ID работы: 5109198

Дом в твоих глазах

Фемслэш
NC-17
Завершён
430
автор
KO_MAR бета
Размер:
246 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 364 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
После завтрака девушки собрались и вышли из дома. Лекса плавно поворачивала руль на нужных поворотах. Гриффин ковырялась в телефоне, иногда целуя брюнетку, сидящую рядом. Картер сделала музыку чуть тише и обратилась к светловолосой. — Кларк, я заеду в офис сегодня. Потому забегу за продуктами. А потом приеду за тобой. — Может, за продуктами вместе поедем, пупсик? — Ты не устанешь после пар? — Не-а. Я хочу с тобой. — Радостно сказала Кларк. — Хорошо, принцесса. — Лекса наклонилась и поцеловала девушку в губы. — А что ты будешь в офисе делать? Там есть красивые девушки? — Чуть тише спросила Кларк. Лекса сделала задумчивый вид. — Да, вроде, есть одна. Кларк подалась чуть вперёд, ожидая следующих слов темноволосой. Та была предельно серьёзна. — Кто она? — Ну, Маргарет, светлые кудрявые волосы, серые глаза, приятный голос. Она моя секретарша. А что? Кларк отодвинулась и насупилась, всматриваясь в профиль брюнетки, которая увлечённо наблюдала за дорогой. — Да так, просто спросила. — С нотками обиды сказала Гриффин и отвернулась к своему окну. Лекса посмотрела на неё и улыбнулась, но в ту же секунду младшая повернулась в её сторону, и Картер снова уставилась на дорогу. Спустя минуту они остановились на стоянке университета. Лекса отстегнула ремень и улыбнулась блондинке. Та отвела взгляд. Картер вышла из машины, а Кларк не двигалась, не хотелось. Она думала о том, почему её девушка так увлечённо рассказывала о той особе. Дверь открылась и перед ней на корточках оказалась брюнетка. — Кларк. — Мягко обратилась девушка. Младшая уже хотела ответить. «Боже… Нельзя так красиво говорить моё имя…». — Любимая? — Она мило наклонила голову и заглянула в голубые глаза. — Ты обиделась? — Снова молчание. Брюнетка по-доброму усмехнулась. — Этой женщине пятьдесят лет. — Наконец-то прекрасный взгляд обратился в её сторону. Лекса взяла маленькую ладонь в свои руки. — Я же пошутила, милая. Неужели ты поверила? — Та чуть кивнула. — Кларк… Для меня не существует ни одной красивой девушки, кроме тебя. Простишь меня? — Она сделала такое ласковое и искреннее выражение лица, что вся обида моментально испарилась. — Поцелуй меня, и я подумаю. — Специально сделав обиженный вид, сказала Кларк. Лекса, очаровательно улыбаясь, наклонилась к ней и затянула в нежный и продолжительный поцелуй. Гриффин потянула её на себя и вскоре брюнетка, оперевшись руками в изголовье сиденья, оказалась в машине. Положение было неудобным, но их это не волновало. Кларк положила обе ладони на щёки девушки и, почувствовав, что кислорода катастрофически не хватает, медленно отстранилась, не забыв укусить язык темноволосой. — Не смей заигрывать с Маргарет. — Надув щёки, сказала Кларк и улыбнулась. — Моя принцесса. — Она снова заключила светлые губы в свой плен. — Обещаю. Всё моё внимание только для тебя, Кларк. Так что, даже и не думай, что я сделаю когда-либо что-то такое. — Уже серьёзно добавила Лекса. — Я знаю, любимая. — Но если появится твоя копия или близнец, я за себя не в ответе. — Они обе рассмеялись. — Мне пора идти. — С сожалением протянула Гриффин. Лекса поднялась и подала руку блондинке. — Мы очень скоро увидимся. — Убирая светлую прядь за ушко, сказала Картер. — Люблю тебя. — Кларк крепко обняла брюнетку. — Я тоже, Кларк. Ну, всё, топ-топ, принцесса. — Она поцеловала её и улыбнулась. — Пока, пупсик. — Кларк уже отходила. — Я буду писать. — Хорошо. — Лекса помахала ей и отправила воздушный поцелуй. Когда девушка скрылась из виду, Картер села в машину. Первое место, куда она должна была поехать, был ювелирный салон.

***

— Да, вот так. У тебя отлично выходит. — Наблюдая за сероглазой, говорила Рейвен. Та выливала на сковородку тесто для блинчиков и умело крутила посуду, чтобы жидкость растекалась по всей поверхности. Темные брови были чуть сведены, а зубы прикусывали нижнюю губу. Октавия очень старалась, наверное, только потому, что это было любимым делом её девушки. — Это не так уж и скучно, как мне казалось. Просто нужен правильный подход. — Она весело улыбнулась и поцеловала кареглазую. — Ну, у тебя есть две причины начать готовить. — Обнимая тонкую талию сзади, пролепетала Рейес. Младшая повернулась к её лицу. — И какие же? — Заигрывающим тоном спросила она. — У тебя очень хорошо получается. И ты невообразимо сексуально выглядишь у плиты. — Губы опустились на шею, вырисовывая сбивающие дыхание узоры на загорелой коже. Октавия расслабилась и громко выдохнула. — Переворачивай. Только не торопись, малышка. — Не убирая рук с талии девушки, сказала она. Октавия аккуратно подхватила лопаткой блинчик и перевернула его. Она проворно повернулась в объятиях кареглазой и улыбнулась. — Значит, я буду готовить для тебя. А ты будешь меня учить и не только. — Она подмигнула и затянула девушку в поцелуй. Медленные ласки плавно перетекали в более страстные. Рейвен подняла младшую на столешницу и продолжила сминать желанные губы. Ноги и руки второй сцепились колечком вокруг талии и шеи кареглазой. — Надо новый. — Прошептала Блейк, оставляя последний поцелуй. — Хорошо. Рейес опустила её на ноги и начала наслаждаться умелыми действиями сероглазой. Октавия быстро убрала на тарелку, чуть ли не подгорающий блин, и вылила тесто для нового. Её палец испачкался, и она засунула его в рот. — Подожди-ка. — Рейвен достала из заднего кармана телефон и сразу включила камеру. — Ты снимаешь? — Приятно удивилась Блейк. — Только не говори, что ты против. — Очаровательно улыбнулась кареглазая. — Это ужасно романтично. — Она быстро поцеловала девушку и перевернула поджарившийся блин. Телефон в руках зазвенел, чуть спугнув брюнеток. — Лекса звонит. — Проинформировала она возлюбленную и ответила, включив громкую связь. — Привет, енот. — Октавия засмеялась, и на том конце послышался смех. — Привет, Рейв. Окти там? — Да, я тут. Доброе утро, Лекс. — Она подошла к Рейвен и радостно улыбнулась в трубку. — Доброе, сероглазка. Если вы не заняты, я могу заехать? Мне нужно с вами обсудить день рождение Кларк. — Конечно, приезжай, сестрёнка. — Отозвалась кареглазая. — Мы у Рейвен, если что. — А, да, Лекки. Мы у меня. — Хорошо. Скоро буду.

***

Лекса зашла в дорогой салон и направилась к свободному консультанту. — Здравствуйте. Я заказывала обручальные кольца. Могу я их забрать? — Обратилась Картер к женщине за стойкой. — Да, конечно. Можно ваш паспорт? — Да. Вот. — Лекса протянула документ. Консультант проверила данные на компьютере. Она скрылась за какой-то дверью и вернулась к девушке с маленькой черной коробочкой. — Пожалуйста, ваш заказ. Проверьте на наличие дефектов и царапин. Лекса, затаив дыхание, открыла маленькую бархатную коробочку. Сначала она взяла своё кольцо в руку. Идеальный голубоватый бриллиант так и светился. Она сразу вспомнила глаза своей возлюбленной и улыбнулась. Проверив надпись, которую она попросила сделать внутри, девушка положила его обратно и взяла второе. Кольцо Кларк... Оно было таким же безупречным, но камешек был зеленоватый. Лекса знала, что Кларк это очень понравится. — Всё прекрасно. Она протянула консультанту свою карточку. Та быстро сняла деньги и отдала её владелице. — Всё. Ваша карточка. И… Кольца. — Спасибо. До свидания. — Всего хорошего. Лекса вышла из ювелирного салона. Её счастливая улыбка словно освещала всю улицу. Очень скоро она поделится ею со своей любимой. Она села в свою машину и поехала за кое-чем ещё. Картер ехала по почти свободной улице, подпевая давно известной ей песне. Телефон завибрировал в кармане джинсовой куртки. Она разблокировала экран и увидела смску, которая заставила её широко улыбнуться. Кларк: Если бы ты вела у меня анатомию… Ммм… Я ужасно скучаю, любимая.

***

Девяносто минут тянулись мучительно медленно. Кларк пыталась вникать в то, о чём им говорил худой мужчина лет сорока. Он активно жестикулировал руками, показывая то на доску, на которой был нарисован человек со всеми мышцами и органами, то на стоящий рядом с ним скелет. До конца пары оставалось минут тридцать. Кларк просто ужасно хотелось достать телефон и напечатать своей девушке хотя бы одну смску. Но она сидела на втором ряду аудитории. Заметив, чуть дальше от себя кудрявого парня, она плавно передвинулась за его спину. «Вроде не видно». Убедившись, что мужчина не заметил изменений, она достала телефон и открыла диалог со своей девушкой. Кларк: Если бы ты вела у меня анатомию… Ммм... Я ужасно скучаю, любимая. Лекса: Если бы я вела анатомию, у нас была бы только практика.… Очень приватная пара… Кларк представила, как Лекса закусывает губу на этих словах и томно шепчет ей на ухо, и сразу почувствовала приятную тяжесть внизу живота. Как на неё действовали слова брюнетки… Она положила ногу на ногу и продолжила печатать. Кларк: Теперь я точно не смогу слушать это без мыслей о тебе. Лекса: Ещё немного и я заберу тебя, принцесса. Кларк: Люблю тебя. Лекса: И я тебя. Кларк счастливо улыбнулась. Внутри всё звенело, пело, порхало, а она всего-то поговорила с любимой. Пусть по смскам, но даже от них дыхание учащалось.

***

Лекса отправила последнюю смску. Всё это время на губах была самая широкая улыбка, благодаря её голубоглазой принцессе. Ей нужно было поговорить о дне рождении Кларк с подругами, поэтому она позвонила Рейвен и предупредила о своём визите. А то мало ли, чем те занимаются…

***

— Ну, как? — С волнением спросила Октавия. — Плохо, да? — Вообще-то очень вкусно получилось. — Уверенно сказала Рейес, облизывая губы. — Вот, сама попробуй. — Она протянула сероглазой свёрнутый треугольником блинчик. Та укусила и нахмурила брови, тщательно пробуя плод своих трудов. — Я умею готовить… Кто бы подумал. — Сказала девушка и, улыбаясь, села на колени к кареглазой. Она затерялась в черных жемчужинах и поцеловала её, проводя пальцем по нежной коже. — Спасибо, Рейвен. — Очень чувственным голосом произнесла Блейк. Рейвен чуть покраснела и снова её милые ямочки показались в уголках рта. Октавия в восторге. — Ты покраснела! — Радостно улыбаясь, утвердила младшая. Она обняла девушку за шею и прижала её к своей груди. — Вот, как тебя можно не любить? Меня малышкой называешь, а сама смущаешься, как ребёнок. — Ласково говорила сероглазая. Рейвен закрыла глаза. Она просто наслаждалась всем: равномерным биением сердца, заботливым звонким голосом, тёплыми руками, чёрными волосами, спадающими ей где-то на лицо, где-то на плечи. Октавия заметила полную расслабленность своей любимой и ещё крепче обвила руки вокруг её плеч. — Раньше, когда меня обнимали, я не могла отвечать этим людям тем же. Мне очень трудно было идти на контакт. Со временем это исправилось, но только единицам я позволяла прижимать меня к себе. И сейчас, я понимаю, что оно того стоило. Если бы я знала, что ты будешь так меня обнимать, я бы никому не дала себя тронуть. Никогда. Октавия поцеловала девушку в волосы, гордясь собой, тем, что она умеет любить, она умеет быть нежной. Ведь раньше ей казалось, что все её чувства сгорели. Но сейчас, наслаждаясь свежим запахом кареглазой, она понимала, что всё просто было скрыто для самой настоящей любви. Для её Рейвен. — Я всегда буду тебя так обнимать, крошка Рейв. Если когда-то не смогу, значит, у меня гипс на обеих руках. Другой причины быть не может. Они тихо засмеялись. — Съедим твои вкусные блины, остынут скоро. А я люблю только горячее. — Рейвен отстранилась, всматриваясь в любимые черты. — Не странно, что ты любишь меня. — Игриво сказала Блейк, и тут же настойчивые губы накрыли её улыбающиеся. Та укусила её, не желая сдавать позиций, и не отстранялась до тех пор, пока воздух полностью не улетучился из лёгких. — Ммм… Чувствую мою пантеру. — Облизывая укушенное место, сказала Рейес. — Р-р-р. — Октавия показала ровные зубки и продолжила терзать покрасневшие губы. В дверь постучали, и девушки, улыбаясь, отпрянули друг от друга. Октавия открыла дверь, встречая подругу. — Привет, Лекса. Рада тебя видеть. — Она радужно улыбнулась и затянула брюнетку в объятия. — Привет, О. Я тоже рада. Ох, как Рейвен нравилось, что её девушка так тепло общается с её единственным близким человеком. Она с улыбкой наблюдала за ними. — А меня, Лекки? Подруги обнялись, и Картер прошла в гостиную. Девушки мирно болтали за обедом, уплетая приготовленные Октавией блины. Лекса, как основоположник этого рецепта очень была довольна результатом. Но признаться, процесс готовки блинов с Кларк и их поедание ей нравился больше. Да, она очень скучает по своей блондиночке. Но отдать дань уважения своей подруге она, конечно, не забыла. Лекса рассказала им свой план в подробностях, не упуская ни единой детали. Влюблённая парочка увлечённо кивала. Всё-таки Картер не могла налюбоваться на своих друзей, выглядевших такими счастливыми, сидя в объятиях друг друга. Она не могла не заметить изменений Рейвен в лучшую сторону. Её отрешённость, наигранный холод, стены, которые та очень долго строила, исчезли с появлением Октавии в её жизни, за что Лекса всегда будет благодарна брюнетке. — Слушай, Лекс, ты не представляешь, как Кларк будет счастлива. Хотя, в последнее время кажется уже и некуда счастливей! — Восторженно сказала Блейк. — Нет, ну ты вообще, Лекки. Когда ты стала таким романтичным ангелочком? Когда ты надирала парням зад, я не замечала такой нежности за тобой. — Смеялась кареглазая, а с ней и Октавия. Лекса заливисто захохотала, а потом по-доброму хмыкнула. — Кто мне ещё это говорит. Давай, я расскажу Октавии, чем занималась ты в молодости? А теперь сидишь тут в объятиях таешь, мелкая. — С вызовом изогнула бровь зеленоглазая. — Эй, а вот это уже шантаж! — Кинула она в девушку подушку. — Не слушай её, крошка. — Обращаясь к своей возлюбленной, сказала Рейес. Та обняла её, целуя в висок. — У неё от любви крыша едет. — Да и у вас тоже, по-моему. — Они снова засмеялись. — Лекки, а как мы устроим твой отъезд? Кларк знает, что ты знаешь о её дне рождении? — Спросила Рейвен с задумчивым видом. — Если Октавия не говорила, то она не знает, скорее всего. — Не-а. Я не говорила. Но Эбби и Маркус могли сказать или намекнуть. — Октавия прищурилась, обдумывая с девушками следующие шаги. Лекса покусывала нижнюю губу изнутри. Знак озадаченности. Конечно, брюнетке хотелось провернуть всё в идеале. — Может, уехать раньше? Или не знаю, у Линка побыть два дня? — М! — Блейк посетила отличная мысль. — Может, позвоним её родителям? Можно и их помощи попросить. — Ты — гений, малышка. — Октавия, ты реально гений. — Восхищённо сказала Картер и достала телефон. Она набрала номер Эбигейл, та была очень рада слышать девушку её дочери. Они мило разговаривали не меньше двадцати минут. В процессе беседы, Лекса выяснила, что Кларк понятия не имеет о том, что та знает о её дне рождении. Октавия и Рейвен слушали их диалог, наблюдая за своей подругой, которая воодушевлённо рассказывала маме Кларк о её сюрпризе, расхаживая по большой комнате. Сероглазая удобно лежала на Рейес, та была в полусидячем положении и обнимала плечи младшей. — Ты хочешь познакомиться с её родителями? — Обратив серые глаза на лицо Рейвен, спросила Блейк. — Что? — Не сразу поняла та. Октавия повернулась в её руках и наклонила голову, словно ища ответ в недоумевающем взгляде девушки. — Родители Кларк очень близки мне. Они будут очень рады, если узнают, что я нашла такую прекрасную девушку и захотят увидеть тебя. И поверь, Кларк этого тоже ужасно хочет. — Она дотронулась до щеки кареглазой и улыбнулась. — Я не знаю… У меня нет особого опыта в отношении своих или чьих-то родителей. — Она неуверенно вздохнула. — А если они меня не примут? Сероглазая, конечно, понимала её и не хотела давить. Отсутствие тепла, дома, семьи выражалось в страхах её любимой. Разумеется, Рейвен боялась. Очень. Единственное, что она видела от якобы «родителей» это были вечные ругань, побои и вышвыривания из дома. Таким ей запомнились несколько её опекунов. Она никогда не понимала людей, которые забирали в семью ребёнка, а после начинали всё вышеперечисленное. Зачем? Откуда столько гнева и ненависти было в людях? Рейвен машинально сжала переносицу, Октавия это заметила, но решила дать девушке личного пространства. А та размышляла. Понравиться другим Рейес умела, но слово «родители» просто вселяло в неё страх. Но для сильного человека страх существует для того, чтобы однажды он его переборол. Рейвен была сильной. А рядом была сильная Октавия. И все сомнения, что были раньше, стали ничем по сравнению с серыми, заботливыми глазами напротив. Лекса наблюдала за ними, слушая старшую Гриффин в динамике, и улыбнулась, когда Октавия притянула Рейвен к себе, крепко обвивая руки вокруг спины кареглазой. — Они просто будут без ума от тебя, милая. Они такие хорошие, ты и представить себе не можешь. Они дружат с моим отцом, и он тоже будет на её дне рождении. И с ним познакомишься. — Блейк отодвинулась от неё и самым заботливым взглядом посмотрела в карие глаза. — Но, если ты ещё не готова, я буду ждать столько, сколько тебе угодно. Из-за спины Рейвен Лекса уверенно и надёжно кивнула ей, призывая соглашаться. — Хорошо. Я согласна, Октавия. — С улыбкой сказала Рейес. — Всё будет хорошо. Блейк снова поцеловала её. Немного подождав, Лекса почему-то чуть смущённо прочистила горло. Она не хотела нарушать идиллию пары, но уж очень сильно она спешила к своей блондиночке. Кларк должна была скоро выходить с последней пары, и Картер, как можно скорее снова хотела обнять её, ощущая горячее дыхание около уха, поцеловать такие мягкие, чувственные губы, взять её такую родную руку в свою. Стоит ли говорить, как много для них значили их прикосновения и взгляды? Лекса отвлеклась от приятных мыслей и обратилась к девушкам. — Эм, я поговорила. Всё будет так, как я запланировала. Эбби была только «за». И они нам помогут. Я поеду, девочки. — Пара заметила её смущённость и переглянулась. Обе они знали, что их зеленоглазая подруга всегда в гармонии со своими чувствами и эмоциями за исключением тех моментов, когда она со своей девушкой. А сейчас Лекса выглядела чуть задумчивой, и может быть им и показалось, но щёки девушки еле заметно покрылись румянцем. — Лекс, — обратилась Рейвен к подруге, заглядывая в зелёные глаза, — всё хорошо? Та широко улыбнулась и обвела тёплым взглядом пару. — Всё замечательно. Я просто хотела сказать. — Она опустила взгляд на джинсовку в руках, словно подбирая слова. Подруги снизу посмотрели на Лексу, с замиранием ожидая следующих действий. — Просто, знайте, что я очень рада за вас. Безумно рада, что вы нашли друг друга. — Голос чуть дрогнул. Девушки понимающе улыбнулись. — Оуу… — Протянула Октавия. — Это так мило. Спасибо, Лекса. — Она встала и обняла старшую. За ней уже стояла Рейвен, и та повторила действия своей возлюбленной. — Спасибо, сестрёнка. — Сказала Рейес. — Мы тоже счастливы за вас. И за себя. К концу предложения они засмеялись. — Ну, ладно, девочки. Я побежала к своей принцессе. — Подруги хотели пойти за Лексой, но та элегантным жестом руки остановила их. — Не провожайте, я сама. Займитесь чем-нибудь более полезным. — Она подмигнула им. — Хорошо. Пока, Лекки. — Пока, Лекса. Хорошего вам вечера с Кларк. — Октавия подмигнула в ответ и помахала Лексе, которая уже выходила из дома. Вскоре их подруга скрылась за белой деревянной дверью, и они, снова обнявшись, устроились на диване. Рейвен начала целовать девушку в мочку уха, мучительно медленно спускаясь к шее. Октавия шумно набрала воздух в лёгкие и также выпустила. — Чем займёмся, малышка? — Спросила Рейес, продолжая свои ну очень приятные манипуляции. — Может… Сейчас только четыре… — Вернув хоть какое-то самообладание, сказала Октавия. — Да… — Может, отложим горячее на ночь? — А ты сможешь потерпеть? — Постараюсь… — Октавия свела ноги. Рейвен нравилось то, как она действовала свою девушку. Это было удивительным и возбуждающим зрелищем. — Хорошо. — Рейес с улыбкой посмотрела в затуманенные глаза. — Хочешь, сходим куда-нибудь? — Давай, прогуляемся? Тут недалеко пляж, да? — Октавия медленно проводила по тёмным волосам с еле заметным отливом у кончиков, впитывая пальчиками всю их мягкость и идеальность. — Да. Хочешь туда? — А ты? — Я только «за». Только сегодня ветрено и уже вечер, думаю купаться не стоит. — Посидим у берега, и мне этого хватит, крошка Рейв. — Октавия, уже не в силе просто смотреть, накрыла улыбающиеся губы своими, легко касаясь их языком. Этот божественный коктейль ощущений во время их любого телесного контакта всегда будет вызывать у неё мурашки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.