ID работы: 5109120

Ли Мина

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
—Мина , может передумаешь и поедешь вместе с нами в Пусан. Ну что ты будешь делать тут одна .Или не хочешь расставаться с Чанелем.- рассмеявшись произнесла Су. —Нет! Просто не хочу ,Су .Да и дело вовсе не в Чанеле .Он ведь скоро уезжает в Японию. —Тем более .Поехали с нами ,развеешься хотя бы .Весь наш курс едет .Будет интересно . —Су , не нужно настаивать .Если она не хочет ,значит у неё есть причина .Правда , Мина? —Нет нет! Не подумайте , что я что-то скрываю от вас .Это не из-за Чанеля .Вы же знаете , что у меня от вас нет секретов . —Если даже из-за него , то мы тебя понимаем и поддерживаем .Ты впервые влюбилась и ещё не осознала полностью что такое любовь , серьёзные отношения и т.д .Каждый волнуется .Поверь мне .И ты должна быть счастлива от одной этой мысли. —Я счастлива ,просто я до сих пор не осознаю ,что со мной происходит .Мне иногда кажется ,что я во сне , я сплю и вот вот проснусь и снова эта обыденная реальность . —Всё что с тобой сейчас происходит и есть реальность .Эхх....если бы и нам повезло так же как и тебе. Только представлю и начинаю таять . —Есть ещё одно .Я не хочу оставлять маму одну .Если бы рядом был бы отец , то я бы так не беспокоилась и могла бы ещё поехать с вами . —Ну , давайте прощаться - сказала ты .Не забывайте писать и звонить мне любимые . —Хорошо дорогая и ты не забывай. —Ой , перестаньте так обниматся , будто мы уезжаем навсегда . —Ёнхи , перестань завидовать. - рассмеялась Су. Вместо ответа Енхи скорчила рожицу . Поцеловав и обняв подруг на прощание , ты вспомнила ,что мама просила тебя купить хлеб , молоко и масло .Нужно поскорее купить , пока мама не вернулась .Ты надела пальто и шарф и отправилась в самый ближайший магазин , который находился через дорогу . Купив все что нужно , перейдя дорогу , ты решила пройтись по по парку . Кажется должен пойти дождь . Небо заволокло тучами . —Мина - услышала ты знакомый голос . Обернувшись , ты увидела Лэя . Тебя это удивило .Почему он тут ?! —Лэй? Привет! Ничего не сказав , он подошёл , взял пакеты из твоих рук , как однажды это сделал Чанёль . Ты не решалась заговорить первой . Внезапно начался дождь . Взяв тебя за руку , он начал бежать .Ты еле успевала .Спрятавшись под одним из деревьев , вы стояли и ждали пока закончится дождь .Крупный дождь обычно льет недолго. —Замерзла? спросил он. —Нннеет ! —Боже , ты вся промокла . Взяв твои руки в свои он начал их согревать .Ты резко отступила назад . —Не надо , Лэй! —Ты вся мокрая .Ты можешь заболеть. —Сейчас пойду домой и все будет нормально. Он схватил тебя за руку и прижал к себе . —Что ты делаешь , Лэй? —Боишься , что он увидит? —Тебе не стыдно вытворять такое за спиной своего друга? - уверенно спросила ты . —Мина, я ничего не могу поделать с собой .Я не могу не думать о тебе .Ты в моих мыслях постоянно с того момента, когда я тебя увидел .Я не могу забыть тебя .Почему он? Скажи мне , почему? —Лэй , прошу тебя... Он крепко сдал твою руку .Он не хотел тебя отпускать . —Скажи честно, ты любишь его? Ты окончательно расстерялась . —Конечно , любит! послышался голос издалека .Ты обернулась. В трёх шагах от тебя стоял Чанёль .Он все слышал .Он подошёл к вам .Положив одну свою руку тебе на талию , он прижал тебя к себе. —Мина , ты не замерзла ? Тебя охватило чувство стыда. Чанёль снял свою куртку и накинул на твои плечи. Дождя уже не было .Оставив Лэя одного , он схватил тебя за руку и вы ушли .Лэй смотрел вам вслед и тоже ушёл . К твоему удивлению ,Чанёль вошёл вместе с тобой в дом .К счастью ,мамы ещё не было. Положив пакеты на стол , он снял с тебя свою куртку , повесил её , взял снова твою руку и поднялся на второй этаж , заходя вместе с тобой в твою комнату ."Откуда он знает , что это моя комната ?" подумала ты. Сев на твою кровать и усадив тебя рядом , он начал убирать волосы с твоих плеч и с твоей шеи , освобождая место для поцелуев. Медленно и нежно он начал изучать её , оставляя свои поцелуи ,пока не дошёл до губ .Он посмотрел в твои глаза . —Чанель , что ты делаешь ? —Целую свою девушку . —Но ты ....просто , я думала.... —Тсс - приложил он палец к твоим губам , не давая тебе досказать. Мина , ни о чем не думай , забудь все, что сегодня было .Я знал о чувствах Лэя и видел , как он смотрел на тебя в тот день , на автограф сессии .С тех пор я решил , что ты только моя , только моя .Я никому тебя не отдам .Ты принадлежишь только мне , ясно ? Когда Сехун сказал , что его нет , я понял , что он пошёл за тобой .Я сказал парням , что иду к маме . —Мм ..ясно - теперь тебе стало легче ,ибо ты боялась , что Чанёль не поверит тебе , подумает , что ты тайно с ним встречаешься за его спиной .Но тебе до сих пор было стыдно . Чанёль хотел продолжить поцелуи , как вдруг снизу раздался голос . —Минаа , я дома . —Это мама - сказала ты , резко вскочив с кровати . —Чего ты так испугалась ? Взяв тебя за руку , он спустился вниз . —_Чанёль , что ты делаешь ? Не надо , прошу тебя . —Я хочу , чтобы ты представила меня своей маме , как сделал это я , представив тебя своей . —Но... ты не успела договорить , как из кухни вышла мама . —Добрый вечер , миссис Ли, правильно же? —Да .- сказала она .Добрый . —Мина , может представишь меня своей маме? —Ах ....да ! Мама , это Чанёль , мой ....ты запнулась . —Парень - сказал он . —Мм? Парень ? —Да ! Миссис Ли я люблю вашу дочь и она меня тоже .Не ругайте её , прошу . Чанёль начал собираться . —Может быть останетесь у нас на ужин? —Благодарю , но мне нужно идти , миссис Ли . —Проводи его .-сказала мама тебе. —Можно ? —Не можно , а нужно , дорогая .- рассмеявшись , сказала мама. Мама вовсе не сердилась на тебя , просто была удивлена всему происходящему и не меньше тебя . Вы вышли с Чанелем на улицу . —Ну вот видишь , не съела же она тебя .Ты переживала. —Думаю , сейчас меня ждёт продолжение . Он засмеялся . —Кстати , Чан , а когда ты улетаешь в Японию ? —Через три дня . —Уже скоро. —Не хочешь расставаться со мной ?- сказал он и ты заметила на его губах улыбку . —Прекрати меня смущать . —Кстати ,до отъезда мы должны поехать в общежитие .Наши китайцы хотят познакомиться с тобой .И ещё моя мама хочет тебя видеть. —А в общежитие обязательно ? Просто я смущаюсь при виде всех. —Прости , но я обещал .Особенно этого хотел Тао . —Хорошо , ну тогда до встречи - сказала ты , собираясь уходить , но Чанёль попросил , чтобы ты поцеловала его . Ты чмокнула его в щеку . —Что?Я надеялся на большее. —На что ты надеялся? —На поцелуй в губы . —Эй , снова смущаешь меня . —Мне это нравится. —Айщщ... —Люблю наблюдать , когда ты начинаешь смущаться . —Ну а теперь ...и он вытянул губы . Ты убежала , оставив его без поцелуя .Он обиженно вытянул губы , засмеялся и ушёл .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.