ID работы: 5109601

Котята и мороженное

Другие виды отношений
G
Завершён
4
автор
Sonata__ бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Разрушающий все на своем пути

Настройки текста
/я не хотела никого обидеть. я не намекала что РэпМон рукожоп ужасный. просто РэпМона в виде кота я представляю как своего: вечно всё ломающий и дыню пожирающий/ «Нет.» думала ты идя по длинному коридору. Свет был близко и тут ты увидела… На этом моменте сон оборвался. Ну, как оборвался — тебя мама разбудила. Твоим котом. Это не кот — это монстр. И имя у него тоже было подобающее — Монстр. Вообще, он был довольно-таки милым зверьком, но что он вытворял… Скажем кратко: за один день, если бы вы не терпели, вам бы приходилось бы менять раз 5 обои, да и люстры бы тоже раза 3. Это кратко мы сказали, если вникать в подробности то на рассказ об одном дне затянулся бы на неделю. Причём, причины были разные — то гормоны шалят, то бзик кошачий начнётся, то ещё ерунда какая-нибудь. Он, кстати, очень любил дыню. И мороженое с ней… Да, ты понимала, что это жутко вредно для кота, но… Он нашёл выход. Он просто пробегался по столу. ПРОСТО. Но тут, конечно же, случался конфуз: все чашки летели прямо в тебя… И от неожиданности ты просто выбрасывала мороженое из рук. Тут то котяра и начинал жрать его (обязательно что-нибудь свалив. Ну куда же без этого?). В общем, обходя стол (он был повален. Гормоны у твоего котика шалят, видите ли) и вазу (разбитые, конечно) ты кое-как добралась до двери. Которая, кстати, тоже была не в лучшем состоянии. Выйдя из дома, ты чуть ли не сказала «О ДААА!», так как тебя просто напросто достал твой Монстр. Но ты его любила. Наверное, поэтому у тебя и не было парня. Досидев пары, ты медленно вышла из школы. Ты решила пройти не спеша и сделать уроки на лавочке, ибо дома не получится (угадайте почему). Осилив все правила (громко сказано, ну да ладно) ты направилась к дому. Открыв квартиру, ты увидела полный порядок. Идеальный. Правда, обои были так же ободраны. Но факт остаётся фактом. Пройдя до кухни, ты увидела на столе записку. «Прости — прочитала ты — за то, что принёс много хлопот. Прости». Больше ничего не было. Немного пройдя, ты увидела ещё одну записку. «Ах да, прости, но я съел твоё мороженое. Точнее, взял. Люблю, твой Монстр.» — гласила записка. «Нет…» сказала ты. «Он не мог убежать». Но ты ошибалась. Смог. «Нет.» думала ты идя по длинному коридору. Свет был близко и тут ты увидела… Ничего ты пока что не увидела. Но ты поняла, что сон начал сбываться. Пройдя ещё немного, ты увидела… парня. Красивого. Высокого. Идеального для тебя. Он ел твоё мороженое. -Нет… -О, Т/И? Как ты меня нашла? Ох, прости что навёл такой беспорядок, да. -Боже, иди сюда! — ты кинулась в объятья парня. Легонько чмокнув парня, ты сказала: -Останься таким. Ты так меньше разрушать будешь. Гормоны меньше шалить будут. И вы залились громким смехом. И уходили всё дальше и дальше по коридору…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.