ID работы: 5108883

Новое путешествие по Калосу

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава шестая: "Я верну тебя!": Часть 1

Настройки текста
-Добро пожаловать на первый стадион "Мастер Индостриз"-начал судья-Сейчас начнётся поединок между Эшем-претендентом и Райдером-лидером первого этажа. Каждый может использовать по два покемоны. Бой закончится когда всё покемоны одной из сторон не смогут продолжить. Менять покемонов не может никто. Да начнется битва покемонов! (Забыл сказать что Эш поймал Фрокки.) -Флечендер, выходи!-Крикнул Райдер и бросил покешар. -Фрокки, вперёд! -Флечендер стальное крыло! -Фрокки увернись и раздвоение.-лягушонок выполнил приказ и нанёс удар. -Флечендер огненный клюв!-скомандовал Райдер и огненная птица попала в лягушонка. -Вставай Фрокки! -Фрок!-отозвался тот. -Закончи огненным крылом!-крикнул Райдер. -Фрокки увернись у атакуй пузырями а затем водный пульс! Увернувшись Фрокки смог нанести удар и как-бы выкинул Флечендара за пределы поля. -Флечендер! Вставай! Атакуй его! -Флечендер!-закричала огненная птица. -Отлично! Готовься Фрокки!-сказал Эш. И тут на зрительную площадку прибегают... -Эй, Эш!-крикнул позади знакомый голос. -Клемонт?-Что ты здесь делаешь. -Мой лагерь закончился раньше и мы с Бонни прилетели сюда. -Вообще-то у нас бой. Не мешайте!-перебил парень в оранжевой футболке. -Эй! Не смей так разговаривать с моими друзьями! -Друзьями? Смешно. -Кажется у нас бой затянулся. -Я с тобой полностью согласен. Надо это поскорее заканчивать. Флечендер, в атаку! -Фрокки, водный пульс! -Не выйдет! Флечендер, огненный клюв!- птица нанесла чёткий удар и лягушонок отлетел в сторону. -Эш!-закричала Бонни.-Ты должен победить! Ради Серены! -Да.-отозвался Эш.-Ты права. Я выиграю ради неё. -Вот это настрой!-присоединился Клемонт. Бой продолжался ещё минут шесть, но никто не хотел уступать. -Если он так силён, то получается, что каждый так силён или сильней его!? Если это так, то насколько же они сильны и насколько сильны их покемоны!? -Эй! Что ты там бубнишь? -Да так. -Внимание!-закричал судья.-Бой продолжается слишком долго! Он закончится когда покемон соперника не сможет сражаться. Начали! -Фрокки, водный пульс! -Флечендер, увернись и используй стальное крыло! -Осторожно Фрокки!-лягушонок не успел увернуться и огненная птица попала в цель.-Фрокки! -Теперь ты понял!?-рассмеялся Райдер.-Между нами огромная разница. -И что с того? -Ещё не понял!? Тебе не победить! -А у меня нет другого выбора кроме как победить тебя. -А сдаться ты не хочешь? -Нет, спасибо. -А ты настойчив. Но ты уже проиграл. Ради госпожи я выиграю! Флечендер, прибей его огненным клювом! -Фрокки, раздвоение! -Фрок.-отозвался лягушонок. -Не уйдёшь! -А теперь водный пульс!-скомандовал Эш и лягушонок попал в цель.-А теперь используй пузыри.-и снова попадание. -Флечендер!-покемон лежал на земле и не двигался. -Бой окончен!-крикнул судья.-Так как Флечендер не может продолжить, то победителем становиться претендент. -Мы победили!-закричал Эш. -Ура!-Бонни прыгала от счастья.-Фрокки ты молодец! -А он не промах.-сказала "Великая создательница". -Это был прекрасный бой!-присоединился к разговору Клемонт. -Эй, Райдер... -А? Ты кто?-брюнет сразу же удивился. -Ясно-сказал Эш-Значит если их победить, то они теряют память о недавних событиях. -Возможно что эта женщина просто промыла им мозги.-сказал блондин. -Ладно. Осталась ещё одна вещь. -Какая?-спросили брат и сестра. -Эта.-ответил парень в кепке.-Эй, Серена! Я знаю ты меня слышишь и поэтому я говорю эти слова. Запомни чтобы не произошло я... Я верну тебя! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.