ID работы: 5109242

Оружие падшего ангела

Гет
R
В процессе
11
CleanMus бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 4. Пытки на костре.(часть1)

Настройки текста

***

      В комнате для пыток стояла неимоверная жара. Обжигающие языки пламени жадно ласкали обнажённое тело пленницы. Огонь нежно скользил по её телу, не оставляя ни ожога, ни следа. Капельки пота стекали по лицу девушки, плавно переходя на шею, плечи, красивую грудь. Однако каждое касание огня приносило бессмертной деве невыносимую боль, которую она терпела, стиснув зубы. Мирина не издавала ни малейшего звука, а Земфира лишь довольно наблюдала в стороне, оперевшись о каменную стену спиной и то и дело вытирая пот со лба. Но не смотря на духоту и жару, которые царили там на данный момент, девушка не уходила. Она терпеливо ждала; ждала, когда Падшая издаст хоть малейший вздох, стон, или крик, стремительно переходящий в моление о пощаде. Но этого не происходило.       Огонь бурной волной, словно цунами, поглощал тело пленницы, накрывая своим пёстрым и ярким покрывалом с головой. Адская, невыносимая, прожигающая каждую частицу тела боль сковывала пленницу. Она всеми силами пыталась вырваться, но ее магия, борющаяся с болью, не могла разорвать путы. Огонь, также, как и цепи, ослаблял Падшего ангела и вновь выбрасывал девушку, подобно тому, как океан выбрасывает из вод кита. Вынырнув из огня и глотнув воздуха, словно русалка на суше, Мирина снова оказывалась под волной огня.       Земфира лишь хищно смотрела на сие представление, тщетно дожидаясь того, что пленница сдастся и раскроет все свои тайны. Тогда Хранитель будет воистину доволен своей помощницей, которая всеми силами пытается угодить своему повелителю. Но демон стойко терпел адские муки, за всё проведённое здесь время не издав ни единого звука. Под конец дня Земфира слегка разочарованно посмотрела в сторону привязанной к столбу пленницы и вышла из камеры пыток, заранее приказав стражникам пристально следить за ней. Но это было и не нужно, поскольку магия Мирины была направлена на приглушение боли, да и сил к тому же не хватало для освобождения.       Когда в Мирисе началась ночь и кровавая луна появилась на небе, Земфира решила навестить Хранителя Тьмы. Девушка стремительно пошла к нему, ступая по полу так, отчего эхом раздавалось цоканье каблуков.

***

      А тем временем в мрачной зале замка перед окном стоял Владимир. Его серые глаза пристально всматривались вдаль, где сквозь тьму пробивался лучик кровавого цвета, который отдавала луна. Лицо его было предельно спокойно и холодно, как и всегда. В зале царила гробовая тишина, и абсолютно ничего не мешало Хранителю Тьмы, ничто не сбивало ход его мыслей, которых на почве недавних событий, было не мало. И не смотря на столь поздний час, Владимир не ложился спать. Он ждал; ждал когда придет его верная Помощница с вестями: плохими или хорошими. Ведь главное сейчас было узнать место, где Мирина прячет Оружие и его тайны. В глубине души, правитель Мириса догадывался, что Падший ангел просто так никому ничего не расскажет, поэтому даже жестокие пытки вряд ли подействуют сразу. Да и подействуют ли? Этот вопрос волновал его больше всего. А пока оставалось лишь ждать и надеется на то, что пытки на костре всё-таки подействуют и пленница расскажет все секреты. Таким образом рассуждал Владимир, планируя скорейшее подчинение Падшего ангела и захват Леса.       В это же время послышались приглушенные звуки женских каблуков. Затем стук каблука об каменный пол стал всё громче и отчетливее. Хранитель Тьмы не обернулся, но мысли в его голове отпали сами собой. Он ждал, когда в залу войдут. И, наконец, дверь со скрипом отворилась, и в залу вошла, громко цокая каблуками с каждым шагом, молодая воительница. Заметив стоявшего к ней спиной Хранителя Тьмы у окна, девушка стремительным шагом подошла к нему. Однако Владимир не заметил этого, или сделал вид, что не заметил. Земфира, а это была именно она, осторожно положила свою руку на его плечо. — Как успехи? — наконец произнес Хранитель Тьмы, всё еще не оборачиваясь к воительнице. Девушка резко отняла руку от его плеча и с досадой в голосе ответила: — Она ничего не сказала.       Владимир лишь вздохнул: — Этого стоило ожидать. Падшего ангела так просто не сломить. Нужно время.       Земфира на это ничего не ответила и молча стояла рядом с Хранителем, задумавшись о чём-то. — Но она не выдержит слишком долго. На этой неделе мы всё узнаем, — прервал тишину Владимир.       Земфира вздохнула. Её явно не занимал этот разговор, а в особенности — молчание. Она явно пришла по другому поводу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.