ID работы: 5109198

Дом в твоих глазах

Фемслэш
NC-17
Завершён
430
автор
KO_MAR бета
Размер:
246 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 364 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Девушки закончили с вещами, и вышли из дома. — Никогда его не забуду. — Сказала Кларк, грустно окинув взглядом голубых весь дом. — Первые объятия, первый поцелуй, твои слова. — Я тоже, принцесса, я тоже. — Понимающе проговорила Лекса, целуя висок девушки. Они начали рассаживаться по машинам. — Солнышко, хочешь за руль? — Лекса улыбаясь, повертела ключами в руках и отдала их блондинке. Голубые глаза засветились, и Кларк радостно обняла любимую. — Конечно. Обещаю, твоя крошка будет в порядке. Брюнетка рассмеялась и села за пассажирское сиденье, уступая место водителя своей девушке. Октавия хотела уже сесть за руль своего миниатюрного джипа, как Рейвен взяла её за руку и потянула к правой дверце. — Кое-кому нельзя водить, детка. — Она усадила девушку и застегнула ремень. — Я поведу сама, Октавия. — Рейес оставила на губах брюнетки мимолётный поцелуй и села за руль. Октавия расплывалась от такой заботы. Да, ей определённо этого не хватало. Конечно, Блейк и сама не обделяла всех нежностью, но она считала, что если встретит свою любовь, то всё сделает для этого человека. Девушки тронулись с места. Лексе и Кларк нужно было доехать до тайного домика блондинки и забрать оттуда парочку коробок, поэтому дорога была долгой.

***

— Рейв, можно я тебя так буду называть? — Тебе можно всё, сероглазая. Октавия, я хочу сказать, что всё это не игры. Я полностью уверена в тебе, в своих чувствах и в том, что у нас всё получится. Да, я знаю в это трудно верится. Но я никогда не стала бы играть с чьими-то чувствами и я знаю, что между нами сразу появилась сильная связь. — Они остановились на светофоре, и Рейес выразительным взглядом посмотрела на свою девушку, увидела в серых глазах полное доверие. Октавия воспользовалась моментом и завлекла девушку в поцелуй, прикусывая сладкие губы. Рейвен тут же ответила и, расстегнув свой ремень, придвинулась ближе к девушке. Они вкладывали в этот поцелуй все свои чувства и эмоции. Всю нежность, которую много лет держали в себе. Рейес почувствовала свою зависимость от этих губ и аккуратно углубила поцелуй, медленно сминая податливые губы. Раздался гудок. Октавия нехотя отстранилась, и, прикусив нижнюю губу, с диким желанием посмотрела на девушку. — Если бы мы были одни… — Всё будет, малышка, очень скоро. «Боже. Как мне нравится это… Малышка» Блейк влюблённо посмотрела на свою девушку. — Расскажи мне о себе. — Хорошо. Я агент ФБР. Мне … — Что?! — Октавия удивлённо уставилась на брюнетку. — Да шучу я. Видела бы ты своё лицо, Окти. — Рейвен залилась смехом. — Убью тебя. — Не-а. Не убьёшь. Ты меня любишь. — Очаровывая девушку, сказала Рейвен. — Нет. — Передразнила Блейк, вызывая широкую улыбку девушки. — А я да. — Вся обида сразу испарилась. — Правда? — Конечно. Если бы нет, я бы тебе ничего не обещала. Стоп. А ты нет что ли? — Наигранно разозлилась Рейес, вызывая лёгкий смешок Октавии. — Я тоже, идиотка. Уже три часа люблю.   Они обменялись понимающими взглядами. — Рассказывай, агент ФБР. — Твоя девушка. Рейвен Рейес собственной персоной. Мне двадцать пять лет. Я работаю в Нью-Йорке переводчиком. Владею шестью языками: французским, японским, итальянским, испанским, немецким и турецким. Я могу разобрать машину по кусочкам и собрать обратно. Я ни разу не видела своих родителей и я всю жизнь прожила в интернате. — Октавия переменилась в лице, и Рейвен это заметила. — Всё хорошо, милая. Это сейчас неважно. — Рейес улыбнулась ей, и Октавия выдавила из себя кивок. — Я поняла, что мне нравятся девушки в шестнадцать лет и долго не принимала это. Я много курю, когда нервничаю. Очень редко пью. У меня были одни долгие отношения, и год назад она меня бросила из-за парня. Потому что… Ясное дело кому нужна девушка, когда есть сын миллионера. — Усмехнулась Рейес, сразу заметив, что ей не больно рассказывать об этом, даже легче и спокойней. Она наконец-то отпустила. Наконец-то. Радостная улыбка озарила её лицо. Зло накатило на Октавию, кулаки сжались в кулак. Впервые она так за кого-то обижена. Рейвен сразу заметила, как напряглась её девушка. Тёплая рука брюнетки опустилась на сжатый кулак. Октавия разжала ладонь, и Рейес взяла её руку. — Ты меня слушаешь, сероглазая? — Спокойно спросила девушка. — Да. — Улыбнулась Блейк. — Я очень много путешествую. В основном по работе, но я люблю открывать новые места, культуры, людей. Может, так я убегала от одиночества, может, это помогало мне забыться. — Всё изменится, Рейвен. — Уверенно, вселяя чувство надёжности, сказала Октавия. — Я знаю. — Улыбнулась девушке и продолжила. — Я обожаю слушать музыку, очень громко, в машине, дома, в наушниках. Я всегда готовлю под музыку, это расслабляет. Что ещё… И море, точно, это моя слабость. Я даже купила дом у самого моря. Я обязательно тебе его покажу. — Рейес слышала тихие смешки своей девушки и радовалась. Ей так и хотелось поскорее всё рассказать ей. — И ещё дети. Боже, как я их люблю… Будь у меня возможность, я бы усыновила десять мальчиков и десять девочек. — Ты невероятная. — С восхищением и умилением сказала Октавия, вызвав румянец на щеках девушки. — Ты покраснела. — Положив руку на щеку девушки, пролепетала Октавия. — О, чёрт. Я никогда не краснела. — Она посмотрела в зеркало, щеки стали розовее. — Ничего себе. — Засмеялась она. — Как ты на меня действуешь. Октавия изучала профиль девушки, снова и снова влюбляясь в то спокойствие, гармонию в чертах девушки, в замечательные ямочки, в ослепительную улыбку, в полные добра и искренности слова. Рука кареглазой заботливо лежала на её руке, поглаживая кожу через бинт. Тепло растеклось по всему телу, и счастье ощущалось в каждой клеточке. Вдруг ей в голову пришла шальная мысль. — Ты хочешь своих детей? — Хочу, конечно. А ты? — У меня уже есть. Два сына. — Серьёзно сказала Октавия. — Что?! — Ошарашенно посмотрела на девушку Рейес. — Да я же шучу. Ничья, дорогая. — Октавия очаровательно улыбнулась. — Я тебя накажу за это ночью… — Максимально низким голосом сказала Рейес и прикусила нижнюю губу. Октавия почувствовала как медленно, но верно разгорается пожар внизу живота. — Ммм… Сладкая месть? — С вызовом изогнула бровь девушка. — Уверена, она будет очень сладкой. — Голос окончательно сел и вызвал неудержимые мурашки. Рейвен полностью растворялась в возбуждённых серых глазах. Она пообещала себе, ночью она заставит эти глаза загореться тысячами звёзд. Рейес переплела их пальцы, и они в уютном молчании ехали за машиной подруг.

***

Кларк аккуратно объезжала машины, останавливаясь на светофорах. Тихая мелодия доносилась из колонок, навевая спокойствие. Лекса сидела рядом в джинсовых шортах, положив ногу на ногу. Светлая материя шортиков соблазнительно оголяла загорелые ножки. Машина доехала до очередного светофора, и они остановились в ожидании. Кларк ослеплённая желанием коснуться своей девушки, мягко опустила пальцы на бархатную кожу, моментально пустив невероятные мурашки. Лекса обратила взгляд на пальцы девушки, скользящие вниз. Молочные пальчики идеально гармонировали с загорелой кожей. Дрожь и желание пробежались по всему организму, скапливаясь между ног. Лекса сглотнула. Кларк не отводила глаз от лица возлюбленной. Зрачки зелёных заметно увеличились. Блондинка придвинулась к ней и, продолжая водить пальчиком, невесомо коснулась шеи поцелуем. Лекса прикрыла глаза, наслаждаясь мягкими губами. Кларк засмотрелась на длинные реснички. Блондинка нежно коснулась скулы девушки. Дальше она переместилась на линию подбородка. Щёку. Носик. И, наконец, на розовые губы. Кларк положила руку на щёку брюнетки и, на секунду засмотревшись в зелёные глаза, трепетно поцеловала свою девушку, не углубляя поцелуй. Она зарылась тонкими пальчиками в шелковистые волосы, и постепенно нежно начала вторгаться языком в рот девушки. Пара полностью отдалась этому мгновению, и, лишь когда воздуха стало не хватать, они с улыбкой отпрянули друг от друга. — Ты меня балуешь, принцесса. — Лекса придвинулась к блондинке и оставила след на щеке девушки. — Теперь моя помада на тебе. — Довольно сказала брюнетка. — Я знаю, как ты это любишь, но, по-моему, этого не достаточно. — Кларк хитро улыбнулась и показала пальцем на губы. Лекса затянула её в более требовательный поцелуй и улыбнулась, когда блондинка довольно промычала. Картер жадно сминала пухлые губы, проникая языком в рот через ровные ряды зубов. Они гармонично двигались, пуская языками дикие пульсации по всему организму. Кларк прикусила податливый язык и провела своим по верхней губе девушки. По телу Лексы тысячами импульсов пробежало возбуждение. Кларк прекрасно знала, как брюнетка реагирует на этот жест и победно улыбнулась. Она отстранилась, когда машины двинулись вперёд и, как бы ей этого не хотелось, вернула внимание на дорогу. Лекса сидела и не моргая смотрела на свою девушку. — Это был удар ниже пояса. Мне теперь так и сидеть перевозбуждённой. — Надув губки, сказала Лекса. — Я съем тебя потом, сладость. — Сказала Кларк, поглядывая на Лексу. — Ещё неизвестно кто кого съест, Кларк. — Она чмокнула девушку в щёку и положила голову на подлокотник блондинки. Кларк правой рукой начала гладить шоколадные волосы девушки, вызывая у той довольное мурлыкание. — Я обожаю тебя. — И я тебя.

***

Октавия и Рейвен ехали за машиной их подруг. Время близилось к вечеру. Лос-Анджелес тонул в последних ярких лучах солнца, и ветер приятно дул в лицо. Октавия полностью опустила сиденье и наслаждалась атмосферой. Вдруг зазвенел телефон Рейвен. — Алло, да. Нет, ещё три недели. Нет, я не могу приехать. Потому что у меня законный отпуск, Адам. — Октавия заметила, как девушка закатила глаза и непроизвольно улыбнулась. — Поручите кому-нибудь другому. Спасибо. До встречи. — Рейвен положила трубку и посмотрела на свою девушку. — Прости, это по работе. — Ты живёшь не здесь? — С грустью спросила девушка. — В Нью-Йорке. — Но это ведь значит… — Это ничего не значит, малышка. — Она положила ладонь на руку девушки и продолжила. — Моё место здесь. Я давно искала повод переехать сюда. Теперь есть ты. И меня там ничего не держит. А работа везде есть. Так что, даже не думай об этом. Октавия переварила каждое слово сказанное девушкой и счастье забрало её в свой приятный плен. Она хотела кинуться на шею кареглазой и заобнимать её. Хотела поблагодарить её всеми способами, которые она знала. Но они двигались по дороге, и она сделала самое малое из всего. — Рейвен? — Да? — Почему ты такая потрясающая? — Улыбнулась Октавия, медленно наклоняясь к Рейвен. — Сама не знаю. Может, я заслужила кое-что? — Засмеялась Рейес, оголяя ровные зубки, и потянулась за поцелуем. — Ещё как. — Октавия улыбнулась и поцеловала манящие губы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.