ID работы: 5109370

она изменилась и в лучшую сторону

Гет
G
Завершён
32
Star Anita бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
после того дня прошла неделя , но Сакура не приходила. в течении этой недели к нему приходила или Цунаде или Ино... но Саске скучал по Сакуре. И он сам в этом признался, но он еще и насобирал информацию по пводу своей спасительницы "девушка, ученица Цунаде, имеет свои техники, тату на спине и еще эта загадка у рыбы по бокам ласты . а у людей? ответ точно руки не хило, о осталось узнать кто она? но это сейчас не важно интересно , где Сакура , она уже неделю не заходила сней думаю не чего не случилось" тук тук - можно- в палату влетел Наруто - я знаю меня убьют если я я скажу это , но тебя спасла Сакура все я ушёл! - Сакура, и она не сказала? Она видно не хотела хвастаться, но теперь я знаю , что делать - Саске, сегодня тебя выписуют это твои лекарства зелёные те что перед едой, жёлтые после, синие один раз в день, красные утром и вечером.понял? - да спасибо , а как ты поняла, что цвета лучше запомнить чем объяснить на словах? -я же врач😊 - может сегодня схожим на пикник? Отказ не принимается! - ну ладно - я за тобой зайду! - хорошо одевайся и можешь идти Так они и разошлись наступил вечер. Саске пришёл к Сакуре ора была одета в свою боевую форму - я готова пошли? - Сакура , я завежу тебе глаза? - зачем? - сюрприз! - хорошо- на её изумрудные глаза он одел чёрную повязку шли они долго , как Сакура поняла они вышли из деревни . вот они прибыли на место он открыл ей глаза и она чуть не упала они находились возле склона с которого открывался невероятный вид на Коноху был клетчатый след и карзина для пикника - Сакура, ты стала для меня очень дорога. Я влюбился в тебя, но я не знаю взаимны эти чувства! - Саске, когда ты ушёл, мне было тяжело ,я пыталась заглушить любовь и у меня это получилось, но когда я увидела тебя мне стало очень сложно- она пошла край склона - держать себя в руках, но у меня получилось и знаешь , а теперь я не знаю , что сказать? - а ты скажи, что чувствуешь !- он подошёл к ней зади и обнял за талию- я люблю тебя! - знаешь , Учиха, я тебя тоже... И с того времени у них все было хорошо... Вскоре они поженились и через 9 месяцев у них родилась дочь Сарада внешностью в Саске, а характером в Сакуру!!! Хм счасливый конец, а может счастливое начало!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.