ID работы: 5109501

Я всегда с тобой

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
В замке Феанора, в одной из комнат, лежит девушка, заливаясь слезами. Сидящие рядом братья всеми силами пытаются её успокоить, но тщетно. — Ну почему? Почему он не понимает, что так нельзя? — сейчас в Сильмариллиэн боролось два чувства: любовь и ненависть к отцу. — Ну что я ему сделала? Он продать меня готов, только бы спасти свою шкуру. — Сестренка не плачь. Ну поищи в этом плюсы, — сказал один из близнецов, но другой кинул на него укоризненый взгляд, давая понять что плюсов здесь нет. Девушка проигнорировав слова брата, сказала, чтобы те шли к себе. Когда девушка убедилась, что её братья ушли, решила в последний день своей свободной жизни прогуляться в своём лесу, таком родном и спокойном. Дочь Феанора оделась в простое платье и накинула на себя плащ, чтобы скрыть свою личность. *** — Господин, приехал Его Величество Трандуил, — оповестил Феанора один из слуг. — Отведи его в покои и распорядись, чтобы он ни в чем не нуждался, — у Феанора были возложены большие надежды на свою дочь, — скажи всем чтоб готовились к свадьбе моей Сильмариллиэн. Создатель Сильмариллов очень любил свою дочь, и понимал, что этим браком предаёт её. Но другого выхода у него не было. Феанор решил навестить её и объяснить, оправдать свой поступок. *** Сильмариллиэн пыталась запомнить в этом лесу всё: каждое дерево, каждый кустик, каждую веточку. Она прислонилась к её любимому дереву, возле которого она отдала своё сердце другому эльфу. На этом месте они и встретились, когда-то очень давно. Он — обычный Лихолесский страж. Она — дочь Феанора. Она видилась с ним очень редко, но его серо-голубые глаза приследовали девушку везде: во сне и на яву. А лично Сильмариллиэн видела его только тогда, когда король Орофер приезжал сюда со своей свитой. А сына короля она даже не видела. Наверняка такой же выскочка, как и его отец. Девушка не понимала, как ей жить в одном замке с эльфом которому принадлежало её сердце, но быть в ложе с другим. Эта пытка казалась ей хуже смерти и ада. — Ты так же прекрасна, как и на нашей первой встрече! — до боли знакомый голос раздался сзади. Девушка кинулась в объятия таких любимых рук, посмотрев в его серо-голубые глаза. *** Когда моя любовь кинулась в мои объятия, я словно вновь стал самым счастливым эльфом во всей Арде. — Ты пришёл! — чуть слышно сказала Сильмариллиэн, прижимаясь ко мне. — Я не мог не придти, любовь моя! — я поднял её на руках и начал крутить, слыша как звонко она смеётся. Этот смех, самое лучшее лекарство для меня. Я и поверить не могу, что скоро стану её мужем. Она даже не подозревает, что её ждёт сегодня ночью. — Я не хочу замуж за короля, — произнесла она, когда я поставил её на землю, возле того самого дерева счастья, — я хочу быть только с тобой. Я не успел ответить, как вдруг услышал голоса. — Сестра, где ты? — Сильмариллиэн! Я повернулся к своей возлюбленной и нежно поцеловал её, словно боялся, что сделаю ей больно. — Жди меня сегодня вечером у себя, — на эти слова она подняла на меня свои замечательные глаза. — Я буду ждать тебя, — дослушав её, я вновь поцеловал и скрылся с глаз… *** Вернувшись с братьями домой, девушке предстоял разговор с Феанором. — Девочка моя! — отец подошёл к рыжеволосой девушке и попытался обнять её, но та решительно сделала шаг назад, — Сильмариллиэн, пойми, у нас нет другого выхода. — Выход есть всегда! — закричала девушка, сдерживая подступающие горькие слёзы и обиду. — Но не в этом случае, — мужчина попытался повторить предыдущее движение, но его дочь всё так же шагнула назад. — Оставь меня в покое! — тем же тоном крикнула она и вышла на балкон. Вечер. Стук в дверь. — Да? — голос был больше похож на писк. Дочь Феанора и сама не могла поверить, что это её голос. — Госпожа, к вам пришёл Владыка Трандуил, — сказал вошедший слуга. *Ну что ж ты сделаешь? Тебе мало того, что ты мою жизнь разрушил, так ты ещё и поиздеваться пришёл? Так знай же! Я не сломаюсь. Я тебе всё выскажу! Индюк надутый.* — Проси! — её голос прозвучал на столько холодно, что у эльфа по всему телу прошлись мурашки. Сильмариллиэн закрыв глаза и, склонив голову, приготовилась встречать нежеланного гостя. Когда дверь её комнаты скрипнула, девушка почувствовала, как сильно бьётся её сердце. Она слышала приближающиеся тихие, почти не слышные шаги. Будущая королева непроизвольно попятилась назад, до тех пор, пока не почувствовала, что наткнулась на стену. Девушка уже в который раз пожалела, что не отослала короля обратно, что впустила его в свои покои. Ведь сейчас должен придти её единственный. Она почувствовала, как тёплая рука легла на её щеку. Сильмариллиэн не выдержала, по щекам скатилась слеза, затем вторая, третья… Король успевал их вытирать. Дочь Феанора решилась открыть глаза и сказать всё то, что она о нем думала. Но открыв их девушка успела произнести только одно слово, после чего проглатила всю обиду: — Индюк!.. На лице девушки застыло недоумение. Она смотрела в те самые серо-голубые глаза…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.