ID работы: 5109181

Студенческие будни.

Слэш
NC-17
Завершён
79
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 91 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Пары у ребят проходят нормально, если не учитывать того, что Степанов постоянно донимает Ника, спрашивая, подумал ли он. Поэтому к концу пар Никита еле сдерживается, чтобы не послать Свята. Вот заканчивается последняя пара и Киоссе выходит из аудитории. Парень надевает свою кофту и выходит из университета, но его тут же догоняет Святослав. — Никит, ты подумал? — опять включает свою пластинку Свят. — Боже мой, Степанов. Если я соглашусь. ты отстанешь?! -наконец шатен не выдерживает. — Да, отстану. — отвечает ему парень. — Хорошо! Тогда я согласен, говори когда и где. — Я зайду за тобой в семь. — блондин победно улыбается. — Ладно, а теперь отъебись от меня! — выкрикивает Ник и быстрым шагом уходит домой. Святослав провожает Никиту взглядом, пока тот не скрывается за поворотом, и со счастливой рожей чуть ли не бежит домой. Шатен заходит в квартиру, разувается и идет в комнату. Он тут же падает на кровать и, обняв подушку, вскоре засыпает, так как предыдущие пару ночей не спал. С того момента, как Никита уснул, проходит четыре часа. За это время Свят успевает подобрать одежду для прогулки и даже погладить ее, хотя никогда в жизни этого не делал. Блондин идет в ближайший цветочный ларёк и покупает там небольшой букет цветов, а если конкретнее, то лилий. Это любимые цветы Ника, он узнал об этом от Миши. Приготовивший, Степанов переодевается и идет к шатену, захватив цветы. В это время Никита спокойно сопит на кровати, но вдруг, на загривках сознания, он вспоминает, что обещал Степанову погулять и резко распахивает глаза, смотря на время. Осознав, что на часах уже 18:12, Киоссе быстро вскакивает с кровати и бежит в ванную. Парень приводит себя в порядок и возвращается в комнату, стараясь быстрее выбрать, что ему надеть. Определившись с одеждой, он наконец напяливает ее на себя и подходит к зеркалу, пытаясь привести шухер на голове в порядок. Вдруг Никита слышит, как что-то ударяется об его окно, и тут же выглядывает из него.под окнами парня стоит Свят. — Никит, ты долго еще? — выкрикивает он и смотрит на шатена. — Сейчас выйду! — отвечает ему Ник и закрывает окно. Наплевав на волосы и оставив всё как есть, Киоссе берет рюкзак и выходит из квартиры. Он спускается на лифте на первый этаж и выходит из подъезда, около двери, сидя на лавке, его ждет Святослав. — Привет еще раз. — говорит голубоглазый. — Привет… — отвечает Никита и замирает. «А он ничего…» — проносится в голове шатена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.