ID работы: 5108883

Новое путешествие по Калосу

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава десятая: Рассказ Эша

Настройки текста
Центр покемонов. Наши герои собрались в номере у Эша чтобы узнать о его сне и том, что он вспомнил. -Клемонт, ты помнишь поединок в гиме Сноубелл? -Конечно. Тогда ты был не в лучшей форме. -Это точно.-брюнет немного улыбнулся и тоже вспомнил о том времени. -И что дальше?-продолжил изобретатель. -После первой попытки я опустил руки, но Серена помогла мне воспрять духом. Однако мы тогда поссорились. И не только с ней, но и с Грениндзя. -Что-то было такое.-сказала блондинка. -Ты как обычно. Помирились хоть?-сказала Мэй, которая пожала руками. -Да.-ответил тренер Пикачу.-Но недавно мне приснился сон. Серена звала о помощи, больше ничего. -Хм.-Клемонт приложил руку к подбородку, оттопыривая большой и указательный пальцы.-Интересно. Возможно Серена каким-то образом связалась с тобой через сон, вопрос только как? -Мне бы и самому хотелось знать. -Ладно.-Мэй поднялась с кровати.-Это конечно интересно, но мне пора, а то отец и Макс будут беспокоиться. До встречи. -Пока.-сказали остальные. Время 21:24. Крыльцо Центра покемонов. Эш и Клемонт стояли и разговаривали обо всём. Бонни уже крепко спала. Клемонт рассказывал Эшу о тренерах, с которыми он сражался, и сколько получало значок. -К нам даже Сойер приходил. -Серьёзно? -Ага. Победил меня с первой попытки. -Здорово. Когда увидимся, обязательно сразимся. -Слушай Эш.-блондин поправил очки и добавил.-Зачем ты звал Грениндзю? -Значит ты слышал?-брюнет почесал затылок.-На самом деле это он меня звал. -Чего?-изобретатель вопросительно уставился на своего друга. -Вчера на лестнице и после второго поединка в Мастер-Индостриз я слышал голос Грениндзи. -Но как?-и тут Клемонта осенило.-Возможно он связался так же как и Серена. Но он так далеко. Точно!-блондин начал ходить взад и вперёд.-Может это из-за вашей связи!? Вспомни! Вы могли становиться одним целом во время поединков. -Верно. Тогда с помощью этой связи он смог позвать меня? -Скорее всего. Но если Грениндзя хочет чтобы ты вернулся, что ты будешь делать с Фрокки, которого поймал. -Не знаю. Сперва нам нужно спасти Серену. -Точно. Пора спать. Завтра тяжёлый день. -Ага.-на этих словах они пошли в комнату. -Кстати что за способы? -Ты правда хочешь знать? -А то.-возбудился блондин. -Хорошо. Первый способ это поцелуй.-Эш покраснел и Клемонт за ним следом.- А второй намного хуже. -И что же ты должен сделать? -Убить её.-сказал брюнет и опустил глаза. -Чего!?-гим-лидер сразу впал в ступор.-В смысле убить? Ты ведь шутишь? -Разве это похоже на шутку?-также с опущенными глазами сказал тренер.-Ладно. Пора спать. Завтра третья битва. -Ты прав. Наследующий день. В центре покемонов было очень много народуи медсестра Джой не успевала. Наши герои проснулись от криков на первом этаже. Умывшись и одевшись, они спустились вниз. Осмотрев первый этаж, сразу стало понятно, что что-то происходит, и это "что-то" нехорошее. -Доброе утро медсестра Джой!-поздоровались все. -Доброе. Подождите немного. -Хорошо. Мы пока перекусим.-сказала Бонни, и наше трио отправилось в столовую Спустя 10 минут наши герои уже завтракали и рассказывали о снах. Эшу снова приснилась Серена. После завтрака они решили выйти на улицу, и прям на входе Эш столкнулся с Мэй. -Ой!-сказали они хором. -Мэй? Что ты тут делаешь?-спросила Бонни. -Пришла отдать Эшу письмо.-сказала она отряхиваясь. -Письмо? Мне?-переспросил брюнет тоже отряхиваясь. -Да тебе. Здесь чётко написано "Для Эша Кетчума"-девушка в бандане вручила его тренеру. -А от кого оно?-поинтересовался Клемонт и в это время Эш повернул конверт обратной стороной. -Оно от "Мастер-Индостриз". Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.