ID работы: 5109181

Студенческие будни.

Слэш
NC-17
Завершён
79
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 91 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
/Понедельник\ Святослав резко вскакивает с кровати и быстро начинает собираться в универ. Мало того, что до пар осталось всего двадцать минут, так еще он и с Ником хочет поговорить. Извиниться, что ли… За то, что сделал позавчера. И попытаться исправить всё… Блондин натягивает кеды, берет рюкзак и мчится в универ. Спустя пятнадцать минут Степанов наконец добирается до университета и, глянув расписание, идет в аудиторию. Парень заходит внутрь как раз вовремя потому что именно в этот момент звенит звонок. Голубоглазый проскальзывает к Киоссе, который сидит на третьем ряду, и садится рядом. — Привет. — шепчет он. — Привет. — отвечает ему Ник, ёрзая на стуле. — Как ты после вечеринки? — Нормально, а что? — Никита переводит на Свята взгляд. — Ничего, просто ты столько выпил тогда. Лез ко всем альфам… — К тебе надеюсь не лез? — фыркает шатен. — Ты не помнишь, что было? — Нет, а что было? — спрашивает уже заинтересованно кареглазым. — Да ммм… Ничего особенного. Ты набухался, начал вести себя, как шлюха. Соблазнял альф. Я первое время пытался тебя урезонить. Но потом психанул и ушел. Дальше ничего не знаю. — То есть, то что я напился и пытался соблазнить кого-то, для тебя в порядке вещей? То есть ты думаешь, что я шлюха? — в глазах Ника появилась обида. — Нет конечно, просто ты вел себя в субботу именно так… — Сволочь ты, Степанов. Хотя, наверное в чем-то ты даже прав. Я с кем-то переспал на той вечеринке. И вообще без понятия с кем. Считаешь шлюхой? Хорошо, пусть будет так, но тебе я никогда не дам. — Киоссе! Степанов! Выйдите из аудитории и дискутируйте в коридоре. Не мешайте получать знания другим. — обращается к ним преподаватель, сердито нахмурившись. — Да пожалуйста! — Святослав берет рюкзак и покидает аудиторию, вслед за ним выходит и Никита. — Отлично! — распаляется Никита. — Теперь нас еще и из аудитории из-за тебя выгнали! А что потом?! Из университета исключат? С тобой то и так все понятно, не понятно только, как такого раздолбая держат тут до сих пор. Я понимаю, тебе учеба не важна. Но мне знаешь ли не плевать на нее. Я хочу нормально выучиться, а не как ты. Хотя… Тебе же плевать на это, да?! Тебе плевать на всех и вся! Как так можно?! Именно поэтому я тебя и ненавижу, ясно?! — срывается он на Степанова, но тот не особо на это реагирует. — Всё сказал? — спрашивает он. — Пока да! — Ну, а теперь послушай меня. Во-первых, ты сам ответил на моё «привет». Во-вторых, ты мог бы просто извиниться перед преподом и сидеть дальше, слушая эту херню, а не идти за мной. В-третьих, я не выбирал факультет и я не хочу тут учиться, а держат меня тут только потому что это нужно моему отцу. Была бы возможность, я бы поступил вообще в другое место и учился бы спокойно, не встречая никогда тебя и всех этих идиотов с которыми учусь сейчас и на самом деле ненавижу всем сердцем. Я ведь только из-за тебя хожу с ними гулять, потому что точно знаю, что ты им не откажешь! Я тебя люблю! Неужели тебе так нравится причинять мне боль словами ненависти и действиями?! Можешь просто игнорить, раз тебе не нравится… А в субботу? Я ведь пытался остановить тебя, но нет. Разве тебя удержишь? Я пытался уберечь тебя… — Я не просил этого делать! Я всё делал тебе назло и с парнем переспал тоже!!! — Уверен? Ты же ничего не помнишь. — Ну я же из-за этого к парням клеился, значит уверен! — Отлично!!! — Святослав фыркает и, кинув Киоссе блокнот, уходит прочь. — Больше лезть к тебе не буду, ты добился своего…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.