ID работы: 5109120

Ли Мина

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Понедельник. Твоё утро прошло как обычно.Тебе было одиноко. Мама давно уже ушла на работу.Ты видела её только по вечерам.А про отца вообще можно забыть ,думала ты.Ты написала подругам ,что уже выходить и будешь ждать их в парке,а оттуда вместе пойдете в институт.Ответа не было .Ты сошла возле парка и увидела входящий вызов ,в тот момент когда хотела посмотреть время.Звонок от Су.Они ждали тебя в институте.Оставалось 10 минут до начала пары.Ты вошла в нужную аудиторию.Села рядом с подругами. До начала пары ,они говорили о концерте и об Ехо. —Я так счастлива,что разговаривала с Сехуном.Я до сих пор помню запах его духов. Он так пахнет. Меня притягивало к нему. —А Кай сказал ,что ему нравятся мои волосы— начала Ёнхи .Он даже дотронулся до них. —Жаль ,что ты не пошла с нами ,Мина.Неужели тебе никто не нравится? —Пойми ты ,Су.Даже если и понравится, то какой в этом толк.Чувста должны быть взаимными.Так что ,давай не будем об этом.У вас больше шансов быть с одним из них, чем у меня.- рассмеявшись ,сказала ты. —Как это? Зачем ты так говоришь ,Мина?Ты совсем не уважаешь себя ? Ты не успела ответить .Вошёл преподаватель по химии. Когда закончились пары,все стали собираться. Ты сказала подругам, что тебе нужно в библиотеку ,чтобы позаниматься немного и отпустила их.Ты чувствовала иногда лишней. Поэтому давала возможность иногда им побыть наедине. Ты сидела в библиотеке два часа и когда взглянула на время, было 18:00 .На улице уже стемнело. —Я засиделась! В библиотеке уже было пусто ,кроме тебя.А библиотекарша крепко спала за столом .Ты тихонько вышла .Выйдя на улицу ,тебе стало хорошо.В помещении было очень жарко .На улице было прохладно ,но ты не чувствовала .Ты решила не ждать автобус ,так как либо придётся долго ждать ,либо он будет переполнен пассажирами.Ты решила пройти по парку домой.Странно ,но тебе казалось,что уже минут десять за тобой кто-то шёл. Ты несколько раз обернулась, но при свете тусклых фонарей не смогла нормально разглядеть .И кругом было так безлюдной ,не единой души.Это пугало.Человек не прекращал идти за тобой. "Это маньяк?! Кто же это?!Почему он идёт за мной, но может он идёт домой и тоже решил пройтись по парку." думала ты. Тебе казалось ,что в парках безопасно и там всегда на скамеечках сидят люди. Но сейчас не было никого.Ну почему?! Ты обернулась ,чтобы посмотреть и увидела, что никого нет.Возможно ,ты ошибалась.Это был обычный прохожий.Просто ночью всегда бывает страшно.А всё из-за того ,что ты так поздно засиделась в библиотеке .Надеюсь этого больше не повторится.Просто книи на руки не дают и тебе приходится заниматься там иногда .Таковы правила .А так бы ты спокойно занималась дома.Тебе стало легче ,но ты решила ускорить шаг.Впереди ты увидела троих парней ,что шли навстречу тебе .Они шли медленно покачиваясь.Очевидно они были пьяными. —Ой ,а кто это тут у нас ?!Подойди ближе красавица.Мы тебя не обидим —сказал громко один из них.Все остальные начали смеяться. Они были близко. Твои ноги подкосились.Почему ты не бежишь?!Дрожь пролежала по всему телу.Слишком поздно бежать. Они уже рядом. Ты хотела убежать, как вдруг один из них схватил тебя за рюкзак и развернул к себе . —Ты куда убегаешь,зайка?!Не бойся ,я не обижу тебя ,если будешь хорошей девочкой. —Пожалуйста ,отпустите,.Мне нужно домой?! —Домой? И все трое рассмеялись.А тебе не говорили родители дома ,что нельзя шататься ночью по улицам .Нормальные девочки сидят в такое время дома.И снова громкий смех. Ты хотела попытаться убежать .Но парень скрутил твою руку и ты закричала . —Я же сказал ,будешь хорошей девочкой и я не сделаю тебе больно. Ты такая невинная !- и он приблизился к тебе ,чтобы почувствовать твой запах .На глазах выступили слёзы . —Отпустите её - раздался чей то голос .Из-за угла вышел парень. —Ты кто такой?Иди куда шёл. —В последний раз повторяю, отпусти её или ты пожалеешь . —Да ну и что ты сделаешь. Она моя.Найди себе другую . Парень приближался. Все трое шли на него.Один из них достал из кармана нож.Ты испугалась. Парень был в маске и чёрный капюшон на голове не давал увидеть его лицо. Он ловкими движениями повалил двоих .Третий с ножом замахнулся на него.Первый удар мимо .Снова попытка .Парень поймал его руку ,выхватил нож и скрутил со всей силой ,что тот заорал от боли .Пнув его ногой, он упал на землю .Он хотел попытаться встать ,но тот снова ударил его. Когда они ушли ,он подошёл к тебе и сказал. —Не бойся !Я не один из них. Я не причиною тебе зла.Ты почувствовала облегчение. —Скажи ,что ты делаешь в столь поздний час тут .А если бы я не оказался тут ,эти ублюдки изнасиловали тебя бы.Они были пьяными и наверняка еще наркоманы. —Я шлллааа домой - дрожа ответила ты . —Так поздно?Думаю ты студентка . —Дда! —У вас так поздно заканчиваются занятия .Хотя сейчас зима и рано темнеет и всё же. —Просто я засиделась в библиотеке. —Обещай ,что постараешься не засиживаться так долго?! —Хорошо. Странно ,почему его это так волновало. —Спасибо большое! —Скажи ,ты знаешь кто я?- внезапно спросил он. —Чтоо ....прости.?.......Ннет! —Неужели ты действительно ,не понимаешь кто я ?- тихо прошептал он ,но она не расслышала его. —А кто ты? —Неважно.Главное ты цела и в порядке.Постарайся быть осторожнее в следующий раз.Тебя проводить? —Нет ,спасибо.Мой дом рядом. Она ушла ,а он смотрел ей вслед ,чтобы убедиться ,что она войдет в дом.Потом он ушел. **** Всю ночь ты не спала и долго думала о произошедшем.Что за вопрос он ей задал.?Откуда ей его знать?Ты долго размышляла и заснула только под утро. Ты просто решила выбросить из головы этот случай и больше о нем не вспоминать. Ты ошибалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.