ID работы: 5108930

Только сон?

Death Note, Fairy Tail (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Прошло не так много времени после того, как исчез Мэтт. Мы обошли Ниа, я отказался от имени L, но Мэтт пропал... "Несколько месяцев назад" -Мелло, где Мэтт?- в комнату вошел Ниа. -Вата, я откуда знаю, где этот идиот? - я не был зол, я был в ярости на этого придурка, исчезнувшего, когда был нужен больше всего. -Он не выходит на связь, его нигде нет и я подумал, что он у тебя, ведь ты его лучший друг...-Ниа казался подавленным. Это было настолько невероятно, что я решил будто мне показалось.- С ним могло что-то случиться... -Мне всё равно. "Настоящее время" Теперь я понимаю, что я идиот, поскольку именно я должен был обратить внимание на исчезновение лучшего друга. Мы поссорились из-за ерунды и Мэтт ушел. Навсегда. Внешне ничего не изменилось. Я так же управляю мафией, но теперь один, без помощника. Я не взял себе нового андербосса. Пусть меня стали больше уважать, ведь после исчезновения Мэтта я даже истерику не устроил, остался абсолютно спокоен, просто приказал его найти и всё. Зато дома я нажрался в хлам и достал из тайника Майла его приставку. -Мэтт, ты правда думал, что я не знаю о ней?- спросил я у пустоты. Сев на диван я начал играть. Тихое пиликанье приставки хоть как-то разбавляло вязкую тишину. Вскоре я уснул, сжимая в руках любимую игрушку Дживаса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.