ID работы: 5109181

Студенческие будни.

Слэш
NC-17
Завершён
79
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 91 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
— Киоссе! Никит, да постой ты! — лавируя между студентами, блондин наконец догоняет парня и хватает за руку. — Ну чего тебе, Степанов? — вздыхает Ник и разворачивается к одногруппнику лицом. — Привет. — Святослав мило улыбается и прислоняется плечом к стене. — Привет. Это всё, что ты хотел мне сказать? — раздраженно спрашивает шатен и закатывает глаза. — Нууу… Нет. Как ты смотришь на то, чтобы погулять сегодня вечером? — Никак не смотрю. Я занят. — Никита хочет уже уходить, но Свят его прижимает к стене и ставит руки по бокам от его головы, перекрывая пути к отступлению. — Да брось. Ты же и так отлично знаешь все темы, неужели не хочешь хоть один вечерочек провести не за конспектами? Только представь: Ты, я, парк, темный вечер, фонари. Ну заманчиво же? — Нет. Учитывая, что ты еще на голову долбанутый и можешь что-нибудь учудить, то это не заманчиво, а страшно. — Киоссе пытается убрать руку Свята, чтобы пройти, но это ему не удается. — Ну что я такого могу учудить? — спрашивает альфа и невинно улыбается. — Тебе напомнить, что в одну из таких прогулок тебя, Мишу, Лёшу и меня в ментовку забрали, потому что кое-кто захотел залезть в здание недостроенное и похулиганить там? — Ну всё же обошлось… — Да! Потому что мой брат там работает и отпустил нас. В другой раз тебе на чужой машине краской порисовать захотелось. — Ну весело же вам было! — И что? Потом было, ой, как весело всем убегать от хозяина машины! А если бы он нас поймал? — Ну не поймал же. Всё обошлось. — Идиот… — вздыхает Никита. — Так ты пойдешь? — Нет. Тем более с тобой один на один. Так еще страшнее, чем вчетвером или втроём. — Ну Никииит, ну я не буду ничего чудить, обещаю. Ну по крайней мере до такой степени, чтобы от кого-то убегать или сидеть в ментовке. — Ага. — фыркает Киоссе. — Скоро пара начнется, мы опоздаем. — Никииит, ну я правда не накосячу. — Ладно, я подумаю. А теперь отпусти. — Спасибо. — Святослав улыбается и отстраняется от него. — Напишешь мне в вк, хорошо? — Окей. — соглашается кареглазый и они со Степановым вместе идут на пары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.