ID работы: 5108883

Новое путешествие по Калосу

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая: Третий поединок

Настройки текста
-Вот мы и добрались...-проговорил блондин. -Наконец-то...-выдохнула девушка в бандане. -Спасём Сирену.-блондинка посмотрела на высокого парня в кепке. -Да. Мы пришли, "Мастер-Индастриз".-сказал Эш, смотря на высокое здание.-Пора.-сказал брюнет и вместе с друзьями зашёл в здание. Верно. Наши герои наконец добрались до главного здания "Мастер-Индастриз". Сегодня третий поединок Эша. Третий поединок из пяти. Всего три победы отделяет его от той, которую он уважал, считал лучшей из лучших. От той, в которую влюбился.

***

Два этажа ребята прошли спокойно, так как Эш уже одолел их "охранников". И вот они поднимаются на третий этаж. Лестница стала другой. Точнее из непрозрачного бетона она превратилась в твёрдое и прочное стекло. Друзья шли осторожно, а то мало ли, ловушки. И вот спустя время... -Добро пожаловать на третий этаж "Мастер-Индастриз"-произнёс мужской голос, когда наши герои вошли в комнату.-Сейчас, на этой арене сразятся: лидер этажа-Мио и претендент-Эш Кетчум.-в центре комнаты появилась арена с цветами, травой и так далее. А на противоположном конце стояла девушка с короткими голубыми волосами. -Судя по арене, скорее всего, этот бой будет против травяного типа.-высказал своё мнение Клемонт, поправляя очки. -Очень похоже на то.-подтвердила Мэй. -Вы совершенно правы.-ответил мужчина, подойдя к нашим героям.-Прошу, пройдите на арену. -Хорошо.-брюнет поднялся по небольшим ступенькам и встал напротив Мио.-Пикачу, у меня есть просьба.-Эш что-то прошептал своему покемону , затем тот спрыгнул с плеча своего тренера и побежал к ребятам, которые направились на небольшие трибуны. -Я буду вашим судьёй.-сказал тот же мужчина.-Бой будет проходить один на один. Побеждает тот, чей покемон останется. Однако, претендент может использовать только Грениндзю. Вас устраивают такие условия? -Да.-решительно ответил Эш. -Хорошо. Тогда, выпускайте своих покемонов. -Лифеон, выходи.-спокойно произнесла девушка и бросила покебол -Грениндзя, я выбираю тебя!-Эш бросил покебол. -Битва покемонов...Началась! -Лифеон, Быстрая Атака. -Лиф!-покемон бросился в атаку. -Грениндзя, Двойная Опека! Запутай его! -Грин!-покемон-лягушка создал несколько копий себя, которые начали бегать по всей арене. -Будь осторожен, Лифеон!-девушка стала серьёзней.-Остановись и используй Режущий лист, пока не попадёшь! -Лиф!-покемон остановился в центре арены и начал бросать острые листья в копии Гренинидзи. -Грениндзя! Используй Водный Сюрикен!-лягушонок создал несколько Сюрикенов и бросил их в Лифеона и попал. -Лифеон! -Лиф! -Молодец! Исцеление!-от спокойствия и вялости девушки ничего не осталось. В ней загорелся огонь. Огонь битвы. -Чего? Плохо... Грениндзя, ещё раз Водный Сюрикен!-покемон повторил прошлую свою атаку. -Лифеон, уклонись и используй Листошторм! -Лииифеон!-покемон выпустил из хвоста шторм острых листьев. Грениндзя не успел среагировать и получил по полной. -Грениндзя! Чёрт! Плохо. У её покемона преимущество в типе. Хотя нас это никогда не останавливало, верно, Грениндзя? -Грин!-покемон поднялся с колена и встал в боевую стойку. -Выдержал Листошторм? Даже при том, что у меня преимущество в типе?-удивилась Мио.-Сильны. Но я не проиграю! Всё ради Госпожи! Лифеон, ещё раз Листошторм! -Лиф!-покемон послушно выполнил приказ. -Не важно, что у тебя преимущество! Мы преодолеем любое препятствие! Мы станем сильнее! Сильнее!-на этих словах Грениндзю окутал водоворот, который заблокировал атаку Лифеона.-Мы не сдадимся! Никогда! Мы будем биться до конца!-и тут же водоворот развеялся и на арене стоял Эш-Грениндзя. -Что... Что это такое?-и судья и Мио, и даже сама "Великая создательница", которая смотрела на это шоу с пятого этажа, удивились феномену. -Это наша связь! И вам её не разрушить! Вперёд, Грениндзя!-прокричал Эш.-Водный Сюрикен!-Эш и Грениндзя выполняли одни и те же движения. Гигантский Водный Сюрикен полетел прямиком в покемона синевласки и попал точно в цель. -Лиф!-покемон не успел среагировать, а по арене "поплыл" дым. -Лифеон не может продолжить!-сказал судья, когда дым развеялся.-Значит победил претендент-Эш Кетчум! -Нет... Нет... Нет...-Мио упала на колени и начала что-то бормотать, а потом закричала.-НЕТ!-и тут же упала в обморок.

***

Через несколько минут Мио пришла в себя. Клемонт, Бонни и Мэй уже поздравили Эша с третьей победой. Как и предыдущие лидеры, девушка ничего не помнила. После небольшого разговора с ней, судья поблагодарил брюнета, чем вызвал у того удивление, а затем вывел девушку из здания. Так наши герои преодолели третий этаж "Мастер-Индастриз". Впереди осталось два соперника и Эш спасёт Сирену. Путь продолжается! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.