ID работы: 5109181

Студенческие будни.

Слэш
NC-17
Завершён
79
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 91 Отзывы 11 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
— Верю… — отвечает младший и прижимается к груди голубоглазого. Оба парня замолкают, да и не нужно сейчас слов, они понимают друг друга без них. В данный момент Святослав окунается в свои мысли, что он мог сделать такого, что запугало омегу настолько? Почему он так боялся обмана с его стороны? Неужели были такие случаи, когда Свят обманывал омег, на его глазах? А… Ну, да, был такой случай… Свят тогда действительно поспорил с одногруппником, что разведёт одного парнишку на поцелуй, но то же всего лишь поцелуй, да и парень тот шлюховат, поэтому в том, что Свят его развел, нет ничего слишком плохого… Хотя для Никиты возможно и есть. Шатен всегда остается для Степанова загадкой, что бы он не узнавал об этом милом мальчишке… Ведь действительно мальчишке. Восемнадцать ему еще только через месяц, а он уже забеременеть успел… Вдруг не нагулялся? Вдруг захочет свободы после рождения ребенка и сбежит? Нееет, что за вздор? Никита не такой. Он никогда так не сделает. Он слишком хороший мальчик, чтобы поступить так. Из своих мыслей Святослава выводит то, что Ники буквально отскакивает от блондина и отворачивается к окну. — Никит, ты чего? — спрашивает Свят, обеспокоенный действиями кареглазого. — Н-ничего… — голос мальчишки дрожит, что еще больше пугает Святослава. — Опа, кто тут у нас… — Лёша, пришедший только что в кафе, подсаживается к парням и ядовито улыбается, окидывая заплаканного Ника взглядом. — Привет, Святик. — Чего тебе, Лёш? — спрашивает Степанов и берет шатена за руку под столом, немного сжимая ее. — Да вот решил рассказать тебе, что Этот — парень кивает в сторону Киоссе. — Шлюха. Ты в курсе, что твой любименький с кем-то потрахался, да так, что залетел аж? — В курсе, Лёш. А в курсе ли ты, что переспал он со мной? Что ребенок мой? Что я принял его? Что Никита любит меня? Что мы вместе теперь? — спрашивает он в ответ и обнимает СВОЕГО омежку, целуя в щечку, от чего на лице младшего появляется нежная улыбка. — Ч-что?! — вскрикивает Лёша, смотря на них шокированно. — Но откуда тебе знать, что ребенок твой?! Откуда знать, что он ни с кем не спал после тебя?! — Лёш, если ты не знал, то есть такая штука, как доверие. И Нику я доверяю полностью. — Но почему ты так уверен, что он не врёт?! — Ну наверное потому что люблю. — отвечает Святослав. — А как же я?! — А что ты? Ты мне не нравишься вообще никак. Вот ни капли не симпатизируешь. Меня не привлекают шлюхи, типа тебя. Мне нравятся заучки, ботаники и просто милые, скромные мальчики, как Киса. А ты просто подлая шлюха. Таких я терпеть не могу. — Степанов встает из-за столика и поднимает шатена. — А теперь мы пойдём. Пока, Лёш. Не подходи к нам больше. Парень кладет на стол деньги за заказ и уводит покорно идущего за ним Никиту к себе домой. — Даже не спросишь, куда мы идем? — Святослав смотрит на омегу. — Нет. Ты же сам сказал, что доверяешь мне, значит и я доверяю тебе целиком и полностью… Кстати, ты еще сказал, что мы вместе… — Ты не хочешь?.. — блондин резко останавливается и в ступоре смотрит на Ника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.