ID работы: 5108883

Новое путешествие по Калосу

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава двадцать первая: Приключения продолжаются

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько дней Эша и Грениндзю выписали из больницы. Конечно же перед этим им пришлось сдать некоторые анализы и пройти какие-то тесты, но факт того, что их выписали остаётся фактом. В последний раз проверив тумбочку, которая стояла рядом с кроватью, брюнет надел рюкзак и покинул палату. Он спустился по лестнице на первый этаж, где его ждали друзья, лечащий врач и конечно же любимая девушка. Тренер поприветствовал их своей улыбкой и подошёл ближе. -Смотрю, вам уже намного лучше, молодой человек.-произнёс врач и слегка улыбнулся. -Это всё благодаря вам.-Эш слегка поклонился.-Спасибо, что позаботились обо мне. -Не стоит, молодой человек. Тем более, некоторые раны я вылечить не смог.-доктор посмотрел на забинтованный правый локоть парня.-Но как говорится: шрамы украшают мужчину. -Это точно.-усмехнулся парень и протянул доктору руку.-Но всё равно спасибо. А сейчас нам пора. -Не смею задерживать.-доктор снова улыбнулся и пожал тренеру руку.-Если что, то приходите. -Обязательно.

***

-Как хорошо, что с тобой всё в порядке.-подала голос Мэй. -Но ты заставил нас не слабо так поволноваться.-подала голос Бонни. -Согласен.-Клемонт поправил очки. -За это ты должен нам купить чего-нибудь вкусненького.-с шуточной насмешкой произнесла Майя.-Например, тортик. -Согласна.-произнесла Серена и взяла Эша за руку. -Да-да. Будет вам тортик. -Попал ты, напарник.-раздался в голове голос Грениндзи. -Это точно.-подтвердил второй голос. -М? А чей это голос?-мысленно спросил у лягушонка Эш. -Мой.-ответила лисица. -Брэйксен? -Ага. Похоже теперь и я могу с тобой общаться. -И не только ты. Я тоже. -Пикачу?!-удивился парень. -Похоже теперь ты можешь общаться с покемонами. Причём свободно и со всеми.-высказала свою теорию лисица. -Похоже это тот подарок, о который я получил от голоса. -Голоса?-поинтересовался Пикачу? Эш рассказал покемонам о голосе, который он слышал пока был без сознания. При этом он старался не терять внимания и общаться с помощью языка с ребятами. Хотя это было довольно сложновато и брюнет иногда зависал. И вот шестёрка путешественников со своими покемонами идут по лесной тропинке, шутя, разговаривая, иногда играя в догонялки с покемонами. Вообщем весело проводили время. И благодаря этим играм компания успела добраться до города. Долго не раздумывая, друзья направились в кафе, чтобы полакомиться тортиком, который им обещал брюнет. Спустя 10 минут поиска, ребята нашли кафе и зашли. Внутри было довольно уютно. Столики и 3-х местные коричневые диванчики стояли около окон. Люстры в виде свечей и прочие мелочи создавали уютную и успокаивающую атмосферу. Ребята выбрали свободный отсек с диванчиком и заняли его. Серена, Клемонт, Бонни, Мэй и Майя взяли меню. Через несколько минут Эш получил несколько заказов и отправился на кассу. А пока парень расплачивается и ждёт заказы друзей, ребята решили поговорить. -Вам не кажется, что с Эшем что-то происходит?-произнесла Серена и посмотрела на возлюбленного.-Я о том, что она иногда зависал, пока мы шли. -Может это побочный эффект от тестов и анализов?-предположила Майя. -Тогда бы нас предупредили бы о них заранее.-сказал блондин.-Я думаю, что это как-то связано с Феноменом Связи. -Может мне уже кто-нибудь объяснит, что это за феномен такой?-потребовала Мэй. -Ты знаешь про Мега Эволюцию?-спросил Клемонт, на что получил положительный кивок.-Феномен связи это... Изобретатель начал рассказывать о приключениях год назад и почему Феномен Связи получил такое название. Через пару минут троица из Калоса делились с Мэй и Майей прошлогодними приключениями. В какие-то моменты друзья смеялись, в какие-то грустили, а в какие-то моменты просто слушали. И вот через несколько минут к столику вернулся Эш. -Серена, поможешь донести заказы? -Конечно.-с улыбкой произнесла медовласка и покинула стол. -Слушай, Клемонт.-произнесла Мэй. -М? -Как давно наша парочка знакома друг с другом? -Серена как-то рассказывала, что она познакомилась с Эшем в Лагере Покемонов в Канто. -Точно, Эш ведь из Канто.-вспомнила обладательница каштановых волос. -Верно. Но после этого они не виделись. -До прошлогоднего путешествия.-дополнила Майя. -Да. А потом, когда мы прощались... -Она поцеловала его!-чуть ли не крича произнесла Бонни. Но её всё таки услышали. -Бонни!-упрёк старший блондин младшую сестру. А девушку слегка рассмеялись. В это время лицо одной обладательницы голубых глаз приобрело окрас спелой помидорки. Но не только её. Лицо брюнета также окрасилось в красный. Парочка вспомнила тот самый день на эскалаторе.

***

-Вкусно!-проверещала блондинка младшая.-Это очень вкусно. -Согласна.-улыбнулась Серена, сидя между Майей и Эшем. Девушка у окна, парень с краю. -Абсолютно согласна.-подала голос Майя. -Это точно.-сказала Мэй, отламывая ещё один кусочек от тортика. -Пойду посмотрю как там покемоны.-сказал Эш и, чмокнув Серену в щёку, вышел из-за столика и направился на улицу. -Ну чего?-смущённо проговорила Серена, когда на неё уставилось 3 ехидных девчачьих улыбки.

*На улице*

-Вы тут как?-произнёс парень вслух. -Отлично. Свежий вечерний воздух. -Согласна. Замечательная погода. -А ты чего?-Пикачу запрыгнул на плечо напарнику. -Решил проверить как вы. Но вижу, что всё в порядке.-улыбнулся тренер и погладил Пикачу. -Что ты там вякнул?!-раздался голос позади кафе. -Эй, напарник, тут чувак в беде.-Грениндзя взглянул на парковку за кафе сидя на крыше самого кафе.-Тут какие-то парни с покемонами на официанта напали. -Надо помочь. Пикачу, идём! -Пика!-покемон спрыгнул с плеча и вместе с Эшем направился за кафе. -Ну так что? Слабо повторить? -Простите, но вы доставляли неприятности другим по... -Сейчас неприятности будут у тебя! А они...-задира показал на кафе.-Должны были сидеть молча и освободить место. -Но они пришли раньше... -А мне все равно! -Оставь его!-прокричал Эш. -Тебе чего надо, шкет? -Я сказал отпусти официанта. -А то что? Получу нагоняй? -Возможно.-улыбнулся Эш. -Ты нарываешься?! -Почему бы нам не решить всё Битвой Покемонов? -Согласен! Если я выиграю, ты встанешь на колени и произнесёшь:"Простите меня, недостойного вашего прощения, Господин Шику" -Тогда если выиграю я, то ты точно также извинишься перед официантом и посетителями. -Идёт! А теперь начнём! Вперёд, Райчу! -Рай!-покемон прыгнул вперёд. -Не впервой, верно приятель?-Эш посмотрел на Пикачу. -А то.-прозвучал голос мышонка в голове.-Покажем ему! -Тогда вперёд!

***

-Что-то Эш долго...-взволнованно произнесла Серена. -Может он...-не успел договорить блондин, как его перебил взрыв и грохот со стороны запасного выхода кафе.-Что-то мне подсказывает, что это Эш.-Клемонт поправил очки. -Пойдём посмотрим!-воскликнула Бонни и сорвалась с места. Остальные направились за ней.

***

-Почему этот Пикачу такой сильный?! Он же должен быть слабее Райчу! Ведь Райчу... -Это Пикачу, который эволюционировал. Мы с Пикачу уже много раз проходили эту тему, поэтому мы готовы. -Чёрт! Райчу, Стальной Хвост! -Быстрая Атака!-Райчу начала бить своим хвостом по земле, а Пикачу спокойно уворачивался.-Сейчас! Электро Шар! -Пика!-мышонок запустил в соперника большой шар, наполненный электрической энергией. -Райчу!-прокричал Шику, когда его покемон отключился. -Отлично! Молодец Пикачу!-Эш погладил покемона, когда тот запрыгнул ему на плечо. -Отлично сработано.-возник в голове голос Брэйксен. -Спасибо.-мысленно ответил ей тренер. -Эш!-крикнула Серена.- Ты как?-она положила ладони ему на грудь. -Всё в порядке. Просто небольшая схватка. -Боже...Тебя же только выписали, а ты уже в драки лезешь. -Прости. -Но эта часть тебя, которую я люблю.-она улыбнулась, а он покраснел. -Эй, голубки! Нам пора!-прокричала Бонни. -Ага. После этого хулиган извинился, а Эш получил в благодарность купон на скидку при следующей покупке. Это обрадовало ребят, так как это была сеть кафе, то они филиалы были в каждом городе. Ребята решили, что обязательно им воспользуются. Время близилось к вечеру, и наши герои решили заселиться в отеле. Эш и Клемонт в одном номере, девушки в другом. После небольшого отдыха, брюнет решил отправиться на тренировку. Клемонт же решил поизобретать. Что касалось девушек, так это то, что они решили просто поговорить. Однако их отвлекли звуки грохота на улице. Так как Бонни уснула ещё за разговорами, то Серена, Мэй и Майя вышли на балкон втроём. -Он как всегда, в своём репертуаре.-произнесла Мэй, вставая рядом с Сереной. -Это точно.-ответила та и улыбнулась. -Он всегда так усердно тренируется?-спросила Майя. -Да. Практически в любое время.-ответила Серена. -И практически всегда попадает в неприятности. -Как сегодня в кафе? -Ага.-и три пары глаз уставились на брюнета. -Эй девчата, какие у вас дальше планы?-внезапно спросила Майя. -Я решила отправиться в Синно.-ответила Мэй.-Хочу победить там, как координатор. -Мы с Эшем, Клемонтом и Бонни отправимся в новое приключение по Калосу.-произнесла Серена и с улыбкой посмотрела на парня.-А ты, Майя? Чем решила заняться? -Я решила участвовать в Лиге Хоэнн. Хочу попробовать себя в Битвах Покемонов.-она улыбнулась. -Тогда постараемся.-с улыбкой сказала Серена, и девушку скрепили мизинчики.

*На следующее утро*

-Ну думаю пора прощаться.-сказала Мэй. -Верно. Рад был увидеть тебя, Мэй.-Эш обнял подругу, а она в ответ.-Уверен, что ещё увидимся. -Рада была познакомиться, Клемонт, Бонни, Серена.-обладательница каштановых волос обняла всех. -Как и мы.-улыбнулась Серена.-Надеюсь ещё увидимся. -Обязательно. -Спасибо, что спасли меня.-произнесла Майя, так же обнимая на прощанье друзей. -Не за что. Удачи тебе в Лиге Хоэнн, Майя. -А тебе в Лиге Калос, Эш. Спустя ещё пары минут прощаний Мэй и Майя направились в сторону Петалбург-сити, а Эш, Серена, Клемонт и Бонни в сторону Маувиль-Сити, чтобы отправиться в Регион Калос и начать Новое Путешествие.

*Конец первой арки*

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.