ID работы: 5109630

Борьба

Джен
R
В процессе
7
автор
shaferova2017 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Первый день осени, точнее утро, было солнечный и ещё по-летнему тепло. Будильник в комнате Брена звенел уже несколько минут. Слышно было даже на кухне, где сейчас у плиты стояла девушка, готовя блинчики на завтрак. На кухню вошёл седовласый в форме академии. Серая рубашка подчёркивала его серебряные глаза. — Доброе утро, Дзиндзя. — Доброе, Биял. Учуяв приятный аромат, он потянулся к блинчики на сковороде. Это было неверное решение. Рефлекс сработал отлично, с силой отдернув руку от сковороды, он посмотрел на покраснение. Дзиндзя среагировала быстро, схватив его за пострадавшую конечность, она понесла руку к крану с холодной водой. Биялу стало немного легче, покраснение спадало. В этот момент их уже и застали остальные жители квартиры. Чейз и Дэкс приостановились в дверях, любуясь открывшейся картиной: красивая девушка, с прекрасными косами и молодой парень, которого она держит за руку. — А что здесь происходит? — удивленно, спросил Чейз. Ответа не последовало. Дзиндзя резко дернулась в сторону плиты, но спасти блинчики не удалось. Нерадостно вздохнув, Дзиндзя позвала парней к столу. Через минут двадцать, когда последний блинчики исчез с тарелки, подростки уже были готовы к учёбе. Прихватив сумки, они направились к академии через парковую аллею. Академия была в два этажа, позади здания был спортивный стадион, большая столовая. В общем, всем академия понравилась. В большом зале собралась вся старшая школа. Перед всей этой толпой появилась невысокая женщина. Очки не смогли скрыть её оленьи глаза. — Приветствую вас, старшеклассники, я мисс Франклин, буду вашим помощником в этом учебном году. Сейчас вам раздадут бланки, вам нужно написать те предметы, на которые вы хотели бы посещать.На этом я с вами прощаюсь и желаю удачи в учебном году. Биял Перед парнем лежал лист с предметами. Он задумчиво посмотрел в окно. Химия, история, английская литература, математика, социология, биология, физика, философия, экономика, искусство, физкультура, география, основы информатики, психология и астрономия: — аккуратно выводя каждую букву, Биял думал над каждым предметом, надо ли брать. Он хотел по лучше узнать этот мир современности. Когда пришло время сдавать лист, седовласый посмотрел на телефон, три смс : Святоша, передай остальным, что я приду сегодня к семи вечера, Дэкс. Я сегодня приду поздно, возможно даже утро. Не волнуйся, Дзиндзя. Биял, не забудь сегодня готовишь ты. Купи кулинарную книгу, Чейз. Биял вышел из здания, на улице было свежо, в пиджаке было немного жарковато, поэтому он его снял. Ещё вчера в торговом центре он заметил книжную лавку. Он свернул по направлению к магазинам. Через полтора часа он выходил из магазина с пакетом книг для себя, Брена и Дзиндзя. У него было прекрасное настроение, на улице светило солнце. Когда он немного отошел от ТЦ, к нему подошла милая девушка с газами похожими на большие озёра. — Простите пожалуйста, не подскажите где здесь торговый центр "Камелия" , я ищу уже здесь целый час. — Да, конечно, пройдите немного вперед и упретесь прямо туда. — Спасибо, я Викториа. — Я Биял, приятно познакомиться Викториа. Девушка сверкнув белоснежными зубками, протянулась ему листочек с номером телефона. Помахав на прощание, она ушла по указанному направлению. Биял улыбнулся ей в след и отправился домой. Чейз. Он уже давно определился со списком предметов и сидел в ожидании друзей. Достав свой мобильный телефон, он быстро написал смс Биялу. Чужой взгляд раздражал. Парень обернулся в поисках раздражителя. Им оказался парень на втором ряду, его багрянные пряди переливались на искусственном освещении, словно огонь. Этот парень недоброжелательно просматривал в сторону лидера Кор-Тековцев, что напрягло нашего героя. После того Чейз заметил, что Дэкс что-то посмотрел в телефоне, на его лице приступила улыбка, он быстро закончил писать и ушёл. Вскоре и остальных отпустили. Постояв на улице совсем не долго, зеленоглазый заметил красную макушку, которая двигалась к нему. — Ну привет, Чейз Суно, — удар последовал не замедлительно, и вот уже Чейз лежит на земле, — я Ахига. Ты меня помнишь? Чейз не успел ответить, Ахига уже ушёл, оставляя парня в недоумении. Достав из сумки телефон, он включил фронтальную камеру. Под глазом красовалась припухлость, которая грозила вскоре переливаться всеми оттенками фиолетового. Брен. Сидя за партой, он в тайне наблюдал за Дзиндзей. Она нервно посмотрела на телефон, нахмурила бровки и прикусила губу. Он ещё раз посмотрел на исписанный лист, основные предметы и очень много с техническим уклоном. В кармате пиджака завибрировал телефон: Брен, подождешь меня возле ворот? Чейз Выйдя из кабинета, парень посмотрел в окно. Он увидел в окне, что его лучший друг лежит на земле. Главный вход оказался очень близко, задний двор. Дыхание сбилось. Глядя на друга, Чейз проговорил лишь одно: — Дома расскажу. Дзиндзя. Лист с предметами лежал перед девушкой, но она была в своих мыслях. Рядом сидящий парень раздражал, он очень странно смотрел на её коленки. Это одновременно пугало и злило. Поправив склабку на юбке, девушка достала телефон. Одно единственное смс от отправителя, от которого ей бы ничего не хотелось получать. «Сегодня в кафе "Кариба" в 15:00, Мама.» Тяжкий вздох. Надо идти, хоть желания нет. Это ведь мама. Написав смс Биялу, она убрала телефон обратно. Выйдя из школы, Дзиндзя грустно посмотрела на наручные часики. До встречи оставалось полтора часа. Обстановка в кафе была не очень приятной, может из-за неудачно подобранной цветовой гаммы, может причина была иной, но это не важно. Находиться здесь было пыткой. До прихода матери оставалось двадцать минут. К столу побежала молоденькая официантка с ярко-синими волосами. — Здравствуйте, будете что-нибудь заказывать? — Я буду чёрный чай и шоколадный чизкейк. Девушка улыбнулась и убежала на кухню. Главная дверь кафе оттворилась, в кафе моментально распространился аромат корицы и яблок. Женщина осмотрелась, приметив что-то, подошла к столику у окна и присила. Дзиндзя подняла свой взор на неё и удивилась, как они могли быть родными, они же совершенно не похожи. — Здравствуй, Дзиндзя, я тебя давно не видела, ты изменилась. Мне это не нравится. Я здесь проездом, поэтому решила увидеться с тобой. — Конечно, мама, — девушка нервно улыбнулась. Дэкс. Душный зал, много людей, ненужная никому бумажка с предметами. Он тыкнул наугад. Получилось неплохо. Долгожданная смс пришла. Уведомление о приёме на подработку. Из академии он вылетел на крыльях счастья. Этот ресторанчик, куда он вчера отправил резюме, находился в паре кварталов от дома. Хозяин этого уютного места оказался мужчиной с едва заметными морщинами и проседью в тёмных волосах. — Здравствуйте, Дэкс, я Иоганн, хозяин этого места. Вы насчёт работы? — Да, мистер Иоганн. — У меня мало времени, так что перейдут сразу к сути: работа простого бармена, пока наш не выйдет. Вы согласны? — Да, мистер Иоганн. Мужчина улыбнулся. Подростки сидели в комнате Чейза, смотря телевизор и ужиная одновременнно. Время неумолимо приближалось к половине первого ночи. — Чейз, кто тебя так, — показывая на лицо, спросил Брен. — Не понравился одному парню, а так ничего особенного. Оставшееся время они просто болтали, пока не пошли по своим комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.