ID работы: 5108973

While you sleeping

Слэш
NC-17
Завершён
437
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 52 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Папайрус тихо и неслышно переместился в комнату Санса с помощью телепортации, сделал несколько осторожных шагов к кровати и посмотрел на спящего брата сверху вниз. Тот лежал в одной футболке, раскинувшись на кровати морской звездой, а падающий через окно лунный свет вытачивал каждую открытую косточку соблазнительного тельца. Папайрус облизнулся в нетерпении. Сегодня Санс определенно спал без задних ног, потому что Папайрус нашептал Альфис, чтобы та как следует погоняла брата на тренировке. Именно поэтому Санс вечером так быстро поел, принял душ и рано свалился спать. Папайрус осторожно забрался на кровать и навис над братом. Лицо его было таким прелестным и таким очаровательно невинным, но стоит спуститься взглядом ниже, мимо тоненькой ткани, которая очерчивала каждое ребро, и можно увидеть легкое свечение между тазовыми косточками. Санс так спешил отдохнуть, что даже не надел белье. Папайрус широко улыбнулся, понимая, что ему обеспечили легчайший доступ ко всем прелестям. Он осторожно приблизил правую руку к голубому входу и стал медленно и легко поглаживать нежную магию. Санс не реагировал, продолжая размеренно дышать и наслаждаться крепким сном. Тогда Папайрус немного настойчивее коснулся чувствительного бугорка наверху и осторожно начал тереть его между двумя пальцами. Санс легко вздрогнул. Папайрусу нравилось происходящее, он до сладкой дрожи в костях наслаждался процессом. Он медленно запустил один палец внутрь Санса. Боги, как же там было тепло и мягко. Папайрус едва не застонал от мысли, что скоро он войдет туда не только пальцами. Папайрус запустил второй палец и начал совершать медленные поступательные движения. Санс все еще не просыпался, однако на лице уже проступил легкий румянец, а рот чуть приоткрылся. Когда пальцы толкнулись внутрь немного глубже обычного, Папайрус услышал тихий-тихий стон, который в ночной тишине прозвучал невообразимо громко. В штанах Папайруса становилось тесно, но тот хотел еще немного поиграть с братом. Внутри Санса оказалось уже три пальца, лоно засасывало их с жадным удовольствием и влажным развратным звуком. Санс задышал тяжелее и чаще, изо рта вылетало все больше стонов и поскуливаний. Папайрусу даже показалось, что среди тонких звуков он услышал «еще». Держать себя в руках было практически невозможно. Папайрус в спешке приспустил штаны, оголяя налившийся магией член, который жаждал оказаться в горячей и тесной глубине. Папайрус вытащил пальцы, пристроился к входу, опустил руки по обе стороны от Санса и медленно надавил на влажное лоно. Член скользнул внутрь без всяких проблем, только Санс слишком сильно выгнулся при этом и едва не ударил ногой Папайруса, но тот вовремя увернулся. Папайрус начал осторожно двигаться, изо рта Санса от удовольствия потекла тонкая слюна, каждый выдох превратился в стон. Папайрус едва сдерживался, чтобы не трахнуть брата со всей силы, страстно вбиваясь в узенькое лоно, однако сейчас он мог только неспешно скользить внутрь, чувствуя каждым сантиметром, как магия брата тесно обхватывает его и не хочет отпускать. Это было великолепно. Папайрус постепенно увеличивал темп, уже не боясь разбудить Санса, а тот полностью повернулся на бок и схватился за простыни. В душную тишину сорвалось довольно громкое «еще». Теперь Папайрус был уверен, что ему не послышалось. Видимо Сансу все-таки снился развратный сон. Папайрусу хотелось оказаться и там. Удивительно, как Санс еще не проснулся от ритма, который задал Папайрус, но это было только к лучшему. Такой осторожный и запретный секс будоражил и очень быстро доводил до пика наслаждения. Папайрус хотел обнять Санса или поцеловать, но боялся. Однако его брат стонал так неприлично и слишком громко, что Папайрус подумал, что тот давно не спит и просто наслаждается происходящим. Как бы то ни было, Санс продолжал выглядеть чертовски мило и сексуально. Папайрус чувствовал, как он близок. Он очень хотел хотя бы кончить в Санса, но понимал, что это вызовет подозрения и много вопросов наутро, поэтому, когда был на грани, резко вышел из Санса с жалостливым хлюпающим звуком и за пару движений рукой довел себя до оргазма. Папайрус кончил в рукав толстовки, спущенный на руку, чтобы не запачкать Санса, хотя он очень хотел покрыть этого маленького развратника своей магией. Папайрус прикрыл рот рукой, чтобы отдышаться. Он смотрел на влажное лоно, из которого на простынь потекли нежно-голубые соки, что могло означать, что Санс тоже в какой-то момент кончил, но Папайрус не был уверен. Однако он явственно слышал жалобное поскуливание, а потом таз непроизвольно толкнулся к Папайрусу. Видимо, Санс хотел еще. Маленький похотливый мальчик. Однако Папайрус не мог больше продолжать, это было опасно. Папайрус телепортировался в свою комнату, снял толстовку и запихнул ее подальше в угол, чтобы утром лично избавиться от пятен, а потом лег в кровать и долго ворочался. Его голову занимали мысли о Сансе, подбрасывая картины одна развратнее другой, но все-таки через какое-то время Папайрус смог заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.