ID работы: 5108930

Только сон?

Death Note, Fairy Tail (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Прошел месяц с тех пор, как я встретил Грея и остальных. Теперь я не могу дождаться ночи, чтобы зависнуть где-нибудь с Фуллбастером. Мы бухаем, он рассказавает о Хвосте Феи, мы ходим на задания, потом идем к нему домой и ... играем в приставку или просто спим в одной комнате. Не, мы целуемся, обнимаемся и тому подобное, но мы ещё не разу не ... -Мелло, - Грей привычно обнял меня и поцеловал. Он как всегда без рубашки, но мне это нравится, аккуратно провожу рукой по его прессу... -Мелло, слюни собери. -Агась! В итоге: стою я уткнувшись Грею в грудак и лапаю его пресс... Я извращенец. Провожу рукой по животу Грея, спускаясь ниже. -Извращенец... - мстительно подмечает Фуллбастер, но его дыхание уже сбилось. -Я-то? У самого встал! - слегка сжимаю руку... -Мелло... - стонет - я не железный! -Мммм... Гаджила вспомнил? -Ммм... сука... меня лапает, а сам Железку вспоминает?! Сильнее сжимаю руку. Он так старается не стонать... А если так? Расстегиваю ширинку его джинс и засовываю туда ладонь. -Мелло... прекрати... - провожу рукой по всей длине - аха! Не... не останавливайся! И тут... Я резко поднялся с кровати. Звонил мой телефон. -Какого!? Да чтоб эту тварь - кто бы это не был - Эльза разом на все свои мечи натянула, пока Нацу поджаривал его на медленном огне! - я схватил телефон. Кто бы это не был - я его четвертую! - Да, Мелло на связи. -Привет Мелло, это Ниа... -ВАТА! Я буду медленно снимать с тебя твою кожу, а потом брошу твой хладный труп на радость некрофилам. Нет, я отнесу твой труп, Кире и заставлю его тебя выебать во все щели, а потом... -Мелло, я... я забыл, для чего набрал твой номер.- и этот ублюдок отключился. Эта мечта педофила мне такой сон обломала! Грей же почти кончил! Чертов комок Ваты. Я оглядел себя. Ну опять дрочить придется. Грей так классно стонал... теперь я точно не усну. *** -Мелло, мать твоя Акнология, ты где был? - не успел я прийти, как Грей мною уже стену подпер. - ты умудрился свалить в самый неподходящий момент! -Прости, Грей, меня разбудили. -И кто это бессмертная скотина? Я этой твари устрою разборки в стиле Нацу Драгнила. Я засмеялся - Грей был очень милым, когда ревновал. То, что это ревность я не сомневался - это было слишком очевидно. -Не надо отвлекаться на злость по отношению к моему телефону. Он этого не достоин. Грей ухмыльнулся и достав из кармана ленту, завязал мне ей глаза. -Ты плохо себя повел, уйдя тогда... Мне придется наказать тебя за это. Если честно, я охерел. -Я чувствовал, что сегодня ты придешь, поэтому я подготовился... - с этими словами, Грей завел меня в свою комнату и быстро снял ленту с моих глаз. А я... а я попал в то волшебное место под названием "ахуй". В комнате были свечи, повсюду черные свечи и пахло шоколадом. -Мэтт сказал, тебе нравится черный и ты любишь шоколад... - прошептал Грей, прижимаясь ко мне со спины и целуя в шею. - ты не против, Мелло? - он посмотрел мне прямо в глаза. Я кивнул. Ему большего и не надо было. Он начал быстро расстегивать мою жилетку, одновременно что-то тихо говоря. Я не слышал его, но по его жадному взгляду понимал, что это слова восхищения. Покончив с жилеткой, он принялся за мои штаны. Кажется его эксгибиоционизм мне только на руку - он уже разделся. Сняв с меня одежду, Грей слегка подтолкнул меня к кровати и немного отстранившись, стал с интересом меня рассматривать. Немного опустившись, он провел языком по моему прессу и спустился ниже. Да ладно... пришлось приподняться, чтобы проверить своё предположение. Да, он взял в рот наполовину и остановился, смотря мне в глаза... Да он извращенец! Даже так я понимаю, что он хочет. -Грей... - пусть это пошло, но мне сейчас на все похер - возьми глубже... Фуллбастер усмехнулся, но послушался. Твою ж мать, Вату мне в жены, где он так брать научился?! -Грей, я... сейчас... Ледяной волшебник на мои попытки его отстранить, перехватил мои руки, чтобы я ему не мешал и ускорился. -Глотать-то зачем было? - воспользовавшись небольшим перерывом, который мне дал Грей, ища смазку на столике, решил уточнить я. -Захотел. - Отмороженный повернулся ко мне, держа в руках тюбик со смазкой. Он подполз ближе. - согни ноги в коленях. Я сделал так, как он просил. Блин, его пальцы холоднее, чем смазка. -Как ты? Нормально? -Засунь в себя свои пальцы, а я посмотрю, что ты почувствуешь. -Посмотришь. Потом. - наконец он закончил с подготовкой и начал входить. - Мелло, что ты сейчас чувствуешь? - ещё и смеется! Грей... -В тебя бы такую громадину засунули... - хоть привыкнуть мне дал. - можешь двигаться. Получив разрешение, Фуллбастер сорвался на быстрый и немного грубый темп. И мне это нравилось! Вскоре нас накрыл оргазм и этот гад в меня кончил. -Грей, ты волшебный... Маг Созидания ухмыльнулся, а я продолжил. -... на всю голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.