ID работы: 5108883

Новое путешествие по Калосу

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая:Письмо, условие и встреча

Настройки текста
Примечания:
-Мэй? Что ты тут делаешь?-спросила Бонни. -Пришла отдать Эшу письмо.-сказала она отряхиваясь. -Письмо? Мне?-переспросил брюнет тоже отряхиваясь. -Да тебе. Здесь чётко написано "Для Эша Кетчума"-девушка в бандане вручила его тренеру. -А от кого оно?-поинтересовался Клемонт и в это время Эш повернул конверт обратной стороной. -Оно от "Мастер-Индастриз". Ничего не говоря, Эш взял из рук Мэй белый конверт. Посмотрев на своих друзей вопросительным взглядом и получив положительный кивок от всех, открыл конверт и достал письмо. Тренер покемонов Эш Кетчум, Ваш третий поединок переносится на завтра в связи с некоторыми внезапно возникшими обстоятельствами. Ко всему этому, для участия в третьем поединке вы должны выполнить условие:Вашим партнёром должен быть Грениндзя. На этом всё. Надеемся Вы получили это письмо благополучно. С уважением, Администрация "Мастер-Индастриз" Эш довольно спокойно читал эту писанину. Однако, узнав о том, что его партнёром должен быть Грениндзя, брюнет был удивлён. Постояв и осмыслив всё, что было сказано в письме, Эш убрал его в рюкзак. -И что будем делать?-нарушил тишину Клемонт. -Как это что?-задал риторический вопрос Эш, накидывая рюкзак-Идём искать Грениндзю.

***

И вот наши герои решили сходить в лес, так как в городе очень шумно. Бродили они довольно долго и наконец наткнулись на небольшую полянку около реки. Здесь, тренер Пикачу, гим-лидер и его сестра, а также одна из лучших координаторов региона Хоэнн, решили передохнуть и перекусить. Через несколько минут был задан вопрос: -А как именно мы будем искать Грениндзю? Ведь он в Калосе, а мы в Хоэнне.-сказал Клемонт. -Пока не знаю. Но думаю единственный вариант это через Феномен связи.-ответил Эш. -Чего-чего связи?-спросила Мэй приставив указательный палец к подбородку. -Феномен связи.-пояснил блондин и рассказал шатенке о об этом. -Теперь понятно. Чтобы максимально сосредоточиться, Эш ушёл к реке и сел в позу лотоса напротив бегущей воды. Так прошло 10, 20, 30 минут, а затем и весь час, но ничего не вышло. Время от времени брюнет тренировался с Пикачу параллельно размышляя почему у него не получается. Час тренировки, час медитации, и снова час тренировки. Когда начало темнеть, Бонни позвала тренера и его лучшего друга ужинать. После ужина все разошлись по палаткам и начали засыпать. Эшу снова приснился тот сон про Серену и он проснулся. Поняв, что ближайшее время парень заснуть не сможет, он решил пойти к реке, чтобы снова попытаться связаться с бывшим товарищем. Приняв позу лотоса и закрыв глаза, тренер приступил к медитации. Прошло минут 15 и Эш начал что-то чувствовать. *Разум Эша* -Где я? -Ты в своей голове. -Кто здесь? -Это я. -Кто...-не успел договорить брюнет, как вдруг его осенило-Грениндзя? -Верно.-в этот момент перед Эшем показался Грениндзя.-Рад тебя видеть в здравии, приятель. Пусть и в твоей голове. -И я тебя рад видеть, приятель.-они обнялись-Почему я не мог с тобой связаться? -По многим причинам.-ответил ниндзя-лягушка, выпуская из объятий друга.-Расстояние, я был занят и многое другое. Я чувствовал, что хочешь связаться, но я не мог ответить. -Ничего. Я понимаю. Тогда, два дня назад, ты пытался связаться со мной? -Именно, но что-то препятствовало этому.-ответил Грениндзя-Но сейчас получилось и это главное. Я хотел попросить тебя кое о чём. -И о чём же?-удивлённо посмотрел брюнет на своего напарника. -Я снова хочу сражаться рядом с тобой.-на этой фразе Эш застыл и смотрел на Грениндзю удивлённым взглядом.-Я пойму, если ты не захочешь, ведь целый год прошёл и... -Я согласен!-перебил лягушонка тренер. -Правда? -Конечно!-Улыбнулся Эш-Видишь ли, я сам хотел тебя об этом попросить. -Хаха. Мы даже на расстоянии думаем об одном и том же.-Грениндзя улыбнулся. -И правда. Но сейчас нужно придумать как встретиться. Ведь я сейчас в Хоэнне. -Верно. А что, если я приду к Сайкомору, залезу в свой покебол, а он отправит меня к тебе. -Отличная идея! Так и поступим. -Договорились. Завтра уже встретимся. А сейчас иди, тебе нужно отдохнуть. -Хорошо.-ответил Эш-Увидимся, Грениндзя. Но Грениндзя лишь кивнул и исчез. Через несколько секунд Эш открыл глаза и увидел перед собой не тёмное пространство, а реку и деревья. Вернувшись в палатку, парень практически сразу отключился. *На следующий день* Наши герои шли в ближайший центр покемонов, чтобы встретить давнего знакомого. Эш рассказал ребятам, что ночью ему удалось связаться с Грениндзей и о том, что они договорились встретиться. Дойдя до центра покемонов, Эш сначала отдал Пикачу на осмотр. После вчерашних тренировок лучше убедиться, что всё хорошо. А затем, услышав звонок, пулей подбежал к телефону и связался с профессором Сайкомором. -Добрый день, Профессор!-поздоровались все. -Добрый, ребята. Эш, принимай!-профессор положил покебол в какую-то трубу и нажал несколько кнопок. -Принимаю!-в этот момент из трубы выкатился покебол-Спасибо, профессор! -Не за что. Эш, спаси Серену. -Обязательно. На этом наши герои попрощались с профессором. Эш крепко сжал покебол и подбросил его вверх. В ту же секунду из покебола в синей ауре появился никто иной как Грениндзя. Он тут же обнял Эша, затем на него налетела Бонни, затем Клемонт пожал ему руку, ну а с Мэй ниндзя-лягушка так и вовсе заново знакомился. Пикачу же запрыгнул ему на плечо и потёрся щёчкой. -А теперь в главное здание ""Мастер-Индастриз"! Спасём Серену! -ДА! Так наши герои отправились в "Мастер-Индастриз", на третий бой Эша. Бой за Серену. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.