ID работы: 5108973

While you sleeping

Слэш
NC-17
Завершён
437
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 52 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда Санс вернулся домой с тренировки, Папайрус лениво спал на диване, раскинув ноги в стороны. Увидев это, Санс тяжело выдохнул, однако не стал будить брата и отправился на кухню, чтобы поужинать. Сегодняшний день был очень изнуряющим. Зашумела микроволновка, в которой грелись вчерашние тако, а Санс тем временем делал горячий чай. Когда еда подогрелась, а чай был готов, Санс сел за стол и начал медленно поедать порцию за порцией, при этом плавая в собственных мыслях, которые по большей части кружились вокруг Папайруса. Санс осознавал, что чувствует слишком много всего, и это нельзя описать только словами «братская любовь». Было определенно что-то еще, что-то более глубокое и чувственное, что-то такое, что находилось под запретом, но при этом снедало сознание своей заманчивостью. Однако Санс все еще боялся делать шаг вперед, он боялся последствий, боялся быть отвергнутым. Закончив ужин, Санс вышел из кухни. Папайрус даже не двинулся с места за это время, разве что повернул голову и уткнулся лицом в руку, которая тянулась вверх и частично лежала на верхушке спинки дивана. Санс пристально смотрел на брата, впиваясь глазами в длинное стройное тело, которое помимо лени источало некое мужество и силу. Санс не сразу заметил, что уже слишком долго смотрит в область таза и на небольшой бугорок, который пробивается через ткань слабым свечением. Санс был заворожен, он словно впал в транс и поэтому сам не понял, как оказался на диване у брата в ногах и начал медленно тянуться к пуговицам на штанах. Санс очень хотел прикоснуться к брату без последствий, он очень хотел рискнуть, пока Папайрус спит и не может отказать. Эта идея так манила и будоражила воображение, что полностью отключала страх. Санс мечтал сделать это хоть раз наяву, а не в сотый раз в своих сумасшедших фантазиях. Он был уверен, что Папайрус не проснется во время процесса, ведь если он спит, его даже несущийся в лоб на полной скорости поезд не разбудит. Санс немного дрожащей рукой расстегнул пуговицы и аккуратно высвободил полустоящий член, который сиял завораживающим и сочным оранжевым цветом. Санс несколько секунд неотрывно смотрел, затем несмело прикоснулся и понял, что надо снять перчатки. Он стянул их зубами, потом обхватил член обеими руками и начал осторожно гладить от основания до кончика, чувствуя пульсирующее тепло под костями. Санс быстро увлекся своим маленьким развлечением, однако не переставал поглядывать на лицо Папайруса, каждую секунду опасаясь, что тот проснется. Санс ласкал член до тех пор, пока он полностью не встал, демонстрируя всю свою силу и красоту. Санс боялся идти дальше, он был все еще неуверен, но что-то развратное щекотало душу со всех сторон, подзывая раскрыть рот и ощутить брата внутри себя. Санс не мог сопротивляться долго, в конце концов, он уже пересек черту, почему бы не пойти дальше? Санс чуть отодвинулся назад, упираясь тазом в подлокотник дивана, оперся на локти и наклонился к члену, приоткрыл рот и жарко выдохнул, а затем медленно заглотил головку и прикоснулся к ней языком, пробуя Папайруса на вкус. Это было так необычно, однако быстро заволакивало сознание пошлыми мыслями, толкая к большему. Санс начал медленно двигать головой. Папайрус ощутимо дернулся и выдохнул через приоткрытый рот, что очень напугало Санса и заставило тут же выпустить член изо рта. Ниточка слюны между членом и ртом быстро истончилась и порвалась, когда Санс вздернул голову. Он замер, ожидая, что будет дальше, однако Папайрус все еще спал. Тогда Санс вновь взял головку в рот и начал играть с ней языком, то обводя круговыми движениями, то облизывая самый кончик и дразня небольшую дырочку. Это был интересный и захватывающий опыт, он заставлял Санса трепетать от удовольствия. Санс понял, что хотел бы делать такие вещи чаще, они ему нравились. Вскоре Санс погрузил член глубже, медленно опускаясь на него ртом, а потом также медленно выпустил обратно. Папайрус стал шумно дышать, но при этом все еще оставаясь во сне. Санс набрался храбрости и стал сосать немного быстрее. Это было ни с чем не сравнимое и прекрасное ощущение наполненности, Сансу оно безумно нравилось и заставляло стонать от удовольствия. Сладостную картину дополняло то, что в него проникает член его любимого Папайруса. Все более пошлые и развратные мысли заполняли голову и заставляли заливаться румянцем, а также течь от страстного желания продолжения. Санс чувствовал, как в штанах становится влажно и как сильно собственное тело просит внимания, однако продолжал играться с членом Папайруса, как с самым вкусным и сочным леденцом. Санс уже думал, что теперь они с братом любовники навек, даже несмотря на то, что Папайрус ни о чем не подозревал, продолжая спать, но при этом получать запретный минет от младшего брата. Санс по-настоящему вошел во вкус и продолжал сосать член все сильнее и сильнее, погружая его в рот до самого основания. Папайрус подрагивал и даже слегка подмахивал тазом, а также продолжал что-то нечленораздельно мычать, только уже громче. Санс так увлекся процессом, что не ожидал, как ему в рот внезапно выстрелит горячий поток магии. Санс в испуге дернулся назад и раскрыл рот, отчего магия потекла по подбородку на одежду, однако он проглотил, что оставалось во рту, отмечая, что это был очень странный и при этом неописуемый вкус. Санс посмотрел на Папайруса, и как тот расслабился, а на лице заиграла легкая довольная улыбка. Санс стал облизывать пальцы, на которых еще оставалось немного магии, а потом тихо прошептал: «Ты очень вкусный, Папи». Затем Санс осмотрел себя и увидел, что он весь запачкался. Хорошо, что ничего не попало на Папайруса или диван. Санс осторожно слез, взял перчатки и побежал в ванную, чтобы привести себя в порядок и застирать все пятна. Залетев в комнату, он припал к закрытой двери, осознавая, что ему безумно понравился такой опыт. Он бы хотел повторить его еще раз, и если учитывать, что его брат знатная соня, то это не составит особого труда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.