ID работы: 5109395

Life

Гет
R
В процессе
25
автор
Asind бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

POV Лайт

Мы стали выходить из университета примерно в три часа дня. Мы с Рьюгой перекинулись парой слов, а Афина шла с большой компанией позади меня, они что-то бурно обсуждали. - Лайт, ребята хотели отпраздновать поступление, не хочешь с нами? Где-то недалеко новый клуб открылся - подходя ко мне спросила девушка. - Нет, спасибо, я не особо люблю подобные заведения. - отказался я, там будет шумно и скучно, тем более у меня, точнее у Киры сегодня много работы... - Хорошие мальчики не ходят в клубы? - с улыбкой спросила меня девушка. - Алкоголь вредит здоровью, Фина. - Возможно. В общем если передумаешь - приходи. - девушка пошла в сторону уже ушедшей вперед компании.        Я вернулся домой, пообедал и пошел в свою комнату. - А она красивая. - сказал Рюк. - Да. - коротко бросил я, садясь за письменный стол. - Почему ты отказался пойти с ней в клуб? - Какой же надоедливый этот Рюк... - Сегодня у Киры много планов, Рюк, если я быстро освобожусь, то, возможно, пойду туда. - я раскрыл тетрадь и стал записывать имена преступников. Ближе к шести часам я понял, что даже немного перестарался и записал слишком много имен. Все же я пойду в этот клуб, нельзя выбиваться из толпы. Я переоделся в более подходящую для подобного заведения одежду: темные брюки, кофта и кожаная куртка. Да уж, сам на себя не похож... но мне очень даже идет. Я спустился на первый этаж, дома никого не было. - Пойдем, Рюк. - он сидел на диване и ел свои яблоки. - Куда? В клуб? Всё-таки пойдешь... Мы вышли из дома и направились в клуб. Это было большое черное гламурное здание, я вошел и огляделся: вокруг было много столиков с пьяными личностями, которые, можно сказать, жили в этом заведении. Пока я разглядывал пьяниц в экстравагантных нарядах, Рюк уже пролетел вперед, и я потерял его из виду. Я подумал, что будет слишком странно стоять у входа клуба, при этом неприлично пялиться на других людей, и прошел к ребятам за столик. - А мы уже думали, что ты так до вечера будешь стоять у входа. - обратился ко мне невысокий блондин с сильным акцентом. Я проигнорировал его реплику и сел рядом Финой. Одета она была вызывающе: облегающее черное платье со шнуровкой по бокам и туфли на платформе. - Хорошие мальчики ходят в клубы? - с улыбкой поинтересовалась девушка. Она немного выпила, и это было заметно. - Только когда их приглашают плохие девочки. - пошутил я, и она рассмеялась. - Выпей что-нибудь. - посоветовала она. - Чуть позже. - пообещал я. - Я посмотрел на танцпол, и увидел большое количество выпивших людей, которые конвульсивно дергались под незатейливый бит. - Поиграем в "Правду или действие"? - предложила девушка. Нет, ну что может быть лучше, чем играть в подобные игры с пьяными студентами? Ребята активно закивали головами. - Правда или действие, Лайт? - начала с меня девушка. - Правда. - не задумываясь ответил я. - Что ты думаешь о Кире? - с азартом в глазах спросила девушка. Что же она задумала? Догадывается или знает что я Кира? Или это обычный вопрос, но она могла бы спросить просто, без зрителей. - Я против убийств, Фина, и не поддерживаю Киру. - ответил я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.