ID работы: 5108930

Только сон?

Death Note, Fairy Tail (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Я проснулся. Один и на полу, в своей комнате. После сна в неудобном положении тело немного побаливало. Или это после ночи с Греем? Одевшишь, я пошел на кухню, услышав свой телефон. -Мелло на связи. -Привет Принцесса. -Мэтт?! - Как? это не возможно... -Ждал кого-то ещё? То есть, Мэтт не пропал. Гильдии нет, это только мой сон. Фиор - это сон. Хвост Феи - это сон. Эльза, Мира, Нацу, Люси - они тоже сон. И Грей... Мы немного поговорили и я отключился. Мне так хреново было только когда я узнал о смерти L. Но в Великого детектива я не был влюблен. Нужно занять себя чем-то другим. Выпивка не вариант... Как там раньше Дживас отвлекался? Играл в приставку, слушал музыку... Точно, на его компе музыки до х... много в общем. Включив эту хрень, я выбрал песню, которую Мэтт слушал последней. Вместо громкой, страшной до охреневания музыки, я услышал что-то очень спокойное: "И перед сном о тебе я мечтаю, И нас с тобой вместе я вспоминаю, Но мечты все мои замерзают: Как вернуть мне тебя я не знаю! И перед сном о тебе я мечтаю, И как смеялись мы вспоминаю, Как хочу я, чтоб не во снах Рядом ты со мной была, сейчас, Теперь, лучше не будет уже! Не будите! Не покину этот сон с тобой! Не будите! Вспомню я, что нет тебя со мной! Когда, вижу я во сне лишь тебя, Не будите меня!.." Мэтт, ты поиздеваться решил? Как знал, гаденыш! "И перед сном о тебе я мечтаю, И вновь рядом тебя ощущаю. Развязку фильма, что играет в голове, Я не хочу бесконечно смотреть! Ты забудь все слова, что тогда сказал, Ты прости за обещания, что я не сдержал. Последний раз во сне Наши танцы и песни я видел с ней Сейчас, теперь, лучше не будет уже!" Звонок в дверь, беру пистолет и иду открывать. Я не параноик, но вдруг там Кира адресом ошибся или пришельцы меня убить решили. Хотя сейчас я в таком состоянии, что сам любого убью, закопаю и сопру на Киру, объеденившегося с пришельцами. Открываю дверь и ... Вата. -Привет Мелло. -Сдохни. Ниа прошел в квартиру. -К нам пришел новенький и Родд сказал, что он твой новый напарник. -Мой напарник Мэтт. -Мелло, ты не заболел? - Ниа протянул ко мне руку, словно желая проверить температуру.- Мэтт пропал почти год назад. -Я ведь говорил с ним утром... - пораженно произнес я. Ниа покачал головой. -Выспись. У тебя начались галлюцинации. Ниа ушел. Если у меня глюки, то с кем я говорил утром?! С Мэттом. Нет, Вата прав - у меня галлюцинации и мне надо проспаться. А ещё лучше - забыть о том, что снилось, ведь этого не было на самом деле. Не было. Не-бы-ло. А в голову почему-то лезет случай из Гильдии... "-Мэтт, ну где ты ходишь? - Нацу подлетел к моему другу. -Да здесь я, Уголек, не злись. -Ты кого Угольком назвал? Мэтт резко дернул Драгнила за руку и прижал к себе. -Айда на задание - разнесем какую-нибудь гильдию. -О как! Я аж воспылал! - Нацу счастливо улыбнулся, но выпутываться из объятий Майла не спешил. -Идем. - Мэтт отпустил друга/любовника и они пошли к выходу из Хвоста Феи. -Сладкая парочка. - хихикнул Хеппи. Эльза улыбнулась: -Мэтт Нацу обнял? Это как увидеть непьющую Кану, тихого Нацу и замерзшего Грея одновременно. Фуллбастер засмеялся: -А завтра мне придет по и-мэйлу письмо из Саблезуба и Лексус прискачет в Гильдию верхом на единороге за Фридом, который перепьет Кану и начнет приставать ко всем девчонкам Хвоста Феи! Они засмеялись. -Ну почему Нацу? - воскликнула Люси - я ведь лучше! У меня классная фигура, я умная и нравлюсь парням! -Мэтту всегда нравились драконы... - тихо сказал я. -Или он просто влюбился. -В Нацу!? - Люси аж подскочила - Он же идиот! -А Мэтт - гений, - возразил я. - противоположности притягиваются. Грей хмыкнул и посмотрел на меня. -Да, притягиваются. *** Люси потом потребовала, чтобы Майл с ней встречался. Мэтт ехидно улыбнулся: -Нацу, будешь со мной встречаться? Крик Эльфмана: -Мужик! Широкая улыбка Огненного Убийцы Драконов и его ответ: -Агась!" Может этой ночью я снова их всех увижу?.. Нет. Не увидел. Это был только сон. Мэтт погиб, Хвоста Феи никогда не было. Прощай, Грей Фуллбастер, мне жаль, что ты не существуешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.