ID работы: 5109120

Ли Мина

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
—Прости , что не сказала тебе ничего , мам. —Ну что ты, дорогая ! Я рада за тебя . —Я так рада , что ты не сердишься . Просто всё так быстро произошло , что кажется , я только начинаю осознавать это .Всё это время я будто пребывала в трансе и только очнулась . —Я тебя понимаю , дорогая .Всё чего я хочу , чтобы ты была счастлива . —Мамочка , ты такая у меня .... И подойдя к маме , ты крепко обняла ее . Она всегда понимала тебя и поддерживала .Именно ей ты могла высказать всё , что было душе , могла высказать все свои мысли. —А он красивый! - вдруг сказала она . —Да ! —И вежливый .Настоящий джентльмен. —Да .Кстати , его мама тоже очень добрая женщина. Такая искренняя. —Ты уже успела познакомиться с его мамой? —Чанель нас познакомил .У неё своё кафе в центре города .Мы с Чанелем пили там кофе . —Пригласи его как нибудь к нам .Кстати , а как вы познакомились с ним? —Это долгая история , мам.Я тебе как-нибудь расскажу. —Ладно , тогда спокойной ночи , милая. —Спокойной ночи , мамочка. Поцеловав маму , ты поднялась к себе , переоделась в пижаму и увидела два непринятых вызова от Чанёля . Входящий вызов "Чанёль" . —Алло! —Ты чего не брала трубку? Я волновался. —Я была на кухне .Разговаривала с мамой , а телефон был в комнате. —Носи его при себе . —Айщщ... —Не возмущайся.....Что делаешь? —Собираюсь лечь спать , а ты? —Разговариваю с тобой . —Очень смешно , Чан. —Ну если честно , стою под твоим окном и дрожу от холода. —Чтооо? Ты посмотрела в окно .На улице действительно стоял Чанёль ."Он что призрак? " подумала ты . Он поставил лестницу и стал подниматься. " Откуда он взял лестницу?" "Почему он тут в такой час?" - эти мысли крутились в твоей голове .Взобравшись на балкон , усеянный различными цветами и растениями , он постучал в твоё окно. Убедившись , что оно открыто , он влез в него и оказался в твоей комнате. —Удивлена? —Конечно! Уже полночь , а ты в такой час тут. Да и мне спать пора . —Я лягу с тобой . —Чтооо? —Это моя месть за то , что не поцеловала меня сегодня , а убежала.Так что я сегодня переночую у тебя .Вижу ты не против. —С ума сошёл. А если мама увидит? Она итак может сейчас проснуться. Её комната рядом с моей. —Не проснётся , если ты будешь тихой и послушной девочкой. —Мм...? И взяв тебя на руки , он уложил тебя на кровать , а сам лег рядом , укрывая тебя и себя тёплым одеялом .Ты почувствовала запах его духов .Он был таким приятным и холодным. Из одежды на нем были серые спортивные штаны и белая футболка. —А твои друзья знают , что ты тут? —Нет! Они думают , что я у мамы. Завтра после обеда я заеду за тобой, поедем в общежитие. Ты вздохнула. —Эхх.... —Ты хочешь спать ?- вдруг спросил он. —Пока что не хочется. Чанёль достал из кармана телефон , зашёл в "Insragram" и написал что-то Бекхёну. Он показывал тебе много разных фотографий , которыми была переполнена его галерея . Положив телефон на полку и повернувшись к тебе , он заметил твой пристальный взгляд. —Ну и чего ты так смотришь? Думаешь , какой же он красавчик. —Айщщ... Просто задумалась. —О чём? Обо мне? —Чан прек.... Не дав снова тебе досказать , он провёл большим пальцам по твоим губам и начал гладить шею. Он прижал тебя к себе и ты поцеловала его шею , что так близко была расположена к твоим губам . Его это начало заводить . Ты снова поцеловала . Он перевернул тебя на спину , а сам навис над тобой и впился своими горячими губами в твои .Этот поцелуй , это дыхание , всё обжигало. Он нежно целовал твою шею , чтобы не оставить на ней засосы. Он снял футболку и теперь и начал снимать твою , но ты остановила его. —Чан , прости , но я думаю сейчас слишком рано.... —Всё понял .Ты не готова к этому ,Мина . —Чан .... —Я всё понимаю и не думай , что я обижусь .Нет! Ты поступила правильно , ибо мне трудно остановиться .Я еле сдерживал себя раньше; боялся , что могу причинить тебе боль .Ты меня заводишь . Прижимая тебя крепче к себе , он поцеловал тебя нежно в лоб . —Спокойной ночи , любимая! —Спокойной ночи ! Ты уснула в его объятиях , вдыхая запах его духов , который моментально растворился в комнате. Проснулась ты в половине девятого .Чанёля уже не было рядом с тобой . Очевидно он ушёл . Ты убедилась , что его нет внизу .Как же хорошо , потому что ,увидев его мама , тебе было бы неудобно. Ты решила ещё немного поспать .Ну хотя бы ещё часок . Все равно никуда идти не нужно .Можно и поспать. С этими мыслями ты легла обратно в кровать и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.