ID работы: 5109120

Ли Мина

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сегодня целых четыре пары.Как же н хочется никуда идти.Встав как обычно, ты взяла в первую очередь телефон и увидела пять пропущенных вызовов от Су.Она звонила вчера ночью. Он был на беззвучном .Ты хотела перезвонить ,но потом передумала .Было приятно ,что Су волновалась за тебя ,судя по пяти пропущенным вызовам . Выпив кофе ,чтобы взбодриться ,ты вышла и зашагала прямо на автобусную остановку. Ночью ударил мороз и пошёл мелкий снег.Было холодно .Хорошо что ты надела тёплый вязаный шарф и перчатки .В автобусе было тепло .Все стёкла покрылись инеем .Ты резко вспомнила вчерашний случай и чтобы забыть его ,решила почитать лекцию по анатомии .Но почему он не выходил у тебя из головы.Тебе было интересно ,кто вчера спас тебя ?!Кто же этот незнакомец?! Подругам ты решила ничего не говорить .Но Су замечала, как ты была в задумчивости ,вместо того ,чтобы слушать пару. Эти мысли мешали тебе. После четырёх долгих пар ,ты всё же решила заглянуть в библиотеку ,так как нужно было подготовить доклад по анатомии .Ты долго искала подходящую книгу.Сфотографировав всё что тебе нужно ,ты тихонько вышла из библиотеки .Су и Ёнхи давно ушли, так как ты просила их не ждать. Ты решила подождать автобус .Не хотела идти пешком .Напротив тебя ,неподалёку стояла чёрная дорогая машина .Ты в них не разбиралась .За рулём сидел водитель и возможно кого-то ждал. Он начал кому-то звонить . —Алло, Бекхён ,где ты?Почему так долго?! —Скоро буду ,Чан, подожди пару минут. —Пару минут это значит пару часов ! —Хён ,скоро буду . Ты стояла уже полчаса ,держа папку в руках и окоченев от холода.Руки хотелось засунуть в карманы ,но они были заняты. Вдруг сзади кто-то тебя толкнул .Ты упала ,а по земле разлетелись листочки . Это был твой однокурсник —Чон Хан ,которого ты ненавидила ,из-за его самовлюбленности .Но почему он всегда задевал тебя.Ты не могла больше это терпеть. Ты повернулась к нему с яростным от злости лицом. —Ты что делаешь, придурок?Не видишь куда идёшь?! —Кого ты назвала придурком ?! —Тебя .Ты совсем обнаглел .Не подходи ко мне и не трогай меня . —Не буду, если поможешь мне на экзамене по анатомии, сев рядом со мной. Тогда отстану. —Ты мне условия ставишь?! Я пожалуюсь директору и... —Стукачка . Он хотел подойти к тебе ,вдруг кто то схватил его за ухо и скрутил с такой силой, что он завопил . Ты не верила своим глазам .Тот ,кто сейчас стоял перед тобой ,просто заставил сойти тебя с ума от удивления .Тот самый Пак Чанёль ,которого ты видела несколько дней назад на концерте . —Извинись! —Что? Ты кто такой? Отпусти ! Чанёль скрутил его руку ,что он завопил снова . —Нет !Пожалуйста отпусти его !— вмешалась ты. Чанёль удивленно посмотрел на тебя . —Хорошо ,хорошо ,извини меня .- сказал он и Чанёль отпустил его ,сказав напоследок ,чтобы больше не появлялся . Ты всё ещё сидела на корточках ,собирая рассыпаные бумаги .Чан присел на корточки и начал помогать. Вы молчали . —Что ты здесь снова делаешь ? "Снова" подумала ты. —Жду автобус . —Ты недалеко живешь,ведь? —Да ,но ... —Я провожу тебя или могу подвезти ... —_Нет ,не надо. . —Не бойся .Я не трону тебя. Вы уже хотели идти ,как он остановился ,снял с себя пальто ,оставшись в одном свитере и шарфе на шее и накинул на тебя . —Ты замерзла . —А как же ты?Ты же замерзнешь ?На улице мороз . —Не беспокойся за меня .Я сидел в машине . Он снял свой чёрный клетчатый шарф и накинул тебе на плечи ,взял твою руку ,а другую велел положить в карман. Вдруг он начал . —Я уже второй раз встречаю тебя и ты попадаешь в неприятности ,Мина . —Стоп - ты остановилась .Откуда ты знаешь моё имя ?Подожди! Ты сказал " второй раз"?Так значит той ночью меня спас ты ? —Ты догадлива .Ну ,чего застыла .Идём. Боже! Ты не верила в происходящее с тобой. Пак Чанёль спасший тебя дважды ,назвал по имени и теперь провожает тебя. По телу пробежали мурашки .Ты хотела спросить, откуда он узнал ,как тебя зовут, но он опередил . —Не удивляйся ,что я знаю твоё имя . Когда вы пришли ,ты сняла и отдала его пальто . —Огромное спасибо ,вам! —Вам?!,Я что такой старый ?! —Прости ,нет ,просто….. —Сколько тебе лет? —19 —Мне 25 .Значит я старше тебя на шесть лет. Разве это так много ?! —Прости ,вовсе нет. —Прекращай извиняться! Вскоре он ушёл ,а ты поднялась в свою комнату ,заперев дверь. Вот незадача .Ты забыла отдать ему его шарф .Как же ты могла .Сняв его ,ты только сейчас почувствовала запах приятных духов .Ты разделась и легла и долго держала его в руках ,прижимая к себе. —Что я делаю ?- сказала ты и положила шарф на стул. —Нужно завтра же его ему отдать .Но увижу ли я его снова ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.