ID работы: 5108883

Новое путешествие по Калосу

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава тринадцатая: Сражение и продолжение пути

Настройки текста
Когда ребята выбежали из леса, их встретил другой отряд людей в костюмах. -Похоже придётся сражаться. -Согласен. Банелби, я выбираю тебя!-сказал старший блондин и подбросил покебол, из которого появился коричневый зайчик. -Я помогу! Блейзикен, пора поддать жару! -Эш, одолжи мне Фрокки! -Хорошо! Пикачу, Грениндзя, Фрокки, я выбираю вас!-Пикачу спрыгнул с плеча и встал в боевую стойку, а брюнет подбросил два покебола. Из одного появился Грениндзя, а из другого Фрокки.-Фрокки, помоги Бонни. -Фрок!-ответил лягушонок и встал рядом с блондинкой. -Готов, приятель? -Пика! -А ты?-Эш перевёл взгляд на Грениндзю, и тут же в его голове появился голос. -Всегда. -Отлично. Вперёд, ребята! -ДА! Люди в костюмах тоже выпустили своих покемонов. По количеству наши герои уступали на два или три покемона, но это их не остановило. Сражение на поляне началось. -Пикачу, Быстрая атака! Грениндзя, Двойная Опека и Водный Сюрикен! -Пика!-покемон-мышь начал разгон и напал на вражеского покемона. -Понял!-отозвался в голове Эша голос, и Грениндзя начал атаку. -Фрокки, Фрозери!-скомандовала блондинка. -Фрок!-лягушонок выпустил липкие пузыри. -Банелби, Подкоп!-присоединился к друзьям Клемонт. -Блейзикен, Огнемёт!-скомандовала Мэй. -Бан!-заяц нырнул под землю. -Блейз!-огненный боец начал выпускать пламя. Покемоны злодеев тоже начали атаковать или защищаться. Сражение затянулось и люди в чёрном решили выпустить нового покемона. -Чёрт!-выразился один из них.-Да кто эти дети! Они чертовски сильны! -Тогда...-небольшая пауза.-Выпускайте его.-сказал командир отряда, у которого вместо чёрного галстука был красный. -Вы серьёзно, сэр? -Да. Иначе мы проиграем. -Вы в любом случае проиграете.-ответила Мэй. -Не спеши, девочка.-к командиру подошёл его подчинённый и открыл какой-то кейс, в котором лежал необычный покебол.-Сейчас вы узрите всю мощь нашего отряда. -Что это за покебол?-спросил Клемонт.-Никогда таких не видел. -Это особенный покебол для особенного покемона. -Особенного покемона?-переспросил Эш. -Верно.-главарь ухмыльнулся и взял покебол.-Выходи, Аврорус! -Аврорус!?-сказали хором наши герои. -Именно. Это особенный покемон. Если не поддерживать его в холоде, то он ослабнет. Поэтому "Мастер-Индастриз" создала специальный покебол, который позволяет поддерживать нужную температуру. -Это плохо... Ледяной луч Авроруса может заморозить здесь всё.-сказал Клемонт. -Проблема не в этом. А в том, что им удалось как-то его приручить.-высказался брюнет.-Ведь сами они безобидные. А этот настроен враждебно. -Ты прав.-подтвердила Мэй и начала рассматривать гигантского покемона.-Смотрите!-шатенка указала на шею покемона.-На нём какой-то ошейник! -Всё как всегда.-вздохнула Бонни.-Вечно эти плохиши любят на покемонов всякие ошейники вешать. -Значит мы его сломаем!-сказал с уверенностью Эш.-Клемонт, нужно связаться с Парком покемонов, чтобы они позаботились об Аврорусе, когда мы его освободим. -Понял!-Клемонт достал телефон. -Вам не победить Авроруса! Аврорус, Ледяной Луч!-покемон издал рёв и выстрелил мощным Ледяным лучом. -Все! В сторону!-скомандовал Эш и ребята начали убегать. Но Луч всё-таки попал по Пикачу, Фрокки и Банелби.-Пикачу! -Пика...-электро-мышонок упал от обморожения. -Блейзикен, помоги своим пламенем согреть тех, кто попал под луч!-выкрикнула Мэй -Блейз!-покемон подбежал к Пикачу, Банелби и Фрокки, которые лежали под деревом и начал согревать их своим пламенем. -Мы вас прикроем!-обернувшись выкрикнул Эш.-Ну что, приятель, готов? -Всегда. Давай покажем им!-уверенный голос Грениндзи снова прозвучал в голове Эша. -Начинаем! Грениндзя, Двойная Опека и Водный Сюрикен!-ниндзя-лягушка бросился в атаку и создав несколько клонов бросил водный сюрикен в Авроруса. -Аврорус, Ледяной Луч!-гигантский покемон выполнил команды и сюрикены Грениндзи были остановлены, а клоны уничтожены. -Аргх! Попытайся приблизиться и используй Порез!-лягушонок помчался к Аврорусу. -Снова Ледяной Луч! -Увернись!-но Грениндзя не успел и луч попал по нему.-Грениндзя! Ты как? -Грин...-произнёс покемон поднимаясь с земли. -Хорошо. Тогда продолжаем! -Вам не победить! Аврорус заморозит всё! Вы не дойдёте до "Мастер-Индастриз"! Вы слабы! -Именно поэтому...-Эш встал рядом с Грениндзей.-Именно потому что мы слабы, мы станем сильнее!-Эш и Грениндзя одновременно посмотрели на своего противника, а вокруг покемона начала скапливаться вода. -М?-Бонни посмотрела на брюнета и его покемона.-Это же... -Неужели...-Клемонт тоже направил взгляд на бойцов. -Сдавайтесь уже! Вам не победить!-воскликнул командир. -Однажды мы уже сдались.-Эш и его напарник вспомнили первую битву в гиме Сноубелла.-Тогда она спасла меня. Теперь я должен спасти её. И мы не за что не сдадимся! Мы станем сильнее!-вокруг Грениндзи образовался водный вихрь, который полностью покрыл его тело.-Мы всегда будем становиться сильнее! Сильнее! Сильнее!-водный вихрь засветился и когда он развеялся Грениндзя превратился в Эша-Грениндзю. -Феномен Связи!-воскликнул Клемонт. -Мы увидели его снова!-поддержала брата Бонни. -Так это и есть Феномен связи.-Мэй удивлённым взглядом смотрела на своего друга и его напарника и про себя подумала.-"Ты стал сильнее с нашей последней встречи, Эш" -Так вот каков Феномен Связи, о котором Госпожа предупреждала. Аврорус, Ледяной Луч! -Грениндзя, Двойная Опека!-оба покемона начали атаку.-Увернись от луча и используй Пузыри!-покемон Эша выполнил команды, и в Авроруса попали пузыри.-Пора заканчивать! Водный Сюрикен! В этот момент Эш и Грениндзя повторяли движения друг друга. Оба потянулись за спину доставая Водный Сюрикен, затем подняли руки в воздух. Сюрикен лягушонка стал огромным и он, одновременно со своим тренером завёл руку с сюрикеном за спину и бросил его в противника. Гигантский Водный Сюрикен попал в Авроруса. Ледяной покемон упал, а Грениндзя в миг подбежал к нему и используя порез разрубил ошейник. *** Спустя время после победы над людьми в костюмах, Грениндзя принял свою обычную форму. Также к нашим героям подоспели сотрудники Парка и забрали Авроруса. Полицейская Дженни тоже не заставила ждать. Её привлекли взрывы во время битвы. Плохие парни были схвачены, Аврорус был освобождён, а наши герои разбили лагерь и сразу же заснули.

*На следующее утро!

Наши герои проснулись довольно рано. Позавтракав, немного потренировавшись, собрав вещи и что-то обсуждая, Эши, Клемонт, Мэй и Бонни, а также их покемоны продолжили путь в "Мастер-Индастриз". Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.