ID работы: 5109181

Студенческие будни.

Слэш
NC-17
Завершён
79
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 91 Отзывы 11 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
— Ты не хочешь?.. — блондин резко останавливается и в ступоре смотрит на Ника. — Что? Вовсе нет. Очень сильно хочу. Просто… Ну… Ты встречаться не предложил так-то… — шатен опускает голову. — Ох...боже мой. Не пугай меня так, солнце. Я уж было подумал, что ты не хочешь. — облегченно выдыхает Свят и улыбается, обнимая Киоссе. — Но все же… — Никит, ты же знаешь, я не умею красиво говорить. Да и романтик из меня никакой, но я люблю тебя. Люблю очень сильно с первого курса. Помню, ты стоял тогда, трясся весь… — на лицах обоих появляется глупая улыбка. — Помню, как жили первый год в общежитии в одном блоке… — Как ты в душ ко мне «случайно» зашёл в день знакомства… — хихикает Ник. — Правда случайно. Но, кстати, мне все понравилось. — Святослав целует омежку в лоб. — Но теперь я хочу, чтобы мои похождения к тебе в душ были не случайны… Ты стал слишком близок для меня, за эти два года с небольшим года. И я безумно благодарен судьбе, что свела нас с тобой в один универ, хоть и с ненавистной мне специальностью. Я не смогу прожить без тебя больше и… Ты будешь со мной встречаться? Никита опускает голову и, глупо улыбаясь, молчит. Ему нравится то, что происходит сейчас. Сейчас он видит настоящего Свята. Доброго, искреннего, нежного и взволнованного парня, в которого влюблен уже около года, а не пошлого придурка. И наверное именно это играет главную роль в решении Никиты, которое он все-таки осмеливается произнести. Шатен поднимает голову и смотрит в синие, как океаны, глаза альфы. — Святослав… Ты привлёк меня уже давно, конечно не на первом курсе, потому что я слишком пёкся об учёбе, что продолжаю делать и сейчас, но не так сильно… По-началу, когда ты сдружился с Мишей, я не понимал, что в тебе такого, вроде обычный пошлый придурок, в некотором роде грубый и жесткий, но сейчас… Когда я вижу тебя настоящего, что бывает очень редко, то я просто не могу понять, как в тебе сочетаются столь разные качества. Ты добрый, но в некоторые моменты и жесткий, ты весёлый, но зачастую молчалив, ты любишь врать, но в твоей лжи есть доля искренности. Ты верный, хоть и флиртуешь со многими. Ты часто улыбаешься, но улыбка не всегда искренняя и это видно мне. То, какой ты сейчас, просто невероятно. Ты настоящий и, наверное, в этого настоящего парня я и влюбился год назад, поэтому… да. — последние слова Никита шепчет на одном дыхании. — Свят… — говорит блондин. — Что? — кареглазый непонимающе хмурится. — Зови меня Свят. — улыбаясь, просит Степанов, затягивая Ника в долгий и нежный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.