ID работы: 5109181

Студенческие будни.

Слэш
NC-17
Завершён
79
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 91 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Святослав заталкивает Киоссе в комнату и заходит следом, тут же закрывая дверь на ключ и прижимая младшего к стене… — Чё ты творишь. блять, Степанов?! — кричит Ник, но его тут же затыкают грубым поцелуем. Никита протестующе мычит и пытается оттолкнуть блондина, но у него ничего не получается, мешает то количество алкоголя, которое он выпил. Свят тем временем залезает руками в его джинсы и сжимает задницу, за что Ник больно тянет его за волосы. Блондин рычит, он отстраняется от губ омежки и кидает его на кровать, нависая сверху. Парень тут же жадно припадает губами к его шее, оставляя на ней множество засосов. Святослав быстро стягивает с Ника футболку и принимается ласкать соски шатена, наконец заставляя его сладко простонать и изогнуться в спине. Практически сразу отстранившись от Никиты, Свят снимает с него джинсы, но до шатена наконец доходит, что хочет от него Степанов, поэтому он начинает брыкаться. — Не надо!!! — испуганно кричит он, пытаясь оттолкнуть парня, но тот не реагирует. Свят стягивает с него нижнее белье и поводит языком по внутренней стороне бедра. — Прекрати! Помогите, кто-нибудь!!! — кричит Никита и отталкивает Святослава, отползая в другой угол кровати. — Кричи, кричи. Тебя никто не услышит. — рычит альфа и притягивает Киоссе к себе. — Придурок, мне больно! — шатен пытается вырваться снова, но голубоглазый залепляет ему сильную пощёчину и грубо стягивает с него белье. — Ну че ты ломаешься, как целка. Ты ж у нас шлюшка, да? Так в чем проблема? Мне тебе заплатить? — Свят быстро раздевается и за волосы притягивает Никиту к себе, сминая его губы в жестком поцелуе. Кареглазый не отвечает, он лишь продолжает свои слабые попытки оттолкнуть Степанова, нависшего над ним. Блондин резко раздвигает стройные ножки младшего и вводит в него сначала пальцы, от которых Ник так старательно пытается отстраниться. — Перестань… — всхлипывает шатен, чувствуя, как из его глаз начинают ручьем течь слезы. — Завали. — шипит Свят и, убрав пальцы, входит в Киоссе по самое основание. Шатен кричит и пытается выбраться из мертвой хватки альфы или хотя бы соскочить с его члена, но ни то, ни другое у него не получается. Степанов сразу начинает двигаться, задавая бешеный темп и не обращая на сопротивление Никиты никакого внимания. Парень двигается резко и грубо, не заботясь о состоянии омеги. Вскоре он просто вколачивается в его уже не сопротивляющееся и лишь подрагивающее тело. Никита уже не просит о том, чтобы Свят остановился. Он просто лежит под блондином, рыдая, и ждет, когда всё закончится. — Ну пожалуйста… — всхлипывает он, пытаясь в очередной раз достучаться до разума Свята. — Да заткнись ты уже! — голубоглазый дает ему сильную пощёчину и продолжает жестко иметь омежку под ним. Никита вскрикивает и замолкает. Он отворачивается, утыкаясь лицом в подушки и наконец получает то, чего хотел. Степанов наконец изливается внутрь мальчишки и только потом понимает, что натворил. Как только до него доходит, он быстро одевается и покидает комнату, оставляя шатена одного, а Никита в это время, сам того не замечая, проваливается в сон. Блондин выбегает из комнаты и тут же натыкается на Лёшу. — Свяяятик, где ты быыл. Я соскуучился. — омега виснет на его шее, но парень отталкивает его от себя и покидает квартиру. Святослав забегает в первый попавшийся на его пути магазин и покупает бутылку виски. Он открывает ее и пьёт прямо с горла. Парень еле как доходит до дома в таком состоянии. Он заходит в прихожую и сползает по стене вниз, пытаясь разуться. Но это Святу не удается, поэтому он просто отрубается в таком положении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.