ID работы: 5108883

Новое путешествие по Калосу

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая: Битва за Серену: Часть 2

Настройки текста
Эш и его друзья наконец-то добрались до пятого этажа и встретились с Великой Создательницей. Вот-вот начнётся финальная битва.

***

-Готов, Грениндзя? -Всегда!-ответил покемон в голове тренера. -Тогда вперёд! -Саламенс, Коготь Дракона.-спокойно и с ухмылкой на лице произнесла женщина. -Салам!-прорычал покемон и выполнил команду хозяйки, напав на Гренинидзю. -Грениндзя увернись, а затем используй Двойную Опеку! -Грен!-покемон подпрыгнул и увернулся от мощного удара дракона, а затем создал много своих клонов, которые атаковали противника. -Брейксен, Огнемёт.-без эмоций произнесла Серена, и лисица исполнила приказ, атаковав клонов лягушонка. -Чёрт!-выразился Эш.-Пока Брейксен защищает Саламенса, атаковать бесполезно... Думай...Думай... -Эш, осторожно!-прокричала Мэй, и в этот же миг прямо перед парнем появился огромный кулак, который ударился о землю. Волна была настолько сильной, что брюнета откинуло на довольно приличное расстояние. -Эш!-прокричали все. -Я в порядке...-парень поднялся.-Нужно придумать как отвлечь Брейксен... А что если... -Напарник!-голос Грениндзи снова появился в голове Эша.-Я уже знаю, что ты задумал, но это рискованно. Даже слишком. -Знаю. Но других идей у меня нет. У тебя ведь тоже? -Ты прав. Но ты же понимаешь, что будет если не получиться? -Понимаю. Однако сейчас нет времени на размышления! -Хорошо. Тогда погнали!-на этих словах Эш и Грениндзя побежали прямиком на Серену. -М?-немного удивилась Создательница.-Этот парнишка самоубийца что-ли? Впрочем неважно. Пора заканчивать. Саламенс, Пульс Дракона. -Брейксен, Огнемёт. Оба покемона атаковали парня и его напарника. Эш смог уклониться от Огнемёта, а Грениндзя запустил несколько Сюрикенов в Пульс Дракона, чтобы хоть чуть-чуть задержать атаку. Брюнет со всех ног бежал к девушке с медовыми волосами, но перед ним возникла покемон-лиса. -Брейксен... Отойди пожалуйста. Ты ведь помнишь меня, верно? -Брейк!-лисица атаковала Эша Угольками. Тренер лишь успел закрыть руками лицо, но сами руки и тело подверглось небольшим, но многим ожогам. -А ты стала сильнее...-сказал Эш, продолжая идти к Серене. Брейксен продолжала атаковать его Угольками, но парень не останавливался. Когда он почти в плотную подошёл к покемону, то перед ним появился Грениндзя, упавший сверху. -Какая жалость... Я думала, что этот Грениндзя особенный, но это оказалось не так. Уж слишком он слаб.-женщина смотрела на тренера.-Ты разочаровал меня Эш Кетчум. Прости уж, но Серена останется со мной. А ты и твой Грениндзя будите отличными трофеями. -Я так не думаю. -А? Ты до сих пор не понял? Игра окончена! Ты проиграл! -Тогда почему я всё ещё стою?-задал вопрос Эш и грозно посмотрел на женщину. -Просто повезло, что твоё тело может выдержать атаки покемонов. -Может и так, но я думаю иначе. Видишь ли, если бы Брейксен не помнила меня, то атаковала бы не Угольками, а Огнемётом. -Не может быть...-Создательница резко перевела взгляд на лисицу.-Это невозможно!-снова на тренера.-Её разум полностью под моим контролем! -Прости уж, но пока я подходил к ней, то рассказывал ей о наших приключениях в прошлом.-Эш отвернулся от женщины и вплотную подошёл к лисице, положив свою руку на её мордашку.-Ты ведь вспомнила меня, верно?-парень улыбнулся. -Брейкс...-тихо произнесла лисица, и по её щеке скатилась слеза. Она легонько потёрлась о ладошку тренера. -С возвращением, Брейксен.-сказал Эш и обнял лисицу.-Если захочешь, можешь связываться со мной так же как и Грениндзя. Я уверен, у тебя получится. --Брейксен.-лисица улыбнулась и обняла тренера. -Хватит нести чепуху! Саламенс, Пульс Дракона! -Саламенс!-покемон запустил атаку прямо в Эша и Брейксен, но Грениндзя остановил атаку с помощью Разреза. -Напарник, мы с Брейксен займёмся этим драконом, а ты помоги Серене.-прозвучал голос лягушонка в голове брюнета. -Хорошо.-Эш отпустил лисицу и сказал.-Помоги Грениндзе справиться с Саламенсом, а я помогу Серене. -Брейксен!-кивнув, покемон рванула на помощь лягушонку. Покемоны взглянули друг на друга, как бы говоря, что рады встретиться спустя долгое время. -Бесите! Как же вы бесите!-Создательница положила руку на лицо и злобным взглядом посмотрела на покемонов.-Тогда сначала разберусь с лягушонком и предательницей, а потом примусь за парнишку. Уничтожь их, Саламенс!

***

-Клемонт! Тут всё рушится!-прокричала Майя.-Нужно уходить! -Но Эш всё ещё... -Он справится! Просто верь в него!-сказал Мэй и потащила блондина за собой. -Хорошо! Уходим!-Клемонт и остальные направились со всех ног к выходу.

***

Пока Грениндзя и Брейксен сражались с Саламенсом, Эш успел подойти вплотную к Серене и обнять её. -Давно не виделись, Серена.-но в ответ ничего не последовало.-Ты стала ещё красивее и сильнее.-брюнет гладил её по спине.-Я уверен, что ты помнишь меня и наше путешествие. Помнишь нашу первую встречу и прощание.-парень выпустил её из объятий и посмотрел девушке в глаза. -Для меня имеет значение только Госпожа.-монотонно произнесла медовласка. -В душе ты знаешь, что это не так.-Эш улыбался.-Я знаю тебя. Ты дорожишь своими друзьями и покемонами, как никто другой. Ты стараешься изо всех сил, чтобы достигнуть цели. В отличие от меня ты никогда не сдавалась.-тренер вспомнил проигрыш с Сноубелле и положил свою руку на щеку Серены.-Именно поэтому я и влюбился в тебя.-после этих слов брюнет снял кепку и, закрыв глаза, наклонился и поцеловал девушку в губы.

*В разуме Серены* POV Серены

Где это я? Точно в своей голове... Я проиграла в финале и расстроилась... Потом появилась какая-то женщина... А дальше всё как в тумане... *** Тело не слушается... Ну и ладно...Нужно сражаться за госпожу... *** Слишком слабые... Он намного сильнее... Он? А кто это "он"? Не помню... Но чувствую, что это кто-то очень важный для меня, но разве у меня есть кто-то кроме госпожи? Точно, мальчик с чёрными волосами и кепке... Кажется его звали... -Серена!-я услышала голос.-Серена! Это я! "Я"? Кто ты? -Это я! Эш! Эш? А, тот парень в кепке... Теперь вспомнила. Я поцеловала его перед уездом в Хоэнн. Точно, я люблю его. Но это не взаимно, ведь я неудачница...Мне нужно отбросить эти чувства и сражаться ради госпожи... -Очнись! Ты ведь помнишь меня! И что с того? Ты никогда не видел во мне девушку... -Вернись! К кому? У меня никого кроме госпожи нет... -У тебя есть друзья! Клемонт, Бонни, Алан, Профессор, Брейксен! И много других! Они ждут тебя! Точно... У меня были друзья, с которыми я путешествовала... Но я проиграла и теперь они... -Ты не права! Мы всегда будем рядом с тобой! Всегда поддержим! И никогда не отвернёмся из-за проигрыша! Уже поздно, Эш... Я уже... -Ничего не поздно!-передо мной появился он.-Ты станешь сильнее, если будешь бороться! Не сдавайся! Именно ты научила меня этому, когда я проиграл бой в Сноубелле.-он обнял меня. Тепло...-Не сдавайся. Я не могу... -Можешь! Я дам тебе силу! Мы все дадим тебе силу бороться! Ты не сможешь...Ведь... -Смогу! Потому что люблю тебя.-я удивилась и в этот же миг почувствовала его губы на своих. Тепло. Сладко. Как и в первый раз... Как же хорошо... Он прав... Пора возвращаться к ребятам.

***

-Умрите!-Саламенс продолжал атаковать Грениндзю и Брейксен. Трое покемонов уже были на пределе. Особенно Грениндзя. -Брейксен, Огнемёт!-послышался голос медовласки, и лисица исполнила приказ. Дракону было неприятно. -Как это возможно?! Как ты вернул её в норму?!-бесилась женщина. -Это неважно. Главное, что Серена вернулась.-ответил Эш, держу свою возлюбленную за руку. -Ты контролировала меня. Но теперь я освободилась. -ДА ЧТОБ ВАС ВСЕХ!!!! Саламенс, Солнечный Луч на максимум!!! -Брейксен, уводи Серену.-Эш воспользовался связью с Брейксен. -Но... -Быстрее! Саламенс вот-вот выстрелит! -Поняла!-ответила лисица в голове тренера.-Будьте осторожны, и чтобы вернулись! -Ага!-после этих слов Эш ничего не говоря, поцеловал Серену в лоб и отпустил её руку.-Серена, уходите с Брейксен. -А ты? -Я разберусь.-в этот же момент Брейксен подхватила своего тренера на руки и помчалась к выходу. -Брейксен! Остановись! Мы должны помочь им! -Брейкс!-произнесла лисица, говоря, что всё будет хорошо. -Ну что? Пора заканчивать этот бой. Согласен, Грениндзя? -На все сто. -Тогда погнали! Финальная битва подходит к концу. Справятся ли Эш и Грениндзя с Саламенсом и Создательницей? Скоро узнаем... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.