ID работы: 5108930

Только сон?

Death Note, Fairy Tail (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Я... в городе? Красивый город, здание... Fairy Tail? Хвост Феи? Серьёзно?! -Что за ...? Где я? -В Магнолии...-это же...-привет Мелло. -Мэтт?!-я резко обернулся -Откуда ты здесь? Где ты был все это время? Где мы сейчас? Что это за место? -Это гильдия Хвост Феи-пояснила красноволосая девушка, стоявшая рядом с Майлом. -Так и будешь молчать, придурок?! Что ещё за гильдия?- вспылил я. Геймер улыбнулся. -Это мой лучший друг - Мелло. Мелло, это Эльза.-он указал на девушку.-И мы на самом деле в гильдии. Идем.-Мэтт потянул меня в здание. -Отмороженный! Уголёк! Люська! Шаверма!- крикнул Дживас. Тут же рядом появились те, кого он звал. Они были... странные: блондинка, в нереально короткой юбке, с ключами и кнутом на поясе. Что у них тут за БДСМ?; парень с розовыми(!?) волосами замотанный в чешуйчатый шарф. Летом.; парень, практически без одежды (а он не с блондинкой, ну которая БДСМ?) с татуировкой на груди. Красивый... То есть странный.; и синий(!?) кот висящий в воздухе(!?). Мэтт похоже не удивился и только, закурив, спокойно заметил: -Грей, оденься... -Твою ж мать! Где моя одежда?! -У барной стойки.-широко улыбнулся розоволосый. Так, а почему Мэтт ТАК смотрит на него? -Спасибо, узкоглазый.-эксгибиционист пошел к бару. -Смахнемся, Отмороженный?!!- на руках странного парня появился... огонь? Огонь? Как?! Вдруг раздался выстрел. Все повернулись к Мэтту, сжимающему в руке пистолет. -Мэтти, ты меня напугал.-блондинка всхлипнула. -Тебя напугаешь... И меня зовут МЭТТ, а не "Мэтти", ясно? Итак, это- он указал на меня.- Мелло, мой лучший друг. -Я Нацу Драгнил- парень с розовыми волосами снова широко улыбнулся. И Мэтт, смотря на него, тоже улыбнулся. -Моё имя Люси Хартфилия-это блондинка с кнутом. -Я Хеппи.-кошак???!!! Он ещё и говорит?! -Грей Фуллбастер.-этот симпатичный, то есть странный эксгибиционист. Как только стихла шумиха, вызванная моим появлением и я познакомился с большей частью этой странного места под названием "Хвост Феи", Нацу обратился к Дживасу: -Мэтт, пошли какое-нибудь задание возьмем. -Нацу, возьми на свое усмотрение. -Агась!-Другнил просиял и рванул к доске с заданиями. А они похоже друзья. -Задание! Я аж воспылал!-Мэтт улыбнулся, услышав эту фразу.-Майл, пошли! -А где Мэтт живет? - провожая взглядом бывшего напарника, поинтересовался я. -У Нацу.-Грей снова без одежды оказался рядом со мной. Когда он только успел..? -У Нацу? - неужели Мэтт тут так хорошо устроился? -Мэтт спас Драгнила на задании,а в благодарность Нацу разделил с ним свою награду и предложил пожить с ним. -А я-то подумал...-выдохнул я. Обломили, нечего сказать. Грей хмыкнул: -Все над ними постоянно прикалываются по этому поводу. Спрашивают, кто из них кого... -Грей!-Эльза и Люси возмущенно прервали парня. -Сладкая парочка! - засмеялся летающий кошак. -Мелло, пойдешь с нами на задание?- спросил Фуллбастер и... я проснулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.