могут подсказать другой способ спасения Серены. -Ясно. -Но он давно должен был вернуться. -Хехе.-усмехнулся блондин-Будущее наступило благодаря науке, гаджеты Клемонта вперёд! -Ухты! -Узрите "ДЭП"! -"ДЭП"? -Детектор Электрических Покемонов!-Сказал брюнет показывая на прибор квадратной формы с антеннами и панелью-Он улавливает электрические волны покемонов и обнаруживает местоположение электрического покемона. -Здорово! Наука это так круто! -Только будь осторожен!-вмешалась блондинка. И вот в течении 17 минут наши герои ищут электрического мышонка, но безуспешно. -Блин! Клемонт мы уже наверно минут 15 ищем Пикачу! -Не беспокойся. -"БИП"-прибор издал звук. -Что-то обнаружил? -Да!-после этих слов все побежали к отметке на панели. Спустя 6-ти минутной пробежки наши герои наконец добежали и перед ними предстала такая картина: Пикачу сражался против другого Пикачу. -Что происходит?-спросила Бонни. -Без понятия.-ответил Эш.-Эй Пикачу удар молнии. -Пика!-и в тот же миг мышонок использовал способность. -Пикачу!-такой же способностью атаковал другой мышонок. -Да что за фигня твориться?! -Может это зеркальное отображение.-предположил Клемонт -Тогда...-Эш поднял с пола камень и бросил в противника и тут раздался треск. -Точно это зеркало. -Не обычное зеркало-позади раздался женский голос.-Это заколдованное зеркало. -"Великая Создательница".-спокойным тоном сказал брюнет -Я смотрю ты очень настойчив. -Верно и я не отступлю. -Я знаю, поэтому я расскажу тебе другой способ для спасения твоей ненаглядной Серены. -Другой способ? -Ты же его пытался найти когда отправил Пикачу на поиски. -Не стану этого отрицать. -Тогда слушай. -Я весь во внимании. -Я скажу тебе целых два. Первый способ это... После этих слов Клемонт и Бонни стояли в ступоре, а Эш так вообще был в шоке. Что же за способы предложила "Великая Создательница". Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.