ID работы: 5109601

Котята и мороженное

Другие виды отношений
G
Завершён
4
автор
Sonata__ бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.Маленький проказник .

Настройки текста
Как бы лучше начать? Меня зовут Ким Сола, учусь в университете на 3 курсе, моя жизнь и так тяжелая, мать и отец в разводе, я еле свожу концы с жизнью живу в общежитие в маленькой однокомнатной квартире, но даже это для меня более чем достаточно, но так же мне приходиться оплачивать коммунальные услуги, меня недавно выгнали с работы, под предлогом того что хозяева решили « сократить рабочий персонал » и той кого уволили стала ни кто иной как я, и из-за этого мне надо было найти себе временную работу, мне пришлось обойти 3 магазина с неполным рабочим днем, и лишь на 4 раз мне повезло. Что ж начиная с завтрашнего дня я думаю смогу нормально работать, как-то я отошла от своей необычной истории. Прошла неделя -Ну Солаааа, я не могу оставить его у себя, мои родители, приюти его у себя — А мне что думаешь разрешат оставить его в общежитии? — Ну не знаю придумай что-нибудь, не можем же мы оставить моего чудного Вишенку на улице. -Так Херин тогда давай так, я сейчас пойду домой, а ты типо придешь идешь ко мне в гости и только не забудь спрятать твоего Вишенку в большую сумку, и лишь всю эту дорогу лучше бы не мяукал. -О это же отличная идея, главное не попасться. -Все давай побежала. Мы с Херин, удачно сделали задуманное, и ее кот остался со мной, пока мы не найдем ему хозяина. Мое утро началось не совсем обычно, как и предполагалось бы, из-за того что мы вчера заговорились допоздна и я забыла завести будильник, но к моему удивлению тот Вишенка каким-то способом вскарабкался на мою кровать и царапал мои ноги, и из-за этого я встала, почему я была и рада что на время приютила этого котенка, а почему не рада, он мне мои ступни исцарапал. Не хотя сползла с постели и поползла в ванну, выйдя оттуда я лицезрела такую сцену Вишенка на столе облизывает мои тарелки, стоило только мне зайти на кухню так чтобы он увидел меня, он по быстрому спрыгнул со стола и грациозной походкой подошел ко мне и вместо того чтобы убежать он начал тереться об мои ноги. Да чего же странный и грациозный котенок. На моем лице появилась непроизвольная легкая улыбка, что ж не заставив ждать его я налила ему молоко в миску, а себе погрела жаренную рыбу, не успела я и сесть как Вишенка как будто нарочно опрокинул это бес частную миску с молоком, и все молоко пролилось, вот в тот момент я не на шутку разозлилась на него, но кричать на маленько Вишенку не хотела, а лишь оставила его без миски молока, понаблюдав над тем что же будет делать он, я до того удивилась, он залез на стол, и стал тыкать по моей тарелке с рыбой, тем самым дав понять что он хочет рыбку, я встала и положила на маленькую тарелку ему не большой кусок рыбы, но видимо по неподвижному котенку он ясно дал понять что он хочет есть вместе со мной за столом. Странно да? только позавтракала не с каким-то парнем, а с очень вальяжным, грациозным котенком, закончив трапезу Вишенка подошел ко мне и облизал мое правую щеку. Да уж и как же я расстанусь с этим чудным и в одно время странным котом? Что ж лучше оставлю-ка я его себе, тот час же я позвонила Херин и сказала чтобы она не искала ему хозяина, мол котенок сам себе уже нашел хозяина. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.