ID работы: 5109395

Life

Гет
R
В процессе
25
автор
Asind бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

POV Лайт.

Сегодня нам объявят результаты вступительных экзаменов, я уверен в правильности всех своих ответов. Но почему-то у меня плохое предчувствие... Я прошел в аудиторию и сел рядом с Афиной, она что-то усердно записывала в своем дневнике, видимо девушка не заметила меня. - Привет - привлек её внимание я. - Привет, Лайт, как дела? - видимо она была рада меня видеть. - Все хорошо. А у тебя? - либо это игра, либо она слишком наивна. - Угадай кто написал тест на сто баллов? - улыбнулась девушка. - Кто же? - подыгрываю ей, я и так знаю свой результат. - Ты, я и Рьюга Хидеки. - с улыбкой произнесла девушка. - Поздравляю тебя - значит всё-таки игра... Если бы она была глупа, то вряд ли написала на сто баллов. - Ты готовил речь? - Да. - честно отвечаю я. - А я нет, прямо сейчас готовлю - я заглянул в её дневник, там были записи. - посмотри, пожалуйста, - она протянула мне дневник - Может стоит что-то исправить. - попросила девушка. Не успел я взять ее дневник, как в аудиторию зашел ректор и попросил его внимательно выслушать. - Чуть позже посмотрю, хорошо? - пообещал я. Девушка кивнула головой. Ректор объявил имена учеников с лучшими баллами, я с Афиной и Рьюга поднялись на кафедру, со стороны мы, наверняка, смотрелись странно: я пытался сказать речь, приготовленную заранее, Афина шутила и мило улыбалась, а Рьюга стоял ссутулившись и молчал. В общем идеальное начало года!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.