ID работы: 5109501

Я всегда с тобой

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Девушка смотрела на него и не могла понять, почему он соврал, что является обычным стражем? Почему не сказал правду, что он Великий король Трандуил? Её возлюбленный словно понял её мысли. — Я боялся сказать всё так как есть, — Король, совсем недавно занявший трон своего отца, боялся посмотреть в глаза Сильмариллиэн, стыдясь своей лжи. — Я думал что если скажу, то ты уйдёшь от меня, а я не могу тебя потерять, — с глаз короля скатилась слеза, он не знал как поступит дочь Феанора: простит или же обречёт его на вечные муки. — Я потерял отца, потерял мать, я не могу потерять и те… Девушка не дала ему договорить. Она чувствовала его боль, его отчаяние, и, когда Трандуил дал волю слезам, Сильмариллиэн поцелуем попыталась утихомирить его боль, или хотя бы забрать её себе. Девушка в тот момент поклялась себе, что больше не допустит чтоб лицо её любимого эльфа вновь покрылось слезами. Прервав поцелуй, обладательница зелёных глаз, подобные чистому изумруду, взглянула на своего будущего супруга. В его глазах читалась надежда, любовь и… маленький огонёк страсти. Да, именно она. Эльф взял девушку за подбородок и тоже поцеловал. Однако его поцелуй длился дольше. Он целовал её нежно, надкусывая нижнюю губу. Его руки, блуждая по телу девушки, медленно расстёгивали платье. Воздух в лёгких кончился, и поцелуй был прерван. Девушка взглянула в эти серо-голубые глаза, уже пылающие страстью. И тут она почувствовала, что её платье легко слетело с неё. Трандуил смотрел на свою возлюбленную, улыбаясь. — Знаешь, ты очень красива не только в одежде, но и без неё. На щеках девушки появился румянец. Трандуил взял её на руки и перенёс на кровать. Аккуратно уложив девушку, эльф прильнул к её шее. До его ушей донёсся тихий стон. Улыбнувшись, он начал прокладывать дорожку языком от шеи к груди. Эльф целовал каждый дюйм её тела. Девушке всё это нравилось, она выгибалась под его поцелуями… ... до того момента, пока Трандуил не опустился губами слишком низко. Сначала он целовал её грудь, потом перешёл на живот, но потом прикосновения она почувствовала там, где совершенно не ожидала. Именно там сейчас концентрировались её ощущения и импульсы, поэтому эффект был сильным. Девушка вскрикнула. Трандуил, услышав крик, подтянулся к её лицу, нагнулся к уху и прошептал, прикусывая мочку: — Не волнуйся, я постараюсь не сделать тебе больно! В ответ она только простонала, а эльф вернулся к своему прерванному занятию. Девушка пыталась заглушить стоны, прикусывая большой палец. Ей было стыдно издавать такие звуки, так как раньше она такого не испытывала. Всё её тело пылало незатухающим огнём. Ее пронзило горячей электрической судорогой, настолько острой и яркой, что хотелось прекратить. Открыв глаза, девушка увидела лицо эльфа перед своим. Он провёл большим пальцем по её щеке, потом по нижней губе. — Прошу тебя сейчас расслабиться. Не сопротивляйся, иначе сделаешь только хуже, — сказал Трандуил, нежно поцеловав её. Он облизнул два пальца и ввёл их в девушку для подготовки. С её губ сорвался стон. Колечко мышц туго сжало пальцы эльфа. Руки девушки вцепились в плечи Трандуила с такой силой, что потом останутся красные линии. — Расслабься. Я не продолжу, пока ты не привыкнешь, — прошептал Трандуил. И вот, через несколько секунд, он почувствовал, что мышцы расслабляются. Это и послужило сигналом. Выведя пальцы из девушки, Трандуил снял с себя штаны и сказал: — Смотри мне в глаза и не зажимайся! Всё произошло быстро. Эльф резко вошёл в неё. Крик. Сжав мышцы, девушка пыталась отстраниться, вырваться, но тщетно. По ногам обоих потекла алая жидкость. — Прошу… Не надо… Выйди…— умоляла девушка эльфа. По её щекам потекли слёзы. Боль пронзала всё её тело. — Расслабься, тебе станет легче. В первый раз всегда больно, — сказал Трандуил, вытирая слёзы. Медленно и постепенно эльф начал двигаться внутри неё. К сожалению, девушка никак не могла расслабиться, поэтому, чтобы отвлечь, он начал целовать её в шею и в губы. Это по-настоящему отвлекало, и девушка начала расслябляться. Трандуил, почувствовав это, начал двигаться увереннее и быстрее. Боль уже не чувствовалась, поэтому вместо криков появились стоны. Сначала тихие, потом всё громче и громче. Трандуил наращивал темп. Её стоны были некой музыкой в его ушах. Хотелось не останавливаться, но рано или поздно всё подходит к концу. Эльф почувствовал, что он уже на пределе, сделал ещё несколько глубоких толчков и кончил. Трандуил медленно и аккуратно вышел из неё, после упал рядом с девушкой на постель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.