ID работы: 5109601

Котята и мороженное

Другие виды отношений
G
Завершён
4
автор
Sonata__ бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Рыжий бесстыдник

Настройки текста
Шел проливной дождик. Я уставши с работы, еле шагала на своих каблуках к себе домой. Пройдя еще пару метров, я заметила коробку, а точнее, что в ней кто-то жалобно мяукал. Кто бы мог выбросить котенка в такой дождливый день? Мне стало жалко его, и я решила забрать его к себе в каморку, мою однокомнатную закалуху вряд ли можно было назвать « нормальной квартирой», но что ясно точно, там всегда найдется уголок для еще одного жителя. Я решила не открывать коробку пока не зайду в комнату. Затаив свое дыхание, чтобы не испугать напуганного котенка я слегка приоткрыла коробку. А он тихо по свойски сопел. Это было весьма удручающе, ведь не успел он даже и нормально расположиться в этом куске бумаги, он свернувшись в кружочек тихо и сладко спал.Котенок был огненно-рыжий, с беленькими лапками и белым кончиком хвоста.Я не стала его трогать, и решила переодеться в сухую одежу, и приготовить для себя и для своего питомца что ни будь да и перекусить.Хотя если честно, готовлю я не шикарно, но зато съедобно и вкусно.Главное чтобы не отравиться и все. Готовя я раздумывала какую кличку придумать для котенка.Было несколько кличек на примете: Пятнышко или же Рыжик. Раздумывала я не долго и решила назвать его Рыжиком.Вернувшись в комнату я не нашла там сладко спящего Рыжика, и я запаниковала. -Где он? -Куда он мог деться? -Может он под диван пропихнулся? Он ведь маленький куда угодно пролезет. -Может выбежал на балкон? -Почему же я не закрыла эту дрянную дверь? Я ни где не находила Рыжика, и решила последний раз про смотреться по квартире, на всякий случай. И как вдруг слышу чье-то мурлыкание возле кровати. Открыв одеяло, я нашла Рыжика, вот ведь хитрюня, как он могу туда закарапкаться. Взяв кота в руки я направилась на кухню, налила ему в миску корма для котят, и в другую миску свежее молоко, но он не ел с большим обжорством, как это делают другие котята, он то смотрел на меня, то смотрел в свою миску с кормом, видимо она ему не понравилась.Понаблюдав за ним я поняла, что он хотел забраться ко мне на колени, а уместила его на своих коленках. Следующим его действиям я была приятно удивленна, он мурлыкал мне в лицо, чуть ли не в губы, и терся об мою руку которая гладила его голову, но это все было приманкой, лишь для того чтобы, я поделилась с ним своим завтраком. И еще раз я удивилась его хитроумию, он бы был весьма прекрасным мужчиной.Эх не судьба. на следующее утро, я почувствовала что-то пушистое возле своих ног, приподняв одеяла я увидела мною любимого Рыжика, я откинула его со своих ног, но так нет он был упертым, и безо всяких усилий, медленными шажками взобрался на меня, и продолжил свой путь к моему лицу, так я думала в тот момент, но нет, он вальяжно обустроился на моей груди. Да уж вот так и наглость у моего Рыжика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.