ID работы: 5109181

Студенческие будни.

Слэш
NC-17
Завершён
79
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 91 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
\Суббота\ Никита просыпается где-то в 10:40, резко вскакивает с кровати и идет в ванную. Ему ведь еще нужно выбрать Лёше подарок, а это может занять много времени. Очень много, ведь угадать, что хочет этот омега, невозможно, да еще и упаковать нужно, поэтому поспать Киоссе в эти выходные не удастся. Ник быстро приводит себя в порядок и тащится на кухню, чтобы перекусить. Шатен садит свой зад на угловой диванчик, стоящий у стола и открывает коробку со вчерашней пиццей. Почему не готовит сам? А не умеет. Вообще ничего, кроме салата и бутербродов. Да, омега и не умеет готовить, но за то кофе варит вкусный. Хоть один плюс. Поев пиццы и выпив сок, кареглазый идет в спальню, переодевается и идет на поиски подарка для шлю… друга. Первым делом он решает доехать на метро до торгового центра, что собственно и делает. В скором времени он выходит на нужной станции и идет в ТЦ. Через три часа блуждания по нему, Никита наконец находит подарок и отправляется домой. Свят в это время, особе не парясь насчет подарка для Лёши, идет в цветочный и покупает там букетик цветов, а в соседнем магазинчике дешевого плюшевого мишку, ведь откуда у студента деньги? Тем более зачем сильно тратиться на подарок человеку, который в твоей жизни ничего не значит? Со спокойной душой Степанов идет домой. Он заходит в квартиру и направляется в спальню. Кладет подарок на стол., а сам падает на кровать, снова засыпая. Никита принимает душ, сушит и укладывает непослушные волосы и принимается за выбор наряда. Через некоторое время определившись, он переодевается и убедившись, что время еще есть и он не опаздывает, Ник выдвигается к Лёше. За пятнадцать минут до назначенной встречи просыпается Святослав. Он переодевается, берет подарок и, совершенно не парясь, о том что опаздывает. блондин идет домой к одногруппнику. Ровно в 19:00 Киоссе звонит в дверь, которую ему почти сразу открывает именинник. — Привет, Лёш. С днем рождения. — он отдает омеге подарок и заходит в квартиру. — Привет, Кис. спасибо. Как у тебя дела? Выглядишь шикарно. — улыбается парень. — Проходи, там некоторые пришли уже. — Хорошо. — Ник разувается и идет в гостиную, где во всю играет музыка и есть уже человек 7. Вскоре сбегается еще немало народу, но Свята, которого ждет Лёша всё еще нет. Но вот кто-то в очередной раз звонит в звонок и брюнет открывает дверь. Перед ним на пороге стоит Свят. — Привет, с днем рождения. — только и успевает промолвить Святослав, как его тут же обнимает и целует в щечку Лёша. Блондин неохотно приобнимает омежку, но вскоре отстраняется, вручая ему подарок, разуваясь и проходя ко всем. Никита сидит в кресле и пьёт мохито, как вдруг замечает пришедшего Свята. — Привет, Ники. — улыбается парень, садясь на подлокотник рядышком с Киоссе. — Привет. — фыркает шатен и отворачивается. — Ну чего у тебя настроение такое херовое? — спрашивает голубоглазый. — Да ничего. Отстань просто и всё. — Ну-ну… — встает с подлокотника и идет к остальным ребятам. «Действительно. Чего это я тут кисну? Пора веселиться. Надоела эта фигня.» — думает Ник, допивая мохито. Киоссе наливает себе в бокал виски и залпом его выпивает, вставая с кресла идет танцевать. утаскивая за собой Мишу. За весь вечер Степанов не говорит больше ни слова Нику, заливая в себя алкоголь, лишь наблюдая за быстро опьяневшим шатеном и игнорируя подкатывающего Лёшу, который уже чуть ли не лез к нему в трусы. Спустя целых четыре часа блондину надоедает следить за этим ребенком, которому совсем сорвало крышу, ведь он уже не просто напивается, но и флиртует с альфами, позволяя им себя лапать. Это выводит Свята из себя. Он резко подрывается с места и подходит к Киоссе, отталкивая от него какого-то парня и хватая младшего за руку. — Ты че делаешь? — Киоссе смотрит на него мутным взглядом. — Это ты че делаешь, какого хуя ты себя. как шлюха ведешь?! — шипит ему парень. — А может я и шлюха? Откуда тебе знать? Если я не даю тебе, это не значит. что я не трахаюсь с кем-то другим или другими! — фыркает Ник. — Вот как значит?! — рычит Святослав, сжимая его запястье. — Вот так! — шатен пытается отдернуть руку. — Отпусти, мне больно! — Ну раз ты у нас такая шлюха, то потерпишь!!! — в глазах парня загорается огонь ревности и злости. Он тащит Ника в гостевую спальню. — Куда ты меня блять ведешь?! — вскрикивает омежка, но блондин уже не слушает. Он заталкивает Киоссе в комнату и заходит следом, тут же закрывая дверь на ключ и прижимая младшего к стене…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.