ID работы: 5108883

Новое путешествие по Калосу

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава семнадцатая: Битва за Серену: Часть 1

Настройки текста
Эш наконец смог одолеть всех хранителей этажей и теперь, вместе со своими друзьями направляется на пятый этаж, чтобы сразиться с главным противником. Время решающей битвы. Битвы за Серену.

***

-Эш, будь осторожен. "Великая Создательница" очень сильна. -Майя... Хорошо. Но я уверен, что мы справимся. -Я и не сомневаюсь.-девушка улыбнулась. -Но что она за человек?-поинтересовался Клемонт. -Никто не знает. Она просто появилась передо мной после того как я проиграла в одном из важных для меня поединков. -Значит Серена проиграла в важном для неё поединке и эта женщина появилась перед ней?-высказала свою догадку Бонни. -Скорее всего так.-ответила Майя.-Возможно тот поединок был особенным для неё. -Понятно. Но даже так, я уверен, что она справится. Мы победим, верно, Грениндзя? -Грен!

***

Наши герои шли по лестнице и обсуждали стратегию. Эш постоянно задумывался, что будет если он проиграет. "Великая Создательница" дала ему два варианта как спасти Серену. Разумеется он уже сделал выбор, но что, если он не сработает? Что если ему придётся выбрать другой вариант. Брюнет постоянно об этом думал. -Тебя что-то беспокоит?-голос Грениндзи возник в голове тренера. -Да. -Это насчёт Серены? -Ага. Ты наверно не знаешь, но "Великая Создательница" предложила мне два варианта спасения Серены. -И какие же? -Я либо должен убить её, либо... -Либо что? -Узнаешь. Надеюсь он сработает. -Но ты же понимаешь, что для начала нам нужно победить эту женщину. -Да. И мы сделаем это.

***

-Добро пожаловать!-воскликнул женский голос, когда наши герои вошли в зал.-Я ждала тебя, Эш Кетчум! -"Великая Создательница". Я пришёл забрать Серену. -Отлично! Сколько решимости! Так и хочется уничтожить её!-женщина посмотрела на Майю.-Вот как ты поступила? После того поединка ты осталась одна, а я подобрала тебя. И вот так ты меня благодаришь? -Теперь я больше не одна. У меня появились друзья, которые поддержат меня. -Правда? Тогда ты исчезнешь вместе с ними. -Этому не бывать!-выкрикнул Эш.-Мы с Грениндзей одолеем тебя! Вернём Серену и продолжим наше путешествие! -Вот как? Тогда пора начинать наш поединок! Вся эта комната-это боле битвы! -Вот почему нет отдельного поля.-сказал Клемонт и осмотрелся. -Именно, блондинчик. Ну так начнём. Давай, дорогая моя.-на этих словах перед Эшем появилась та, за которой он пришёл. Все стояли и смотрели на девушку удивлённым взглядом. -Серена.-спокойно проговорил брюнет. -Начнём же наш поединок! Выходи, Саламенс!-женщина бросила покебол, из которого появился огромный дракон. -Брейксен, выходи.-без эмоций произнесла медоволосая и бросила покебол. -Двое против одного?!-вскрикнула Мэй.-Это же нечестно! -А кто говорил, что бой будет один на один? -Верно.-Клемонт поправил очки.-Здесь нет судьи, который объявлял правила боя. Значит, правила могут меняться как угодно. -Но ведь... -Ничего страшного.-спокойно ответил Эш.-Если так я спасу Серену, то я сражусь с двумя. -А ты не робкого десятка, парнишка. -Готов, Грениндзя? -Всегда!-ответил покемон в голове тренера. -Тогда вперёд!

***

Вот так началась решающая битва. Битва за Серену. Сможет ли Эш и Грениндзя одолеть Саламенса и Брейксен? Удастся ли вернуть Серену? Скоро узнаем. А пока... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.