ID работы: 5108883

Новое путешествие по Калосу

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава девятая: Воспоминания

Настройки текста
-Эш... Помоги мне... Не оставляй меня...-говорил знакомый голос. -Серена? Где ты? Я не вижу тебя. -Помоги... Ты должен вспомнить... -Вспомнить? Что я должен вспомнить? -Ты должен... -Серена подожди! Я не понимаю.-и тут брюнет открыл глаза.-Серена! Чего? Очнувшись, тренер осмотрелся и понял что находится в Центре покемонов, но как он попал сюда не помнит. Встав с кровати, Эш спустился вниз, но на лестнице потерял равновесие и грохнулся. -Эш!? Ты уже норме?-подбежал паникующий изобретатель.-Тебе нужно отдохнуть. -Наотдыхался я. Пора продолжить битву. Мы спасём Серену и снова отправимся путешествовать вместе по Калос. -Верно!-сказала Бонни и улыбнулась. -Пика! -Тогда вперёд!-на этих словах брюнет шагнул на ступеньку и "Дум" -Пикапи! -Снова это чувство. Я не понимаю. Что со мной происходит?- снова "Тудум". -Эш! Держись!-Клемонт подхватил брюнета во время его паления.-Бонни позови медсестру Джой! -Хорошо!-блондинка тут же убежала. -Эй! Держись!-после этих слов перед глазами Эша появился... -Грениндзя? -Грениндзя?-удивился блондин.-Где? Я не вижу. -Грениндзя... Это ты меня...-и брюнет тут же отрубился. Спустя некоторое время. -Доктор, он поправиться?-спросила Бонни. -Да. Ему ничего не грозит. Скорее всего мальчик переутамился. -Ясно.-бросил Клемонт опуская глаза, этим временем Пикачу спал рядом со своим тренером.-Я пойду подышу свежем воздухом. *На следующий день* На улице было ясно. К центру покемонов бежала девушка в бандане, на которой эмблема Хоэнн. Она вбежала в здание и сразу спросила. -У вас есть пациент с именем Эш Кетчум? Вот так он выглядит-девушка показала фотографию, указывая на брюнета. -Да. Номер его комнаты 209. -Спасибо Девушка бежала по лестнице, а затем и по второму этажу в поисках проклятой комнаты. Найдя её она тут же ворвалась в неё. Увидев брюнета, сразу подлетела к нему тем самым столкнула Клемонта с кровати. -Эш! Эй, Эш!-кричала девушка. -А вы кто?-спросила Бонни девушку. -Ой простите. Меня Зовут Мэй. Я давняя подруга этого несносного паренька-указала на тренера в кровати.-А вы? -Меня зовут Клемонт, а это моя сестра Бонни, рады познакомиться. -Мне тоже приятно. Так что случилось с Эшем? -Это долгая история, но мы с Бонни расскажем её, правда. -Ага. -Дене. Через полчаса Мэй была в курсе всех событий и не верила своим ушам. -Ого! Как такое вообще возможно? -Я точно не знаю, но я точно слышал как Эш звал Грениндзю. -Может мой отец сможет помочь? Он профессор покемонов. -Отличная идея. Тогда мы свяжемся с профессором Сайкомором. -Хорошо. Прошёл час, но наши герои так и не дозвонились до профессоров. Клемонт и Бонни отправились в магазин, а Мэй осталась с брюнетом. *Ближе к вечеру* -Что-то они задерживаются. А Эш до сих пор не проснулся, хотя он смог очнуться сразу после ухода Клемонта и Бонни, но тут же отрубился.-села рядом с тренером и погладила Пикачу. -Пика? -Привет Пикачу. Давненько не виделись. -Пика!-и забрался к Мэй на колени, на которых в тот же момент задремал. -Ох уж этот Эш. Вечно ты попадаешь в какие-нибудь передряги, но несмотря на их сложность ты всегда прорывался через них.-коснулась его волос.-Мягкие. Так ладно, пора что-нибудь приготовить.-ушла на кухню Так ингредиентов было немного, а Клемонт с Бонни вернулись ближе к семи вечера, то Мэй удалось приготовить только бизе и ещё несколько сладостей. Поужинав и оставив порцию для Эша, наши герои пошли тренироваться. Услышав за окном грохот брюнет наконец проснулся и спустился вниз. -Привет ребята. Ой, и Мэй здесь? -Ага, давно не виделись. Как ты себя чувствуешь? -Всё в норме. Правда кое-что произошло. -И что именно? -Я вспомнил кое-что, это было год назад. -Эш ты точно в норме?-переспросил изобретатель. -Да. Просто мне самому трудно в это поверить, да и то что здесь происходит намного сложнее чем казалось. -Нет. Всё таки ты не в норме.-сказала Мэй и сложила руки на груди. -Да говорю же, в норме я. -Раз ты в норме тогда расскажи нам что ты вспомнил.-предложила Бонни -Хорошо. Наши герои вернулись в комнату и тренер покемонов Эш начал свой рассказ и воспоминаниях и о сне, который ему снился. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.