ID работы: 5109181

Студенческие будни.

Слэш
NC-17
Завершён
79
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 91 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Медленно длится неделя, Никита игнорирует блондина целиком и полностью. Не то, чтобы парень ему не нравится, просто Киоссе боится. Боится, что это всего лишь дурацкая, злая шутка или спор, ведь Свят может. Может запросто на спор развести кого-то на секс. Ему дадут. Но не Ник. Ему всего 17, какой секс? Он даже не целовался почти. А тут Свят со своей «любовью»… Но если Никита ему правда симпатичен? То тогда он зря отшил Степанова… Такие мысли не давали Нику покоя всю неделю. — Кис, привет. — к шатену подходит его друг Лёша и садится рядом. — Привет, Лёш. Что случилось? Ты такой веселый. — переводит на него взгляд Киоссе. — Да. Если ты забыл, то у меня в субботу день рождения. — начал издалека Лёша. — Я помню. — Ну так вот. У меня будет типа гулянка. Восемнашка же исполнится. Придешь? — Ну я не знаю, а кто будет? — Почти вся группа и некоторые ребята из школы. Приходии, весело будет. — Лёша жалобно на него смотрит и выпячивает нижнюю губу. — Лаааадно, а чего такой довольный то? — соглашается Никита. — Святик придет. Ты же знаешь, как он мне нрааавится. Хочу его соблазнить попробовать, он же по-любому выпьет, будет идеально. — улыбается парень. — Ты думаешь…сработает?.. — Ник поднимает голову и смотрит на Лёшу, прикусив губу. Чувствует, как внутри разгорается огонь ревности. — Ну если у него есть ко мне какие-нибудь чувства или он сильно напьется, то да. — Лёша ухмыляется и встает из-за парты. — Я пойду. Буду тебя ждать послезавтра в семь. — Хорошо… — отвечает ему Ник и прикрывает глаза. Как только Лёша уходит, к Никите подбегает Свят и садится рядом. — Чего тебе, Степанов? — несколько грубо спрашивает Киоссе, решая, что игнорировать блондина бесполезно и он не отстанет. — Привет. — Привет. — Ну может хотя бы игнорировать меня не будешь? Да, я веду себя иногда по-идиотски, но, Никит, тебе же смешноо. — И что? Я не буду с тобой встречаться. Я тебя не люблю. — Ну мы это еще посмотрим… — тихо бурчит себе под нос Свят. — Попробуй к Лёше подкатить, ты ему давно нравишься. — предлагает Ник. — А он мне нет. Ты на тусу к нему идешь? — Да. — Отлично. — Свят встает и уходит на своё место…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.