ID работы: 5109370

она изменилась и в лучшую сторону

Гет
G
Завершён
32
Star Anita бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
- а почему ты не прийдешь?- Учиха сам удивился почему задал вопрос - у меня... Не важно пока- она ушла и тут зашла Цунаде - привет как ты? - здрасвуйте нормально, а кто меня спас? - ты и правда хочешь знать ? - да все что я помню это спину с татуировкой - хм , а ты знаешь это многое даёт - почему? - это особенная техника разряда её придумала моя ученица - а кто ваша ученица?( от автора: мда Учиха чет ты немного туповат) - не важно ладно я вообще пришла спросить готов восстановиться в роли шиноби деревня Листа и вернуться в команду? - да я больше не уйду ! - ну тогда ты востановлин в команде номер. ... Номер не забыл? -номер 7(от автора: хоть тут не ступил!😂😃😀😄😆) -уже лучше ну я ушла пока-Цунаде встала и хотела выйти , но вдруг её Саске окликнул: - спасибо за все- она только улыбнулась и вышла . так прошёл день к Саске не пришёл ,наступило утро к Учихе пришла Ино - привет , Саске - ага - так пей эти таблетки и я ушла! - всмысле , а этот как его там? - а я не умею , этот массаж техника Сакуры её умеют только 3 человека Сакура, Цунаде и Шизуне и то Шизуне не до конца её освоила я только по стандартным техникам Все пока "Её личная техника? Да она изменилась ! Стала сильнее если чесно , но прифегел " - раздумывал Саске , но его раздумтя прервали Наруто и Какаши - с возвращением в команду!- кричал Наруто - спасибо!- спокойно ответил Саске- как вы? - все хорошо- ответил Какаши - Какаши-сенсей , а вы знаете , кто меня спас? - Не важно - почему? Ну прошу скажите - да Учиха был на придели - окей , что ты успел выяснить? - что это девушка ученица Цунаде имеет тату на спине типо личной техники... И все... - много и что не каких догадок? - нём - ну смотри это точно врач врач со своими техниками!- заявил Наруто -хм Ино отпадает она не владеет техникой массажа она сказала , что только по стандартным техникам остатся ещё до хрена людей!- Учиха был в замешательстви - а расскажите о Сакуре - это тебе зачем?- у Наруто глаза на лоб вылезли!!! - ну если я в команде мне же нужно знать хоть что-то о вас, ну а Наруте все понятно, а Сакура не че-го - ну ладно слушай- начал Какаши- когда ты ушёл Сакура упала в отчайнее , ей было очень плохо , она говорила , что слабачка , что она постоянно прячеться за вашими спинами , а сама она не на , что не способна. Потом она нашла себя, Сакура стала медиком она 3ех летнюю программу освоила за пол года. Это ещё далеко не все она достигла таких уровней в медицине , что её даже называют второй Цунаде. Ну вот и все! - а она изменилась...-Саске не дал закончить фразу стук в дверь - можно?- в двери показалась розовая макушка - Сакура, а ты чего здесь?- крикнул Наруто - я вернулась раньше , вот решили прийти доделать процедуры и Наруто не ори это же больница - Сакура вошла в палату и поставила рюкзак на стул - ты даже домой не заходила?- у Какаши сенсея чуть глаза не выпали. - ну у меня не только Саске я успела обойти Нари, Фина, Сунаце. - Сакура , сколько? - Какаши сенсей... - я повторяю сколько чакры? - почти минимум.- опустила голову розоволосая особа -ты издеваешься? - ну все будет нормально, Учиха, ты долго будешь сидеть в ступоре?- Учиха сразу понят , что она емеет виду . он сидел с открытым ртом так еще и глаза на лоб повылазили - а я да нет- саске сразу же снял майку и принял правильное положения Сакура села зади него и начала процедуры. Через минут 10 она почти закончила , но резко отвернула лицо от друзей ведь у нее из уголка рта потекла кровь - Сакура, ты счас домой?- Какаши был не глупым нинзя и пожтому догодался, что у нее слижком мало чакры - да, Какаши сенсей!- не очень уверенно сказала девушка - а если честно ... - на операцию- тут Наруто не выдержал и заорал - ты болная?_? Сакура, у тебя может открыться сама зеаешь , что ты можешь умереть ! Ты из больници вторую нежелю не вылазишь ты смерти своей хочешь???? - Наруто, успокойся опереция не сложная со мной все будет хорошо, а сейчас извините я пойду ещё свитки нужно найти- с этими словами девушка ушла от друзей - Саске, ты это видел она же на предели пошла операцию делать!- возмущался Наруто - она же сказала , что операция лёгкая - цитировал слова Сакуры черноволосый парень - это операция по отделения морфа от основного тела . это одна из самых не лёгких операций "Она ... Опять отправила в накаут... Если чесно , но она удивительная девушка, она изменилась не только внешне , но и внутренне. Походу я влюбился❤ " - он сам улыбнулся своим мыслям так и прошёл день Саске в своих размышлениях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.