ID работы: 5109181

Студенческие будни.

Слэш
NC-17
Завершён
79
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 91 Отзывы 11 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
В этот момент время для Никиты и Свята останавливается. Замирает все вокруг. Парни растворяются в столь долгожданном для обоих поцелуе. Святослав обнимает Никиту за талию, а младший обвивает руками шею альфы… Киоссе отстраняется первый из-за недостатка кислорода. Омега тяжело дышит и пытается успокоиться, но слезы продолжают катиться из глаз. — Ну всё, Солнышко, всеее. — Святослав прижимает Ника к себе и гладит по спинке. — Тебе нельзя же волноваться… — Угу… — всхлипывает шатен и утыкается носом в плечо голубоглазого. — Пойдём в кафе посидим? — предлагает Степанов. — Давай. — кивает Никита и отстраняется. Блондин берет Киоссе за руку и ведёт в ближайшее кафе. Вскоре они приходят в излюбленную Святом кафешку и занимают столик. — Здравствуйте, что будете заказывать? — приветливо улыбается им, подошедший официант. — Мне ничего… — отвечает Никита, но Святослав его перебивает. — Принесите, пожалуйста, черный кофе, горячий шоколад и два пирожных «Прага». — Ваш заказ будет готов через десять минут. — официант уходит. — Святослав, зачем это? — Затем. И тем более я знаю, что ты любишь их. — Да, но… Почему ты постоянно спрашиваешь информацию обо мне у Миши? Почему не лично у меня? — Никита поднимает голову и смотрит в глаза Свята. — А ты разве мне сказал бы? Ты ж меня постоянно шлёшь на три весёлых буквы и я вряд ли узнал что-то и всей той информации, которую знаю сейчас. И Миша твой лучший друг. А порой лучшие друзья знают о тебе больше, чем ты сам. — Да… Но о том, что случилось он не знал… — Я в курсе. Потому что, если бы он узнал, что я тебя того, он бы меня пришиб, ну, а если учитывать то, что ты не помнишь кто тебя невинности лишил, то возможно он рассказал бы мне об этом. — Не рассказал бы, я попросил бы, чтобы он никому этого не рассказывал. — Сегодня ты об этом не позаботился… — Угу. — шатен прикусывает губу и отводит взгляд. Ребятам приносят заказ. — Что-нибудь еще? — спрашивает официант. — Пока нет, спасибо. — отвечает Святослав и пододвигает к Никите горячий шоколад и пирожное. — Спасибо. — шепчет Киоссе и обхватывает тонкими пальцами кружку горячего шоколада, поднося ее к губам и вдыхая запах этого божественного напитка. — Не за что, Солнышко. Как ты? — улыбается Свят и делает глоток кофе, внимательно следя за кареглазым. — Уже лучше, но… Есть еще два нерешенных вопроса… — Каких именно, Кис? — Что делать, если Лёша расскажет о том, что я беременный и неизвестно с кем переспал? И… Что мне делать с ребенком? Я не хочу делать аборт… Но… Родители против будут, а сам я не вытяну… — Что ты несешь?! Ты вообще меня слушал? Слушал то, что я говорил тебе возле универа? Я не отказываюсь от ребенка! Я не брошу тебя одного. Ты был нужен мне, а сейчас тем более. Я не смогу жить, зная, что парень моей мечты сделал аборт или воспитывает ребенка один. Я понимаю, возможно ты меня и не любишь. Можешь не любить, но я всё равно не брошу ни тебя, ни ребенка. Даже не думай об этом. — Люблю… — шепчет шатен, опуская голову. — Тогда почему ты… — растерянно начал Свят. — Я боялся… Боялся, что тебе просто секс от меня нужен. Боялся, что это просто спор, не знаю почему, просто… Боялся и… боюсь до сих пор. — Господи, какой же ты идиот… — выдыхает Степанов и подсаживается рядом с Никитой, нежно его обнимая. — Я не знаю, как доказать, что мои чувства к тебе правдивы, но я постараюсь. Веришь мне?.. — …Верю… — отвечает младший и прижимается к груди голубоглазого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.