ID работы: 5108883

Новое путешествие по Калосу

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава двадцатая: Чувства, которые есть

Настройки текста
После победы над Великой Создательницей Эш и Грениндзя потеряли сознание и были доставлены в ближайшую больницу, где лежат уже третий день. Серена, Клемонт и Бонни ухаживали за брюнетом по очереди. Майя была вызвана в полицейский участок для допроса, а Мэй пошла вместе с ней, чтобы хотя бы попытаться доказать невиновность новой подруги. Прошёл ещё один день, а Эш так и не очнулся, так же как и Грениндзя. Клемонт сидел рядом с кроватью парня и нарезал яблоки. Серена и Бонни решили сходить в магазин за продуктами. Майя и Мэй снова давали показания. И вот прошёл ещё один день. Серена сидела рядом с кроватью своего возлюбленного и держала его за руку. Брейксен стояла рядом со своей напарницей, положив на её плечо свою лапку. Лисица тоже волновалась за брюнета. После произошедшего она ещё больше привязалась к нему. Серена это понимала и посмотрела на свою напарницу взглядом, который спрашивал:"Всё ли будет хорошо?". На это Брейксен лишь кивнула, но этот кивок подарил медовласке уверенность в том, что он и его напарник очнуться. Пикачу, который тоже был уставшим, спал рядом с Эшем. В палате была тишина. И тут раздался писк приборов, которые были присоединены к тренеру. Пикачу проснулся, Серена и Брейксен посмотрели на Эша, а сам парень начал что-то бормотать и ворочаться. -Кто-ты?-вырвалось из его уст. -Брейксен, позови врача! Пикачу, за ребятами!-сказала Серена, и покемоны послушались.

***

-Брейксен! Брейк!-начала лисица, когда вошла в кабинет к лечащему врачу Эша. -О. Это ты. Что-то случилось с молодым человеком? -Брейк! -Тогда идём. Рин, Кио, со мной.

***

-Пика! Пикапи! Пикачу!-начал Пикачу, подбегая к блондинам. -Что-то с Эшем?-догадался Клемонт. -Пика!-кивнул Пикачу, и троица побежала в палату. -Клемонт! Куда вы торопитесь?-спросила Мэй, шла рядом с Майей. -Что-то произошло с Эшем!-ответила Бонни, и теперь уже пятёрка направилась в палату брюнета.

***

Через несколько секунд врач и две медсестры стояли около кровати Эша. Парень перестал ворочаться, но продолжил что-то говорить. Грениндзя просто лежал без сознания. -Что это значит доктор?-спросила Майя.-Он в порядке? -Ну физически с ним всё в порядке. Скорее всего что-то происходит внутри его разума. -Внутри его разума?-переспросила Серена. -Верно.-ответил доктор.-Кио, передай отчёт пожалуйста. -Хорошо.-медсестра подала доктору папку с документами. -Спасибо.-он взял папку.-Взгляните. -Что это?-спросила Мэй, смотря на графики и диаграммы. -Это мозговая активность Эша?-спросил Клемонт и получил от доктора положительный кивок.-Судя по этим данным, за эти пять дней его мозговая активность постепенно увеличивалась. А сейчас она достигла какой-то точки. -Совершенно верно, молодой человек. Но что именно происходит с вашим другом я, к сожалению, точно сказать не могу. Но я точно знаю, что его жизни ничего не угрожает. -Это обнадёживает.-вздохнула Бонни. -Хм... -Что-то не так, Клемонт?-спросила Серена. -Графики...Они очень на те, что я видел во время телепатии. -Объясни.-подала голос Майя. -Год назад, когда Эш покинул Калос, Профессор Сайкомор пригласил меня в свою лабораторию в качестве помощника в одном эксперименте.-начал рассказ изобретатель.-Эксперимент был связан с телепатией. -То есть вы пытались разговаривать с покемонами с помощью телепатии?-спросила Мэй. -Верно. Я помогал профессору создать устройство, которое помогло бы людям разговаривать с покемонами с помощью телепатии Конечно есть покемоны, которые способны и без устройства общаться с нами. -Вулканион*!-вспомнила Бонни. -Верно. Но Вулканион обладал огромной телепатической силой. А мы пытались создать устройство для покемонов, которые владеют телепатией, но не настолько сильно, чтобы общаться с людьми. -Вот оно что. То есть эти графики...-предположила Серена -Да.-ответил Клемонт.-Они очень похожи на графики того эксперимента. -Значит с вашим другом пытается кто-то связаться?-подал голос доктор. -Вполне возможно.-заключил блондин.-Только вот, кто?

*В голове Эша*

Кто ты? -Друг. Друг? -Верно. И мне нужна помощь. Мы знакомы? -Больше чем ты думаешь. Однажды ты уже помог мне. Теперь я прошу тебя снова. Но что мне нужно делать? -Спасти Скрытый Мир. Один я не справлюсь. Спасти? От кого? -От опасности. Только ты сможешь сделать это, Эш Кетчум. Откуда ты знаешь меня? -Скоро ты всё поймёшь. А сейчас прими мой подарок. Он поможет тебе. Стой! Кто ты? Что мне нужно делать? Что за Скрытый Мир? -Скоро...ты...всё узнаешь.

***

-Стой!-прокричал Эш и резко поднялся с кровати с вытянутой рукой. Через несколько секунд он успокоился.-Что это, чёрт возьми, было?-он положил на ладонь на своё лицо, а затем огляделся и увидел своих друзей, которые были слегка в шоке. -Эш!-хором крикнули они, когда поняли, что он очнулся. -Ребята! Эй, полегче! Задушите!-с ноткой радости говорил парень, принимая объятия от друзей. Особенно от Серены. Брейксен, Пикачу и другие покемоны обнимали так же очнувшегося Грениндзю.-Что вообще происходит?-спросил Эш. -После победы в "Мастер-Индастриз" вы с Грениндзей потеряли сознание и продрыхли пять дней.-сказал Мэй. -Пять дней?! Так много... -Ну оно и неудивительно. Ведь вы слишком долго пробыли в состоянии Феномена Связи.-высказал свои догадки Клемонт.-Но мы рады, что с тобой всё в порядке.-Улыбнулся он. -Я тоже рад, что с вами всё хорошо.-брюнет улыбнулся.-Ребят, можете пожалуйста оставить нас с Сереной одних на пару минут? -М?-она посмотрела на него. -Конечно.-улыбнулась Бонни, понимая что происходит. Девушка начала выводить всех из палаты. -Брейксен, присмотри за Грениндзей, пожалуйста.-на эти слова тренер получил положительный кивок с улыбкой от лисицы, которая взяла лягушонка за лапу и вывела в коридор.-Теперь мы одни.-сказал он сидя на кровати, а она у него на коленях, уткнувшись в его грудь. -Ага. -Прости, за то что... -Дурак ты, Эш Кетчум.-перебила она его.-Ты знаешь как я испугалась, когда ты вышел весь в ранах и пыли, а потом потерял сознание. Не смей! Слышишь!-она посмотрела в его карие глаза, своими голубыми, в которых выражались гнев и беспокойство.-Не смей больше так меня пугать! Я... Из-за меня ты... -Всё хорошо.-он обнял её.-Ты не виновата. И прости, что заставил волноваться.-Эш начал гладить Серену по спине.- Но теперь я здесь. С тобой. -Ты правда любишь меня?-этого вопроса он не ожидал.-Или это было просто ради спасения. Спектакль.-медовласка освободилась от его объятий и смотрела на брюнета серьёзными глазами.-Если это был спектакль, то я...-она не успела договорить. Эш ничего не говоря просто взял и поцеловал Серену. Сначала она не поняла, но потом до неё дошло. Он не из тех людей, которые играют с чувствами других. Она поняла это, в тот миг, когда он слегка углубил поцелуй, на который она ответила. Верно...-подумала Серена.-Это чувства, которые есть. Чувства, которые мы испытываем к друг другу. Точно... Я ведь и правда люблю тебя, Эш Кетчум -Теперь ты поняла, что это было правда.-произнёс он шёпотом, когда разорвал поцелуй. -Тогда скажи "это". -Прямо сейчас? В больничной палате? -Если ты и правда любишь меня, то неважно где и когда ты мне это скажешь. -Ты и правда стала красавицей.-он улыбнулся, а она покраснела.-Я люблю тебя, Серена.-сказав это, Эш снова поцеловал девушку, на что та ответила взаимностью. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.