ID работы: 5109501

Я всегда с тобой

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Счастье и горе

Настройки текста
Год спустя... А вы знаете, что такое счастье? Счастье - это когда ты впервые поднимаешь на руки своего родного сына, такого крохотного и хрупкого. Такое счастье постигло короля и королеву Лихолесья. У них родился красивый голубоглазый сын. Радости не было придела, всё Лихолесье праздновало это событие! Сына назвали Леголас - зелёный лист... - Как ты? - Трандуил тихо подошёл к кровати своей супруги и нежно поцеловал её. - А как может чувствовать себя женщина ставшая матерью? - улыбнулась она. - Мне не ведомо, я ведь не мать - передразнил супругу король, а в ответ на него полетела подушка... Настал день, который полностью изменил жизнь Лихолесья... Сильмариллиэн мирно спала у себя в покоях. Трандуил решил забрать к себе сына до завтрашнего дня. Ох, он даже и не представлял, что вовсемя это сделал. Глубокая ночь... Дворец тресло от выстрелов и криков. Орки напали на дворец. Сквозь бой Трандуил пробрался в покои жены с ребёнком на руках. "Эру, молю тебя, убереги мою любовь от смерти. Возьми меня, но её оставь. Жизнь без неё подобна аду." - молился он. Войдя в покои, он обнаружил окровавленную девушку, лежащую на полу. Едва живую, но ведь живу. Не теряю ни секунды, подбежал к ней. - Любовь моя, все будет хорошо. Слышишь? - судорожно пытаясь остановить кровь. - Леголас... - шептнула она, так тихо. - С ним всё хорошо. И с тобой тоже будет всё хорошо. - он уже не сдерживал слёз, видя, что жизнь покидает её тело. - Берег.. И... его... Я очень... Люб... Лю... Вас... Я... Всегда... Буду с... Тобой... - последний вздох слетел с алых губ. - Сильмариллиэн? Сильмариллиэн! Открой глаза! Вставай! - голос сорвался на крик, слёзы текли непрерывно. Он слышай детский плачь. Очень долго он сидел обессиленный, когда понял, что битва окончена в их пользу. Посмотрев на жену, с его глаз упала последняя слеза. Выражение лица приняло каменный вид. - Я буду беречь его. Обещаю. - он сильнее обнял сына. С тех пор, король носил вечный траур по супруге. И только сын был его утешением...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.