ID работы: 5109601

Котята и мороженное

Другие виды отношений
G
Завершён
4
автор
Sonata__ бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Милый потеряшка

Настройки текста
-Йаааааа, где он? Куда он запропастился.Боже мой не успела я выйти и сходить в магазин как мой котенок пропал. А дело обстояло так, я живу пока что в отеле так как в моей квартире случился потоп и пока его не починят мне приходится жить в отеле, а если рабочий отеля найдут в моей комнате моего котенка, вышвыртнут, не дав даже и собрать чемодан.Поставив свои пакеты на стол, начала искать котенка, обыскала с начало кухню, вроде бы везде проверила все в кухне, потом пошла искать в ванной комнате, и когда искала вспомнила, может он выбежал когда я одевалась, я решила пойти и про смотреться на улице может он и в правду выбежал, прошло 20 минут, но мои поиски не дали результата, на часах 16:37 стало темнеть и я решила посмотреть на детской площадке вдруг он застрял где ни будь и не может вылезти, я посмотрела на площадке все маленькие игрушки или где Чими мог спрятаться, но и мои поиски на детской площадке не дали результатов, и мне нужно было возвращаться в отель, вдруг он вернулся, нет что это я надумала, он же не собака, чтобы вернуться и вдруг передо мной пробежал котенок очень похожий на моего Чими (имя котенка), я не стала терять времени и поспешила за ним, но только я догнала его и это оказывается не мой котенок, но вместо него я заметила лежащего на скамейке парня, « он что, бездомный», сразу же пронеслось у меня в голове, я решила подойти поближе и узнать почему он лежит там.Подошла и стою смотрю на него, ни как не хватает смелости разбудить его и спросить почему он тут, но не успела я и среагировать как он схватил мою руку -И долго ты собиралась меня искать? -Отпустите мою руку, я вас не знаю -Не знаешь говоришь? А кого ты не сколько часов подряд искала? -Только не говори, что ты мой Чима? Этого не может быть, я скорее всего сплю. -Спишь говоришь? Ничего это легко проверить Максимально близко придвинувшись он взял и лизнул мои губы, моя душа ушла в пятки когда он это сделал, и в моей голове возникли фрагменты, когда я и Чими вместе проводили время он всегла лизал мне губы, то нос или щеку, но не думала же я, что это будет настолько странно если это сделает парень, причем который утверждает, что он и есть мой Чими, мое подсознание не хотела верить что это он, но этот человек так похож на него. И я решила проверить его, я знала все любимые привычки Чимы, когда я чесала ему за ушком он все время мурлыкал и пытался укусить, что попробуем, я поднялась на носочки, начала гладить ему голову, никаких признаков мурлыкания не было, я случайно дернула его за волосы, и он вместо того чтобы, крикнуть на меня, не замурлыкал, а зарычал как лев, и потом впился в мою нижнюю губу и начал покусывать ее, и слишком сильно прикусил и пошла кровь, вместо того чтобы протереть ее, он облизнул ее. -Неужели тебе захотелось проверить я ли твой кот? -Значит догадался. -Да. Я понимаю тебя просто и я тоже начала тебя искать когда ты пропала, я последовал за твоим парнем, и увидел, что он заигрывает с другой девушкой. От этих слов мне стало очень больно, и я сама не заметив того отпустила слезу. -Не плачь, ты не должна плакать из-за такого идиота как он, лучше начни встречаться со мной, хот это всего на день, точнее на этот вечер до утра. -Поспешно сделав решение я согласилась, мы поигрались на площадке как малые дети, потом мне захотелось покушать мороженное и я вместе с Чимой отправились в маленький ресторанчик, после того как покушали это мороженное, я хотела выйти изо стола, но он остановил меня. -Как жаль, что я не человек, я никогда не забуду этот прекрасный вечер, я буду помнить его всегда, даже если стану котом. Мне стало грустно из-за этого, но я не подавала и виду, время на часах 23:06, мы потихоньку дошли до квартиры. Чима сказал мне что он превратится обратно в кота в 12 часов ночи, прям как золушка.И до 12 часов оставалось совсем чуть чуть минут 15,я крепко обняла его и страстно поцеловала его в губы, но не заметила, что со мной что-то случилось и я утонула во сне. Встав я сразу же побежала к Чиме, а он мило посапывал на кресле. -Да Чима и я тоже не забуду тот прекрасный вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.